ID работы: 13641299

Трофей

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Бескрайняя территория с экспортным палисадником. Бурными речками простирающие вдоль дорожек из белого гладкого напоминающего мрамор кирпича. Раз повернешь и окажешься в нежно-вишневом саду с деревьями в розовом золоте. Каждая монетка кружиться в плавном танце под софиты западного солнца. А приземляясь создает нежное шелковое покрывало. Проезжая через сад создается впечатление, что будто находишься в одной из восточных сказок. «Брат часто читал перед сном такие сказки. Где точно такой же лес с чудными героями, мифическими существами и используемые хитрость вопреки мечу. Брат я скучаю по тебе и по всем остальным. Особенно по отцу» - Эй, мелкий, ты чего губу надул? – взгляд наткнулся на кислую мину теперь его уже собственности. «Я тебя взял к себе. Не лишил жизни как всех остальных. Отстоял право на тебя перед отцом. Поднял руку на собственного брата из-за тебя. Всё для тебя сделаю. Почему же ты не можешь сказать «спасибо»?» Мальчик промолчал, забившись в угол и до того маленькой машинке для гольфа. Мужчина на вид лет тридцати со светлыми локонами и светло-голубыми глазами. Скошенным подбородком, заметными скулами и ямочкой с правой стороны. В рубахе черного оттенка обтекающую хорошую мышечную форму рук, грудной клетки, пресса. Заправленной в белые брюки, стёгнутые на поясе кожаным ремнём. Помрачнел от безмолвной реакции и скрестив руки на груди с бешенством в глазах сдерживался чтобы не сорваться. <center>***

      -Соблазн избить почувствовать абсолютную власть и контроль, приступы гнева вошли в обыденность. Первый этап-это завоевание доверия и видимой покорности. Нам надо чтобы он хоть на какое время расслабился. Согласен подыграть? - аккуратно спросил китаец. Возмущенно взглянул парню в глаза внутри тяжело выдохнув кивнул. Внутри возникло неприятное даже омерзительное чувство, что вновь нужно находиться с тем человеком. Но и одновременно чувство, что больше не будет шанса сбежать.

***

      - Давай, теперь это твоя новая комната – зайдя в помещение оно больше напоминало комнату американского богатого мальчика подростка из фильма. Вот только с решетками на окнах и замком на двери – Нравится! – произнес с горделивым тоном в голосе похититель. «Главное не переборщить.» - Да, нравится – неуверенно произнеся продвинулся вглубь комнаты и медленно повернулся. Уголки губ насильно поползли вверх изображая, хоть и косо, улыбку. Сердце забилось быстрее, как только взгляд пал на неоднозначное выражение лица. - Правда?! – мужчина подошёл к парнишке и заглянул в тут же опущенное личико. Мальчик стоял недвижно и молчал. «Так надо, что-то сказать. Стоять как истукан глупо.» - Правда нравится-вдруг тихо раздалось в тишину картонных стен. Мужчина на секунду опешил от услышанного. Внутри вспыхнула вспышка нежности. Всё тело парализовало и лишь подтолкнуло на одно действие. Сильные руки обвили тонкое тело сжав его сильно. - Я очень рад, что тебе нравится. Я думал, что я не угадаю с атмосферой, но тебе правда нравится. Знаешь, чтобы ты немного привык сегодняшнюю ночь мы проведём вместе в этой комнате. И это не обсуждается, понял? - оторвавшись от объекта обожания американец снова сурова посмотрел. Мальчик, продолжая, удерживать кривую улыбку кивнул. Тот резко изменился в лице, засияв больше прежнего, покинул помещение предварительно заперев дверь. «Это для его же благо. Но какой же он мягкий. Мягкая шелковистая кожа, миниатюрная фигурка и приятный сладкий аромат.» Выдохнув и опустив неудобную улыбку осматривался по сторонам. «Так нужно найти что-то полезное для побега.» - Да, ты прав нужно найти что-то для двери или что-то для решеток-голос союза резко послышался за спиной со стороны двери-Вспоминай чему я вас учил и за что ругал-от родного голоса сжалось всё внутри и ноги начали дрожать. - Ты же..ты умер-скорбь сковало горло и с хрипом глаза заполнились горячими слезами. - Да умер, но память всегда остается и останется бессмертной. Пока ты помнишь я всегда буду жить внутри тебя – плеча бережно прикоснулась большая рука. Перед собой он увидел спокойное с капелькой умиротворения выражения лица отца и моментально вытер уже скользящие по щекам слезы. - Русские не сдаются и нас невозможно победить-сжав руки в кулаки вдохновлено посмотрел в ясные глаза, напротив.

***

      Широкая длинная комната с высоким потолком, поддерживаемым четырьмя античными колоннами. Весь периметр помещения заставленное высокими стеллажами и несколькими стеклянными витринами. На полках размещается бесчисленное разнообразие оружие, наград, отличительных объектов с разных точек мира. Некоторые трофеи выглядят весьма причудливо и даже стрёмно: множественное число стеклянных банок с кусками человеческой плоти, гипсовая статуэтка кисти руки на которой красуется перстень с флагом побежденной страны, лицо восточной внешности, натянутое на манекен головы. Но золотой монетой являются три особенных экземпляра: эксклюзивная шинель 1945 года, сердце, помещенное в банку с фармакопейным раствором и насаженная голова Союза на постамент в стеклянной витрине. Отстраненный взгляд принадлежал широко распахнутым стеклянными мертвыми глазам. - Гордость, и честь затуманили тебе разум, и ты поплатился за свою ошибку смертью.

***

      Собрание стран 1979 года. - Конфликт с Афганистаном-это проблема для социума и благоразумных стран. Ты же понимаешь это лучше меня. Почему же тебя берёт сомнение? - американец уверенно положил руку на плечо приятелю с партийным значком на груди. - Всё же дружественным соседом является – взгляд золотых глаз метался то на одной точке, то на другой. - Но никогда нельзя знать на сто процентов, что человек тебя не предаст. Вдруг произойдет такая же ситуация, но на месте его будешь ты. Я себе не прощу если что-то с тобой случится. Поэтому нам необходимо держась вместе сделать первый шаг-не скрывая волнения на жест согласия зажал в своей сдавливающей удавке – Кстати ты подумал над моим вопросом? – заглянул в любящие глаза с убежденной позиции человека которому невозможно отказать. - Я рассуждал об этом и мой ответ нет. Как бы я не представлял. Всё равно лучше, чем сейчас моё отношение к тебе не будет. Мы просто партнеры и ничего прочего – взгляд посуровел, цвет глаз стал ярче, а стойка армейская это лишь подпитывала. Хлопнув того по плечу покинул радиус видимости блондина. Пару минут просто, стоял смотря в одну точку. Услышанные слова несколько раз прокручивались на языке как мантра. На лице уголки растянулись в широкую фальшивую улыбку, а глаза залились слезами. - Ты ещё пожалеешь! - крик пронеся в пустой коридор отдавшись эхом.       - Ты сволочь! Бездушная тварь, которая дальше своего носа ничего не видит. Сколько я всего сделал для тебя. Помогал в войне, налаживание отношений, поддерживал – нижняя губа предательски подрагивала, на щеках ещё остались мокрые дорожки от горячих слез. Руки будто онемели от всей гаммы эмоций и очередная вскрываемая пачка лекарств не ощущалась. «Сильное отравление, которое могло привести к летальному исходу если бы не вовремя оказанная медицинская помощь. Несколько недель в коме и психологическое отклонение на фоне событий.» - Вот в чем твоя ошибка! – вновь дрожащими руками ударил по стеклу витрины- Но теперь всё будет так как должно было быть. Твое сердце принадлежит мне. Я даже могу сказать тебе это в лицо. Ха. И в добавок как бонусный приз дополнительный трофей. О нет я не стану размещать его среди всех вас – злорадно и с предсказуемым высокомерием обвёл взглядом все экспонаты- Вот увидите!

***

Восточная сторона, комната Росса, 23:45.       Сидя на кровати поджав колени к груди раздраженно всматривался в ночное небо через прутья решетки. Дверь бесшумно открылась. - Я думал, что ты давно спишь. Наверное, никогда не слышал о режиме – мальчик от внезапного звука в ночном молчание вздрогнул. - Я просто никак не могу заснуть-произнес, пытаясь скрыть враждебный тон. - Это из-за того, что ещё не привык-усевшись на кровать вызвал чувство отвратности внутри ребёнка - Я хотел спросить о семье. Я хорошо знал твоего отца, но вот какой он был в семейном кругу не знал. Может расскажешь? – в голосе был слышан небольшая насмешка, но всё же спокойный тон. Продержав молчание в минуту обернулся. Алчная улыбка проскочила на секунду видя наливающиеся красные глаза и сжавшие в кулаки руки. «У вас одна эмоция на двоих. Гнев.» - Он был самым важным для меня человеком. Заботился и успевал провести время со всеми нами. Он всегда был за справедливость и хотел, чтобы все жили хорошо-горечь вылилась криком с хрипотой. Снова в области глаз начало пылать. «Ммм. Вот какой ты был. Ну значит участь этого ребёнка будет ещё хуже».</center>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.