Я - убийца.

NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 676 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

глава 3.

Настройки
Примечания:
— бляяяять… — выдохнув, Алибекович натянул на себя немного помятую белую футболку, серые штаны с котами и напялил тапки в виде кошачьих лапок. казах решил послушать музыку и совсем отвлечься от навязчивых мыслей. подключившись к колонке, мужчина нажал на «перемешать» в плеере, и первой заиграла песня «No Roots». — так, Нурлан, успокойся… — говорит в слух и выдыхает. Сабуров решил убраться, хотя в квартире было и так достаточно чисто. подняв всё ненужное с пола, он пошёл в ванную комнату. взял ведро, тряпку и швабру. под музыку, мужчина не заметил, как перемыл всю квартиру. слегка усмехнувшись, понимая, что он слишком увлёкся, Нур положил всё на место. быстро помыл руки с мылом, наспех вытер полотенцем и пошёл в зал. улёгся на большой диван, взял телефон в руки и решил немного посидеть в ВК. неожиданно звонок в дверь. «я никого не ждал…» всё же встав с нагретого места, он подошёл ко входной двери. посмотрев в глазок, он увидел доставщика пиццы. Алибекович было выдохнул, но его смутило две вещи: 1) он не заказывал пиццу. 2) из-под куртки поблёскивал значок полиции. парень решил сделать вид, что его нет дома. «доставщик» ждал, когда ему всё же откроют. явно за дверью стояло ещё несколько органов порядка и ждали того же. позвонив ещё несколько раз, полицейский не выдержал. — блять, да его дома нет — голос был слегка хриплый. он там точно был не один. — да подожди ты! и не ори так, если он дома, а он дома, то всё накроется! — шёпотом ответил другой голос. — мгм, думаешь, он стал бы выходить в такой мороз? — послышался третий голос. «стал бы, а вот в жару нет конечно» — подумал киллер, услышав разговор. — ц, ладно — цокнув языком, мужчина державший пиццу, снова позвонил в дверь. звон уже раздавался в ушах, но Нурлан терпеливо ждал. ещё простояв минут 20, полицейский снова не выдержал. — крысёныш, я тебя, сука, достану и придушу своими же руками! — откинув коробку с пиццей, полицейский закатил рукава. — тащите мне болгарку, будем замок вскрывать! Сабурова ненадолго кинуло в дрожь, но он не растерялся и быстрым, тихим шагом пошёл в свою комнату. достав большу сумку, он открыл шкаф и киданул в эту самую чёрную сумку всё самое необходимое: нижнее бельё, носки, пару маек, кофт и несколько штанов. взяв из ванной зубную щётку и пасту, мужчина тоже положил их в сумку. захватив зарядку, он накинул первую попавшуюся куртку, взял сумку, телефон и открыл окно. на втором этаже было не очень высоко, но без подготовки можно было и ноги переломать. крепко сжав ремешок сумки и сунув телефон в карман, Нур встал на подоконник. когда он застегнул карман, чтобы мобильник не выпал, послышался гулкий удар железа о бетонный пол подъезда. полицейские вскрыли квартиру. услышав быстрые шаги, Нур решил как всегда повыёбываться. — он тут, командир!!! — сказал второй голос. в комнату, где был Нурлан, вбежал молодой паренёк низкого роста. Сабуров ухмыльнулся, мол, тебе повезло, что я щас съебусь. — мгм, вижу — вошёл капитан третьего ранга: Андрей Семёнович. — Семёныч, ты что ли? — с усмешкой произнёс парень, стоящий на подоконнике. — а, так это ты был бы моим доставщиком… хмм, вот мне интересно, в коробке наручники были? — портупея, блять, Сабуров!!! ты который раз от нас убегаешь! сегодня не уйдёшь, крысёныш, я тебе обещаю! — брызгая слюной, капитан уж было хотел подбежать к парнишке, но судорога свела ногу. — сссс, будь ты неладен, Сабуров, ты меня достал уже! Лёнька, хватай его, чего стоишь то?! — приказал пожилой мужчина молодому. тот рванулся к окну. — ой, да мне пора, вы тут выздоравливайте, я потом как нибудь сам приду, поболтаем с вами — подмигнув, Нурлан шагнул назад, в пустоту. как раз успел: Лёнька подбежал к окну и кричал вслед убегающему Нуру какие то нецензурные высказывания. тот лишь улыбался и бежал туда, где его искать не будут: к Рустаму.
Примечания:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник