ID работы: 13641675

Проклятый посёлок

Джен
NC-21
В процессе
78
автор
SxJorje бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
—Тоша, вставай, мы уже приехали— с этих слов любимой сестры Антона и началась эта история. Антона нехотя открыл глаза и сонным голосом, но достаточно радостно произнёс: —Ура, наконец-то мы приехали! —после чего протяжно зевнул. Антон вместе с Олей вышел из машины. —Ладно, Антон, Оля, хорошо вам провести остаток года с дедушкой, не скучайте. — по-отцовски строгим, но и любящим голосом сказал Борис. После чего он обнял своих детей и завёл машину, семья наскоро попрощалась и Борис уехал. Уехал в дальнюю командировку на полгода, оставить детей в городе было не с кем, потому что их мама, Карина Петрова, два года назад скончалась в больнице, поэтому было принято решение отвезти детей в посёлок к их деду. В это же время из старого двухэтажного дома вышел пожилой мужчина лет 60 и подошёл к детям. —Ну привет, сорванцы, давненько вы меня не навещали. —дед обнял Олю и достаточно крепко пожал руку Антону, — Проходите в дом, чаю попьём. —Ура, деда, у тебя всегда такой вкусный чай! —радостно воскликнула Оля. Они вошли в дом, и разделись. —Баулы свои положите пока куда-нибудь в уголок, как поедим, разложите вещи по комнатам, потом, Антон, пойдём прогуляемся до школы, за учебниками, заодно дорогу покажу, — произнёс дед, после чего все зашли на кухню. За чаепитием время пролетело незаметно, и вот Антон и Оля в своих комнатах разбирают вещи. Спустя примерно пол часа все вещи были разложены по шкафам, и Антон вышел из комнаты и подошёл к деду. —Ну, я готов, пойдём за учебниками. — с досадой произнёс Тоша, ведь он думал что остаток года он не будет ходить в противную школу, но судьба была такова. Они быстро оделись и дед сказал: —Так, Оля, ты за старшую, чужим не открывать, на улицу не выходить, понятно? —Да деда, всё понятно! — сказала Оля, — Только не задерживайтесь, а то со скуки умру. Дед лишь посмеялся и ответил: —Хорошо, постараемся по-быстрее. И вот они вышли и по лесной дороге отправились к посёлку (Конец 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.