ID работы: 13641675

Проклятый посёлок

Джен
NC-21
В процессе
78
автор
SxJorje бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший урок физики

Настройки текста
Примечания:
«Тебя-то, мы и ждали...» – от этой фразы Антон, немного занервничал. Что лейтенанту Тихонову нужно было от парня? Антон, не медля, решил узнать это. – А по какому поводу? – У тебя был недавно конфликт с пропавшим Семёном, после этого его больше никто не видел. Можешь рассказать как это произошло и что было потом? – Начал Тихонов. – Ну, я пришёл в назначенное место, после пришёл Семён. Ну мы подрались, выигравшим оказался я. Потом я просто пошёл домой и больше Бабурина не видел, – Ответил Антон, после чего сел за парту. – А где это было? – За школой, метров сто от заднего выхода. – Да-а, негусто… – протянул сотрудник милиции. Лейтенант ещё немного поспрашивал класс о том, видели ли они подозрительных личностей, потом просто ушёл. После этого начался урок. Продлился он довольно недолго. Тихонов потратил немалую часть от него. Следующим уроком была физика, которая парню не давалась от слова совсем. За три дня проведённых в этой школе было два урока физики, это будет третий. Это ещё больше бесило Антона. «Кто состовляет это расписание?!» – парень постоянно спрашивает у себя. Но делать нечего, придётся идти. Перед уроком к нему подошли новоиспечённые товарищи в лице Ромки и Бяши. – Ну как, Тох, узнал чего от Полины? – спросил Пятифанов. – Да, на! – подхватил Игорь. – Да, узнал, – ответил парень. – Она любит музыку, молочный шоколад и театр. Просто подари ей шоколадку и она твоя. – Не думаю, что будет так всё просто. Все-таки это жизнь, а не сопливая мелодрама, но спасибо тебе большое, братан, я подумаю, что можно сделать, – Роман пожал руку Антону и ушёл вместе с Бяшей за свою парту. Урок проходил нудно, Петров постоянно отвлекался. То рисовал на полях тетради, то разговаривал с Олегом. Но всё-таки учитель это заметил… – Так Петров! Пересел от Соловьёва к Смирновой быстро! – Здоровья погибшим... – тихо шепнул парню товарищ. Антон и не против такому повороту событий, но для приличия кислую мину пришлось сделать. Парень взял портфель и лениво поплёлся к парте Кати. Сев, он разложил учебники и опять принялся рисовать. Екатерина тут же вмешалась. – Так, тебе одного замечания не хватило? – А толку-то? Всё равно нихуя не понимаю, – шепотом ответил Антон. – Ну-у, могу помочь разобраться, но в замен... окажешь мне услугу... – тихо и интригующе продолжила девушка. – Ха-ха, ну попробуй. Катерина начала объяснять тему. Говорила она тихо, но чётко и понятно. Парень внимательно её слушал и вникал. Минут через 15 он уже вместе с классом понемногу начал решать какие-то задачки, конечно не без помощи соседки, но всё же решал! После урока он поблагодарил девушку и спросил что за услуга. В ответ он лишь услышал: "После школы, проводишь меня до дома." Антон снова был не против, ведь Катя ему нравилась, а это отличный шанс поговорить и узнать больше друг о друге. Уроки подошли к концу, и вот настал момент "Х". Тоша вышел из класса, но, направляясь в раздевалку, он встретил Полину. – Привет, Антош. Ты не занят будешь сейчас? – С каплей смущения проговорила черноволосая девушка. – А что такое? – Ответил парень. – Ну-у, можешь снова проводить меня... – немного покраснев, сказала она. За всем этим наблюдала Катя. Девушка стояла за поворотом и всё отчётливо слышала. Услышав слово "Снова," она поникла, но тут же хитро улыбнулась, ведь Антон сказал: – Прости, но у меня в планах места на двоих не хватит! – Коротко ответил Петров. Поля лишь грустно выдохнула, сказала: "Ладно." И ушла. Тоше оставалось лишь пожать плечами и пойти в раздевалку. Катерина, увидев, что он идёт в её сторону, быстро ретировалась. Парень быстро дошёл до раздевалки, там его уже ждала русоволосая красавица. Он быстро оделся и вышел с ней на улицу. Легкий декабрьский ветерок обдувал лицо и придавал сил. Они не спеша пошли в сторону дома девушки. Пол дороги они шли молча, лишь изредка, исподлобья, смотрели друг на друга. Но Тоха всё же решил "взять яйца в кулак" и заговорить первым. – А можно спросить, почему тебя все змеёй и главной сплетницей школы называют? – Начал он. – Просто не понимаю почему? Я, вроде, за тобой этого не замечал. – На это есть свои причины... Но почему я это делаю, уже другой вопрос... – С досадой произнесла девушка. – Прости, но я не хочу об этом пока говорить. – Всё нормально. Не хочешь так не хочешь, допытывать не буду. Оставшуюся дорогу они весело болтали на разные темы. Это было не как с Полиной. Сейчас он чувствовал себя более спокойно. Ему нравилась Катя. Он уже окончательно понял, что её поведение лишь глупая маска, которую он сумел снять. Они уже подходили к дому. Двухэтажный красивый дом из красного кирпича. Большой двор с занесённой снегом качелькой, аккуратный деревянный забор. В общем, было видно, что семья Смирновых живет в достатке. уже подходя к двери, Антон хотел попрощаться, но Катя его опередила: – Не хочешь зайти на чай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.