ID работы: 13641949

Агент Хиро

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, прогуливаясь по городу Бэзил встретил своего любимого- Омори. Оба парня крайне обрадовались встрече, ведь страдали от безумной тяги и любви к друг другу. И оба решили прогуляться вместе до дома Омори. За ними следил Хиро. Хиро- агент который убирает 18+ из мира, это-его работа, чтобы выполнить ее, он готов на все. Даже убить лучшего друга. И вот когда Омори и Бэйзил подошли к дому и начали целоваться, чёрно-волосый заметил Хиро. Хиро сидел далеко, очень далеко, но Омори видел, сквозь это добрую улыбку Хиро, Это лицо, страшное лицо недовольства. -Бэйзил давай быстрее, Хиро снова тут. Сказал в спешке Омори. -Хорошо, сейчас.Сквозь напуганное лицо сказал Бэйзил И оба парня метнулись к двери. Омори что залетел в дом на секунду позже Бэзила, заметил, что Хиро уже бежит к ним. Бэйзил и Омори закрыли дверь. И быстро забежали в комнату одного из парней и закрылись. Они услышали как разбилось окно. -Омори, что нам делать? -Все будет хорошо, нам нужно лишь только сидеть и не делать 18+, тогда Хиро нас не тронет. *Они слышали как дому ходят громкие шаги, они заходят в каждую комнату, чтобы найти двоих.* -Омори, я не могу давай сделаем это... -Ладно, дверь все равно прочная, Хиро не сможет... *Они начали делать кхм кхм. *И тут дверь выломалась. -О не... Не успел договорить Бэйзил, как Хиро приложил к его лицу какую то тряпку что видимо была со снотворным, отчего хрупкий Бэзил отключился почти сразу... *Бэзил побледнел* -Хиро, что ты творишь?! *Выйдя из шока сквозь слезы закричал Омори и бросился на Хиро* Но Хиро был быстрее, он ударил Омори каким то предметом от чего черноволосый парень упал без сознания К большому сожалению, Хиро выполнил свою операцию. Позже по новостям крутили то что кто то скинул подростка с крыши и лишь Омори знал правду......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.