ID работы: 13641949

Агент Хиро

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эх. Бедный Бэзил. Во всëм виноват Хиро. И вообще, что на него нашло? Что он решил толкнуть Бэзила с крыши. Он ведь всегда к нему хорошо относился. Сейчас любитель цветов лежал дома, весь в бинтах и крови. А Санни, его лучший друг, хотя нет, больше чем друг. Он сидел рядом со своей кроватью где лежал пострадавший, и держал его руку. –Бэзил, пожалуйста, скажи хоть что нибудь. А в ответ тишина. Тело бедного Бэзила становилось холодным, но тот ещё дышал. –Я обещаю, я отомщу за тебя. После этих слов Санни встал с пола и пошëл к дому Хиро и Кела. Подойдя к дому, тот постучался, и ему никто не открыл дверь. Хотя Кел бы сразу открыл дверь, но кажется его нет дома. И Санни услышал быстрые шаги, кажется это был Хиро. Поэтому парень не долго думал и выбил дверь с ноги, он потом еë починит. –Хиро! Я знаю, что ты дома! Санни в ярости, он быстро побежал в комнату Хиро и Кела, но, открыв еë, там никого не было. Только ковëр был немного смещëн. Санни заметил это, и сразу убрал этот коврик. Оказывается под ковром была дверца, ведущая кажется в подвал. Парень открыл еë и спустился по лестнице, где внизу оказался напуганный Хиро. –Санни!? Уйди отсюда! –Я уйду после твоей смерти. Санни потихоньку подходил к Хиро, доставая из кармана нож для стейка. –Санни, ты же мой друг. Ты же ничего мне не сделаешь, верно? –Хиро, на твоëм плече паук. –!.. Хиро застыл как статуя, когда услышал про паука, а Санни воспользовался моментом, и пырнул ножом в плечо старшего. У того расширились глаза и он закричал от боли. –Хиро, я не думал что ты такой глупый. Хиро хотел ударить Санни кулаком, но тот его остановил, и ещё раз пырнул ножом, но уже в другое плечо. Хиро из-за ужасной боли упал на колени, и пытался успокоиться. –Что я тебе такого сделал, что ты так обращаешься со мной!? –Ты пытался убить мою любовь. Парень с ножом толкнул Хиро и тот упал на спину, а сам сел ему на живот. Взяв нож в две руки, Санни начал с безумием втыкать нож в грудь старшего. Санни был маниакальным и безумным. Хиро начал задыхаться в своей же крови, и вскоре он умер. А Санни было этого мало, он начал делать по всему телу Хиро глубокие порезы. –Эх, прости Мари, но мне нужно было убить твоего парня. Надеюсь ты не узнаешь об этом! Санни вырез глаза старшего и раздавил их своей ногой. Парень хотел сделать небольшой подарок своей сестре, поэтому он вырвал сердце Хиро. И после этого кровавого месива Санни встал и посмотрел на своë творчество, и ушëл в свой дом, проверить как там Бэзил. Придя в свою комнату, Санни увидел Мари и живого Бэзила. –Ой привет, Сан-..... П-почему ты в крови?.. (Говорила Мари) Бэзил и Мари были напуганы видом паренька, и тот лишь подошëл к Мари, отдал ей сердце Хиро и потом сел рядом с Бэзилом –Я отомстил за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.