ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Возвращение в Уордингтон или попадание на Новую Вестройю.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней с того дня, когда Дэн и Маручо улетели помогать Драго спасать Новую Вестройю и её обитателей. Девушки, Руно и Джули, работали в кафе семейства Мисаки и злились на своих друзей за то, что те их бросили.       Вот закончился у девушек очередной рабочий день. Джули пошла закрывать кафе и проверять почтовый ящик, Руно вытирала столы, тихо говоря, какой Дэн плохой: — Нет! Это надо же было такое придумать! Улететь на Новую Вестройю и нас бросить! И Маручо — молодец! Сбежал вместе с самовлюблённым… — Руно! — В кафе забежала радостная Джули, в руке она держала письмо. — Ура! От Билли пришла открытка! — Правда?! — Да, — Мокимото открыла конверт и достала открытку, на которой были изображены Билли и Эмили, которые сидели за столиком и ели мороженое, после чего прочитала, — Он пишет: «Прилетели во Францию. Отдыхаем. Любуемся достопримечательностями и изучаем историю городов. Скоро поедем в Испанию. От Эмили привет. Не пропадай, Бакукрошка!», — Джули положила на стол перед Руно фотографию, чтобы она смогла на неё посмотреть, но та не обратила на открытку внимания. — Руно, хватит злиться на Эмили! Она не хотела помогать Маске и Наге! — Не хотела и помогала! — Но ведь Элис тоже помогала Наге, и она была Маской! Но её ты простила. Почему же ты не хочешь прощать Эмили? — Элис в отличие от Эмили делала всё не по своему желанию, она не знала, что она Маска. А вот Эмили знала, кем является и делала всё осознанно! — Но она же пыталась всё, что она натворила, перекрыть хорошими делами. Она пошла против Маски, чтобы попасть вместе с нами в Измерение Смерти, чтобы спасти Дэна. Она полетела вместе с нами сражаться против Наги в Вестройю. Потом, когда мы вернулись на Землю, атаковала Нагу. — Этого мало, чтобы мы её простили! — А я, Шун и Билли считаем, что ей надо дать второй шанс. — Мне всё равно, что вы считаете так! — Но… — Никаких «но», Джули! * * * Франция. В это же время.       Уличное кафе. Эмили села с напитками за столик, за которым сидел блондин Билли Гилберт. — На, держи! — сказала девушка, протягивая один стакан парню. — Куда дальше едем? — В Испанию. — Так, отлично! Значит едем в Испанию.       Эмили и Билли немного посидели молча, молчание нарушила девушка: — Билли, ты извини меня. Но я ненадолго вернусь в Уордингтон. — Да, конечно! Возвращайся, если хочешь. Потом ты вернёшься к путешествию? — Да. Я просто хочу вернуться домой, чтобы проверить, готова ли я жить нормально. — Не волнуйся, я не обижен! Тогда поехали покупать билеты?       Девушка кивнула. Они быстро допили свои напитки и поехали покупать билеты. * * * — Надо же! У нас самолёты примерно в одно и то же время! — удивлённо сказала Эмили. — Дай посмотреть… — Билли взял билеты в руки и беглым взглядом прочитал информацию о вылете. — Да, ты права.       Парень с девушкой были в номере и собирали вещи, чтобы быть готовыми завтра улететь кто куда. — Билли, ты не видел мой плеер? — Нет, не видел. — Да где он может быть?! — спросила сама себя девушка, поднимая подушки с дивана. — Где же он может быть? Неужели я его потеряла?       Перерыв всё и вся и не найдя плеер, Эмили села на диван. — Да не волнуйся ты! — начал успокаивать девушку Билли. — Лучше иди спать. Завтра что-нибудь сделаем. — Хорошо. * * * Франция. Утро. 7:45.       Эмили проснулась. В номере тихо. Девушка встала, оделась, умылась и пошла проверять вещи. Вещи были в комнате Билли, и из-за этого Эмили прежде чем войти постучалась. Никто не отвечал. Она остожно вошла и посмотрела на кровать. Она была аккуратно заправлена. Билли в комнате не было, наверное, уже минут двадцать. Джонсон подошла к сумкам и стала всё проверять. У Эмили было две сумки, одна из них была портфелем, и она его собралась брать с собой. В нём было всё необходимое. В другой сумке, которая была больше, было всё остальное: в основном одежда.       Девушка проверила сумки: плеера не было. Эмили тяжело вздохнула. * * *       Франция. 8:49.       Билли в это время вернулся. — Эмили, ты готова? Нам надо ехать в аэропорт. — Да, готова.       Парень понёс сумки. На Эмили был только портфель. Через некоторое время они приехали в аэропорт и сдавали сумки. — Билли, эту сумку я оставляю с тобой, чтобы не таскать её с собой. — Значит точно потом возвращаешься к путешествию? — Да. Мы с тобой уже много стран объехали и ещё много объедим. — Круто. Значит буду ждать тебя в Африке. — В Африке? — переспросила Эмили своего друга. Они уже сдали весь багаж и шли ждать самолёт Эмили, который должен улететь раньше, чем самолёт Билли. — Да, в Африке! После Испании я поеду туда, — парень хотел что-то ещё сделать, но не мог вспомнить что именно.       Девушка улыбнулась, достала из сумки свой телефон и проводные наушники. И, внимательно посмотрев на эти вещи, Билли вспомнил: — Точно! — Парень полез в свою сумку и достал коробку. — Вот, держи. Новый плеер. Заряжается как калькулятор, от солнца. К нему прилагаются специальные наушники. Мне показали как что, это круто. Ну ты разберёшься! — К чему это? — удивилась девушка. — Ты без музыки никуда. Слушаешь музыку 24/7. Ну я и подумал, что раз ты потеряла старый плеер, то тебе нужен новый.       Эмили накинулась ему на шею. — Спасибо, спасибо, спасибо! Ты лучший! — Знаю.       Вдруг прозвучал голос, известивший, что самолёт, на котором должна улететь Эмили, готов к отправке. И Эмили двинулась к самолёту. * * * Уордингтон. Улица, на которой находится дом Эмили. 13:07. — Наконец-то я дома! — воскликнула девушка и побежала к своему дому. Вдруг перед ней открылся портал, в который, не успев остановиться, вбежала Эмили. — Ааааа!!! * * *       Девушка приземлилась в незнакомой ей местности. — И где это я? — оглянулась по сторонам Эмили.       Она оказалась посреди скал. Везде голая земля, камни и ни расточка. — Странно… А? Что это такое? Землетрясение? — земля задрожала и Эмили чуть было не упала. Она посмотрела вперёд и увидела трейлер.       Трейлер остановился в нескольких метрах от девушки, и из него вышла группа людей: четыре парня и одна девушка. Когда они подошли поближе, Эмили узнала двух из этой группы: — Дэн?! Маручо?! — Эмили?! — хором воскликнули Дэн с Маручо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.