ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство с фронтом сопротивления или принятие в команду

Настройки текста
Примечания:
* * * Новая Вестройя. Около трейлера среди скал. — Как ты здесь оказалась? — спросил Маручо у Эмили. — Я сама не поняла, как здесь оказалась. Я возвращалась домой, как вдруг передо мной откуда не возьмись появился портал, в который я случайно попала. А вы как здесь оказались? — Мы прилетели сюда, чтобы спасти бакуганов, — ответил ей Дэн.       К ним подошла рыжеволосая девушка и спросила: — Может вы нас познакомите? — Это Эмили Джонсон, боец Даркуса, — неожиданно для всех ответил парень с бирюзовыми волосами, который стоял дальше всех, но наблюдал с намного большим, чем у всех остальных, интересом за прибывшей. — Да, верно, Эйс. А ты откуда знаешь? — удивился Дэн. — Ну если многие из вестов знают тебя и Маручо, то её могут тоже знать. — А я не слышал про неё! — Я тоже не слышала, Бэрон. — Вы не слышали про Эмили? — Дэн был удивлён ещё больше. — Странно! Она долго была в рядах Отчайных бойцов, конечно, пока мы не узнали, что она предатель! — и посмотрел на Эмили с осуждающим взглядом. — Дэн! После того, когда тебя отправили в Измерение Смерти я пыталась исправиться! Я была до последнего за вас после этого! — Тебя не исправить! — Так! Хватит! Прекратите перепираться! — крикнула рыжеволосая девушка и встала между ними. — Так как Эмили попала на Новую Вестройю не по своей воле, то она и дня не протянет здесь одна. Мы её берём с собой. И мне всё равно кем она была на Земле! — Ладно! Действуй как знаешь! Я не буду мешать. Но если она встанет на сторону вексов, не говорите, что я вас не предупреждал об её предательской натуре! — Я приму это к сведению, Дэн. Идём все в трейлер. Нам надо ещё проехать хотя бы семьдесят километров до контролера Альфа-Сити. После этого можем передохнуть и потренироваться.       Все прошли в трейлер. Бэрон, парень с бледно-розовыми волосами, сел за управление. Эмили держалась подальше от Дэна и Маручо, они как и Руно её не простили. Через некоторое время к ней подошла рыжеволосая девушка со стаканом. — Держи! — Спасибо, — поблагодарила девушку Эмили и немного отпила из стакана, после чего блаженно протянула, — Ммм! Кофе! Ещё раз спасибо! А как тебя зовут? Я услышала имена тех двух парней, твоего я не слышала. — Меня зовут Мира Фермин. — Рада знакомству, Мира Фермин! — Я тоже, Эмили Джонсон! Можно вопрос? — и, не дожидаясь согласия, спросила, — За что Дэн так злиться на тебя? — Спроси его или Маручо. Они тебе всё в красках расскажут! Может то, чего я не заметила за собой, расскажут! — Нет, я хочу услышать от тебя. — Да я на неправильную сторону изначально пошла. На сторону Наги. — А как так вышло? — Я работала вместе с профессором Майклом над системой пространственных порталов, когда произошёл сбой в программе, и через портал к нам проникла сила Зоны Безмолвия. Она поглотила меня. Я встретилась с Нагой, он знал про меня всё и сказал, что даст мне лучшую жизнь, чем была у меня, а взамен я буду работать на него и помогать Маске. Когда я увидела, на что готов пойти Маска, я перешла на сторону Отчайных бойцов. Вот и всё, что тебе нужно знать. — М-да, я чувствую ты мне не до конца всё рассказала. Но мне этого достаточно. — Достаточно для чего? — Для того, чтобы убедиться, что тебя можно включать в команду. Ты согласна быть в нашей команде?       Эмили немного подумала над предложением, продолжая медленно пить кофе и глядеть в окно, около которого она вместе с Мирой стояли. — Да, я согласна, — ответила Джонсон. — Мне всё равно из Новой Вестройи самой не выбраться, так хоть польза будет от меня. — Тогда отлично! Идём тебе нужна форма бойца. Я тебе её выдам.       Прежде, чем девушки смогли уйти, Миру окликнул Дэн: — Мира! Вы куда? — За одеждой для Эмили. Она теперь член нашей команды. — Правда? Ну что ж, тогда рад, что у нас пополнение! — соврал Дэн. Он не был рад, что теперь в команде Эмили Джонсон.       Девушки прошли в комнату Миры. Боец Сабтерры указала на кровать рядом со своей и сказала: — Эта твоя кровать. Будешь жить со мной, — девушка направилась к шкафу и, открыв его, начала искать подходящую для Эмили одежду. — Так, так, так. Что бы выбрать, чтобы тебе подходило? Наверное, это.       Мира протянула одежду Эмили и сказала, что ждёт её в главном зале. После этого она ушла. * * * — Мира, ты уверена, что взять в команду Эмили это хорошая идея? — спросил Маручо у лидера Фронта Сопротивления. — Да, Маручо, я уверена. Она сильная, я это вижу.       Дверь открылась и на пороге в главный зал стояла Эмили. На ней были обтягивающие черные штаны, чуть более светлая чёрная футболка, чёрная кожаная куртка. На руках были тёмно-серые перчатки без пальцев, а на ногах длинные, до колен, сапоги также как и вся остальная одежда черного цвета, только на них ещё присутствовали фиолетовые ставки. Даже ремни на ней были черного цвета. — Ну как? — спросила девушка насчёт своего облика. — Эмили, я догадывалась, что ты в этой одежде будешь выглядеть классно, но чтобы так классно?! Я этого не совсем не ожидала! Хотя постой! Сними резинку и расправь волосы! — Эмили сделала так, как захотела Мира. Она распустила волосы. Ей за спину и на плечи упали темно-каштановые волосы, которые стали немного виться. Некоторые пряди сразу упали ей на лицо, и девушка их убрала за правое ухо так, что получилась длинная челка, в которой виднелась прядь волос белого цвета. — Вот теперь ты выглядишь бесподобно! — Спасибо за комплимент! И за одежду тоже спасибо! — поблагодарила Эмили Миру. — Теперь ты введешь меня в курс дела? И прежде всего я хочу узнать кто такие вексы, о которых говорил Дэн.       Мира кивнула в знак согласия Эмили. — Вексы — это лучшие бойцы Бакуган среди вестов. Они служат принцу Хайдрону и выполняют все его прихоти. Линк Волан — лучший Вентус-боец. Волт Ластер — лучший Хаос-боец. Шедоу Проув — лучший Даркус-боец. Майлин Ферроу — лучший Аквас-боец. Хочу предупредить насчёт неё: она умна и коварна. Гас Грав — лучший боец Сабтерры и он стоит ближе всех к лидеру вексов. И наконец, лучший боец Пайруса и по совместительству лидер вексов — Спектра Фантом. — Так, на один вопрос ты ответила. А теперь ответь мне, как мы собираемся спасти бакуганов и вообще что случилось, из-за чего бакуганы в опасности?       Фермин коротко рассказала историю колонизации Новой Вестройи: о нахождении этой планеты, королевской семье, вексах и о самом процессе внедрения на новую планету. — Чтобы их спасти, нам надо разрушить все три контролера измерения: Альфа-Сити, Бета-Сити и Гамма-Сити, — закончила свой рассказ Мира. — В данный момент мы направляемся к Альфа-Сити. — Мира, может всё-таки остановимся? — спросил её Дэн. — Мы и так долго едем. Я понимаю, бакуганы нас очень ждут, но их нам не спасти, если мы будем уставшие и неподготовленные! А так как ты всё объяснила Эмили, то, я думаю, нам нужно начать тренироваться. — Хорошо, Дэн. Ты прав. Нам надо хоть немного, но отдыхать. Бэрон, останови трейлер. Мы здесь остановимся и выедем завтра.       Трейлер остановился и стал превращаться в базу. Эмили, так как не была подготовлена к такому повороту, чуть было не упала. Но её вовремя подхватил Эйс, стоявший рядом. — Ты как? — поинтересовался он у неё. — Нормально. Спасибо за помощь! А что это сейчас произошло? — Ничего особенного: просто трейлер превращается в базу.       Эмили посмотрела в окно и обнаружила, что земля стала ниже. — Круто! — восхитилась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.