ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: Спектра узнаёт про нового бойца

Настройки текста
Примечания:
      Через некоторое время Эмили и Эйс пошли к ребятам. Гэрадос сидел на плече девушки и рассказывал о своей жизни в Новой Вестройе и о том, как ему не хватало его напарницы. Ребята же, увидев как общаются парень и девушка, были очень удивлены. — А вот вы где! — встретила их Мира. — А мы уже собирались идти вас искать. — Да ну тебя, Мира! Вы бы не стали нас      искать, так как нет Дэна и мы не отправляемся путь до завтрашнего дня, — сказала весело Эмили. — Да, ты права. А я, как вижу, Эйс дал тебе бакугана. Он тебе пригодится. — Ну как дал?! Скорее вернул, — заметила боец Даркуса. — Вернул?! — Да. Это Мрачный Гэрадос. Раньше, на Земле, он был моим напарником и близким другом. — Что ты говоришь, Эмили? — присоединился к разговору Маручо, когда услышал о Гэрадосе.- Это Гэрадос? — Да. Это я. Рад снова видеть тебя, Маручо!       К этому времени прибежал Дэн. — Ребята, я сейчас встретил одного типа. Он очень странный. Расспрашивал меня, почему я сражаюсь и какие у меня цели. — «Странный тип» говоришь? Так, всё! Быстро собираемся и едем дальше! — скомандовала Мира. — Дэн, расскажешь об этом человеке поподробнее, когда будем ехать.       Все стали перетаскивать стулья и столы в трейлер, а Дэн в это время поздоровался с Гэрадосом. В отличие от Эмили, Гэрадосу Дэн был рад. — У Дэна к тебе очень сильная неприязнь, я смотрю, — заметил Эйс разбирая жезлонг, на котором еще несколько минут назад лежал Бэрон. — Да. Это ты правильно подметил, — ответила девушка, посмотрев на бойца Пайруса и ее бакугана. — Я пытаюсь ему доказать, что я не та, что была раньше. Но это безрезультатно! — Вы все земляне такие? Не верите друг другу и не хотите доверять. — Нет. Не все такие. У меня есть друзья, которые, когда узнали кто я, не отвернулись от меня. * * * В трейлере. — Думаешь, он один из вексов? — поинтересовалась Мира после подробного рассказа Дэна. — Он говорил странные вещи. Это не похоже на вексов, — сказал Маручо. — Да. Я согласен, — согласился с Маручо Дэн. — Расскажи, что случилось, — попросил Эйс, до сих пор не понявший, что там произошло. — Он хотел тебе запудрить мозги? Да? — спросил Бэрон у своего наставника. — Да. Он пытался, но я для него слишком крепкий орешек! — ответил Дэн, похваставшись. Куда Дэн без хвастовства!       Неожиданно над трейлером что-то пролетело, из-за чего Бэрон резко остановил трейлер, и все, кто стоял, чуть было не упали. Мира спросила у Бэрона, что случилось. — Смотрите! — ответил Бэрон.       Над трейлером был корабль, на котором стоял вест. Он обратился к Дэну: — Скажи, Дэн Кузо, ты нашёл ответ на мой вопрос: «Почему ты участвуешь в боях Бакуган?»       Все вышли из трейлера. Так как обращались к Дэну, то он и заговорил с незнакомцем: — На этот раз ты без маскировки. — Угадал. Меня зовут Гас Грав. Мой хозяин хозяин Спектра передаёт вам привет.       Судя по выражению Дэна, он хочет вызвать Гаса на бой. Это заметила Мира и предупредила Дэна: — Учти: он второй по силе среди вексов. — А! Всего-то второй! — проговорил с усмешкой Дэн и обратился к синевласому парню, — Мне надоели твои шарады, Гас. Это не игра! Я защищаю своих друзей, и ты меня не остановишь! — Ты так наивен, Дэн! — ответил Гас. В его голосе чувствовалось, что он сильный боец, и что он это знает. Он не боится этого мальчишку, который утверждает, что он сражается ради друзей.       Дэну не понравился тон Гаса. Этот тон его разозлил не на шутку. — С меня хватит! Говоришь ты громко, а вот как играешь, мы сейчас посмотрим! — бросил вызов Дэн Гасу, закрепляя на предплечье гантлет. — Как скажешь! — принял вызов синевласый, проделывая такие же действия со своим гантлетом.       Бэрон и Маручо стали поддерживать Дэна: — Будь осторожен, Дэн! Он очень хитёр! — Накажи его, наставник Дэн! Покажи ему, что ты — лучший боец во вселенной! — Излишняя уверенность может быть опасна, — напомнила Мира Бэрону. — Похоже, что их дружеская игра становится серьёзной! — заметил Эйс. Эмили кивнула ему в знак согласия. Что-то ей подсказывало, что эта битва будет тяжёлой для Дэна.       Как и подозревала Эмили, бой был очень трудным для Дэна. Ещё этот Гас всё время говорит, что Спектра ведёт всех в светлое будущее. И вот битва окончилась, к сожалению, не в пользу бойца Пайруса. Когда боец Сабтерры поймал своего бакугана, сказал: — Я повторяю: «дружба не важна, важна лишь власть». Благодаря Спектре я теперь больше, чем просто боец Бакуган, — Гас спрыгнул на свой корабль и сказал на прощание, — Сдавайся пока можешь!       Дэн упал на землю, и, увидев это, остальные подбежали к нему и стали его утешать. Но Дэн не был опечален проигрышем, а скорее наоборот, он ему обрадовался: — Есть! Это был самый крутой бой Бакуган в истории! — Что? — удивился Драго и, переглянувшись со Скорпионом, согласился, — Ну да, пожалуй. — Чтобы стать лучше, нам надо лучше сражаться! В следующий раз мы ему точно покажем! — продолжил говорить Дэн. — Мы будем тренироваться целыми днями и… — Никогда не видел, чтобы кто-то так радовался поражению! — удивился Эйс. — Дэниэл — настоящий боец! — сказала Эмили. * * * Бета-Сити. Через два часа после победы Гаса над Дэном.       Гас вернулся довольный. И правильно! Он первый, кто победил новых членов Фронта. А именно Дэна. Легендарного Дэна Кузо. Первым делом боец Сабтерры пошёл известить Спектру о победе. — Я принёс тебе победу, повелитель, как и обещал. — Ты отлично справился! Ты вернул вексам боевую честь.       Гас поклонился. Спектра пошёл в свою лабораторию, и Гас пошёл за ним. Зайдя в лабораторию, Спектра встал около голографического экрана, на котором были изображены разного вида значения. — Мастер, у меня есть новость насчёт Фронта Сопротивления. — Говори, Гас. — В их рядах появился новый боец. Судя по всему, он с Земли. — Это может быть интересно. Какие данные о нём у тебя есть. — Девушка. На вид она старше их всех, примерно семнадцать лет. Как я понял, она боец Даркуса, — Гас что-то ввёл в свой гантлет и вывел изображение девушки на экран. — Хорошо, Гас. Можешь приступать к своей ежедневной работе. И начни делать досье на неё. — Как скажете, мастер.       Спектра прошёл к своему компьютерному столу. На его почте уже был отчёт от второго своего помощника. Открыв файл, боец Пайруса был недоволен. В отчёте было совершено много ошибок. Спектра написал сообщение Гасу: «Гас, уволь своего помощника. И займись его последним отчётом.» — Бедный Гас! — тяжело вздохнул боец Пайруса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.