ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: Воссоединение друзей или как Эйс и Эмили подружились

Настройки текста
Примечания:
— Тут так хорошо, что хочется думать, что вексы — это просто плохой сон! — весело сказал Маручо.       Фронт Сопротивления отдыхал около трейлера. Они уже были далеко от места, где появилась Эмили. Вокруг было красиво: большие цветы, деревья и травы, светит жаркое солнце Вестройи, дует лёгкий ветерок. Для пущей красоты не хватает только животных Земли: птиц и насекомых. — Особо не расслабляйся! А то проснёшься в настоящем кошмаре! — напомнил Эйс Маручо о том, что мечты мечтами, а настоящую жизнь никто не отменял. — Он прав, — согласилась с Эйсом Мира и обратилась к Дэну, протягивая ему какую-то вещь, — Вот, держи, Дэн! Это поможет тебе в борьбе с вексами. — Что это? — поинтересовался у неё боец Пайруса, разглядывая то, что отдала ему девушка. — Бакуган-ловушка, — ответила лидер Фронта. — Что? — удивился Маручо и начал вспоминать недавние события, которые произошли до появления Эмили на Новой Вестройе. — Я помню! Майлин использовала такую в битве! — Это Скорпион, — и Мира продолжила рассказывать о бакуганах-ловушках.       В это время Эйс отвлекся от рассказа Миры на Эмили, которая только что вышла из трейлера на улицу. Она не пошла к ним, а ушла в другое место. Девушка села под дальнее дерево, посмотрела на пейзаж и достала из сумки альбом и карандаш. После этого она немного посидела и снова залезла в сумку, из которой через секунду достала какую-то коробку. Эйсу стало интересно, что та делает, и он решил подойти к девушке. Пока парень подходил к ней, Джонсон открыла коробку и достала устройства и что-то попыталась с ними сделать. Как Эйс понял по выражению лица Эмили, у неё что-то не получалось. — Привет, — поздоровался парень с девушкой. Та же при звуке его голоса вздрогнула. — Ты чего? Испугалась?       Эмили оглянулась на него и ответила, продолжая делать какие-то махинации с устройствами: — Привет. Да, испугалась. Я не ожидала, что кто-то ко мне подойдёт. Тем более ты, — ответила девушка и посмотрела на других, — А что случилось там? — Мира дала Дэну бакугана-ловушку и объясняет всё, что может объяснить насчёт него. — Бакугана-ловушку? — Да. Это странные бакуганы, они не круглые и не разговаривают, но в бою хорошо помогают. А что ты делаешь? — Пытаюсь разобраться с плеером. Друг мне подарил, когда я потеряла свой старый. А этот такой завороченный, что я не могу его даже включить! — Ну-ка, дай мне! — Окей, держи. Если сможешь справиться с земными технологиями, то я не знаю кто ты! — Почему не знаешь? — спросил Эйс, рассматривая плеер. — Ну меня знаешь, когда другие меня не знают. А ведь, как я поняла из разговора с Бэроном, обо мне никакой бакуган не рассказывал, а вот о Дэне, Маручо и других Отчаянных бойцах всё рассказали. И я даже не удивлена: я для всех бакуганов считаюсь предателем и врагом. Бэрон со мной общаться не хочет особо, судя по всему, ему Дэн уже рассказал обо мне. Мира со мной сдружилась. А вот с тобой не понятно.       Парень посмотрел на неё, встал и попросил за ним пройти. Она, ничего не спрашивая, пошла за ним. — Да, другие бакуганы, которые тебя знают, не лучшего о тебе мнения. Но ведь есть бакуганы, которые о тебе хорошо отзываются и знают тебя намного лучше других. Мне посчастливилось найти такого бакугана, — сказал Эйс, когда открывал дверь в свою комнату.       Девушка с парнем вошли в комнату. Как Эмили поняла, это комната Эйса. Парень пошёл сразу к столу, а девушка осталась стоять у кровати, на которой лежал открытый блокнот. Она посмотрела на открытую страницу и очень сильно удивилась. На ней была нарисована она в боевой позе и была подпись: «Моя единственная напарница». — Что это значит?! — спросила Эмили и перевернула страницу. На другой странице были изображены девушка с бакуганом. Это были она и её тогдашний напарник-бакуган, Даркус Гэрадос. Этот рисунок полностью копировал фотографию, которую давно сделал отец Руно на память Эмили о её друге.       Сзади подошёл Эйс и тихо спросил: — Ты догадываешься кто нарисовал эти рисунки? Верно?       Девушка кивнула и оглянулась. На её глазах были слёзы, плечи дрожали. Эмили было тяжело. Она вспомнила то время. То время, когда она потеряла напарника. Нага тогда захотел наказать Эмили за то, что она выбрала сторону Отчаянных бойцов, и напал на неё. Её защитила Селенис, Белый бакуган, который был у тёмной личности Эмили — Скарлетт. Эмили не погибла, но погибла Селенис. У Эмили перед глазами всё время проносилась эта сцена, когда Селенис упала перед ней и из неё начала вылетать вся энергия, которая коснулась и девушку. Именно из-за этой энергии у Эмили побелели несколько прядей волос. И вот, когда она вспомнила всё это, ей стало так тяжело, что она готова была кричать что есть силы, во весь голос, чтобы заглушить эту боль от потери друга.       Эйс увидел, в каком состоянии находится девушка. Ему захотелось её пожалеть, хоть как-то помочь, и он подошёл к ней, сделал знак, чтобы она села на кровать. Когда девушка села на кровать, он подошёл и сделал тоже самое. — Сильно тяжело? — та кивнула, — Иди сюда.       Парень обнял Эмили, она же прижалась к нему. Она чувствовала поддержку. Она не очень понимала, почему так доверяет этому человеку, но она ему доверилась. Эмили улеглась на колени Эйсу, он начал перебирать ее волосы. Это ее успокаиваивало, но слёзы текли сами по себе. Вдруг Эйс положил свою руку на руку Эмили. Она почувствовала, что он что-то положил туда, и открыла глаза, чтобы посмотреть, что это. — Что? Что это? — Джонсон поднялась с колен парня и разжала руку, — Это бакуган? — Узнаёшь? — Да… Да. Точно узнаю. Эй, приятель! — девушка погладила пальцем сферу. — Ну же! Давай! Это я. Эмили.       Вдруг бакуган развернулся и посмотрел на девушку. Это был Гэрадос, Даркус Гэрадос, её старый друг. — Эмили? Это правда ты? — Да, друг. Это я! — Не думал, что снова тебя увижу! — И я не думала! — у девушки снова полились слёзы, но это были уже слёзы счастья, а не грусти. Вдруг, неожиданно для Эйса, она накинулась ему на шею. Он не привык, чтобы кто-то его обнимал, но девушку не отталкнул от себя, а обнял в ответ. Именно в этот момент Эмили стала для него подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.