ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: Знакомство с новыми обязанностями

Настройки текста
Примечания:
* * * Новая Вестройа. Контроллер Бета-Сити. Комната Эмили. 2:36.       У Эмили плохое настроение. Нет! У Эмили самое отвратительное настроение! — Вот кто меня за язык тянул ставить условия этому Спектре? Кто?! Правильно! Никто. Я сама. Я сама начала ставить условия, не задумываясь о последствиях. Вот теперь я должна быть в команде вексов и проживать в этой ужасной комнате со светло-голубыми стенами! Ненавижу голубой!       Девушка сидела на кровати, обхватив свои ноги. Немного подумав, она встала и подошла к зеркалу. — Хотя… Если так подумать, то это в какой-то степени лучше, чем ходить по Новой Вестройе, не ведая, где ты находишься, — продолжила рассуждать вслух боец Даркуса, разглядывая себя в зеркале. — Но этот голубой цвет! Это мне совсем не нравится. * * * За полчаса до события, написанного выше.       Девушка ползла за Спектрой по коридорам контрольной базы Бета-Сити. Именно ползла! Эмили обычно шла намного быстрее. — Спектра, может мы пойдём быстрее?       Видимо, парень её не слышал или просто игнорировал. Спектра как шёл своим спокойным шагом, так и продолжал идти. Эмили хмыкнула, но не стала больше окликать Фантома. Они прошли ещё десяток метров и зашли в просторную комнату. Здесь было несколько голографических экранов и четыре компьютерных стола. За одним из этих столов сидел Гас, который, когда увидел, что вошёл Спектра, встал поприветствовал его: — Здравствуй, мастер Спектра! Ваша операция прошла успешно? — Более, чем успешно! Думаю, ты знаком с Эмили? — С Эмили? — и тут Гас заметил, что его хозяин пришёл не один. — Что она здесь делает? — Она теперь в нашей команде, Гас. Отведи её в свободную комнату, и ты можешь быть свободен. — Слушаюсь, мастер Спектра! * * * Контроллер Бета-Сити. Комната Эмили. Утро. 6:00.       В дверь несколько раз постучали. Когда те, кто стучал, поняли, что их не услышали, то постучались ещё раз. Также как и в первый раз Эмили не встала. Тогда в комнату вошёл тот, кто стучал. Это был Гас. — Нет! Она находится у нас, а спит как у себя дома! — сказал в полный голос боец Сабтерры, чтобы его услышала девушка. Но она продолжала спать. — Ладно. Это именно тот случай, когда словами делу не поможешь, и надо действовать.       Гас подошёл к кровати, на которой спала Эмили, и наклонился, чтобы разбудить. Он уже протянул руку, чтобы растормошить эту девчонку, как вдруг она резко проснулась. — Долго спишь. И разбудить тебя тяжело.       Девушка зевнула и ответила: — Знаю, что меня фиг разбудишь! Ты не первый, кто мне говорит об этом. — Вставай! Пора на работу. — На работу? Ещё и полседьмого нет, а уже идти? — Вставай давай! Мне ещё тебя с рабочим местом знакомить. Так что давай быстрее одевайся, я жду тебя в коридоре, — сказал боец Сабтерры и ушёл.       Как было велено, так и было сделано. Эмили быстро оделась и вышла в коридор. Гас ждал её там. — Наконец-то! Идём! — Да иду я, иду! Тоже мне командир нашёлся! — Я всё слышу! — А я ничего и не скрываю!       Парень решил промолчать. Быстро показав всю контрольную базу Бета-Сити, он провёл её в лабораторию Спектры. — Вот твоё рабочее место, — парень указал на находящийся рядом с его столом стол. — Кухня, я надеюсь, ты не забыла, где находиться. Иди, принеси кофе Спектре и мне.       Девушка закатила глаза. Не ожидала она, что будет девочкой на побегушках у Гаса.       Но делать нечего, а работу выполнять надо! Она прошла на кухню и налила готовый кофе Гасу и Спектре. И для себя не забыла взять, но так как руки у неё две, а стакана три. Она решила выпить свой кофе на кухне. Сделав один глоток, она сразу же побежала к раковине. — Аааа! Блин! Что это за фигня? Нет! Так дело не пойдёт! Пускай, они пьют эту гадость, а я её пить не собираюсь!       Она начала делать второпях себе кофе. Пока она ждала, когда согреется вода, Эмили нашла разнос и, когда она сделала себе кофе, поставила три стакана на этот разнос. — Ты очень долго! — встретил её Спектра. — Извините! Ваша машина с кофе плохо работает. Пришлось задержаться, — объяснила причину своего отсутствия девушка, придумав на ходу такую историю и поставив кофе на стол лидеру вексов.       После этого она поставила кофе Гасу и уселась за свой рабочий стол. — Мм! Неужто начали делать нормальный кофе? — спросил Спектра, отпив несколько глотков из стакана, поставленного Эмили ему. — Не знаю, мастер Спектра! Как по мне, он сегодня такой же как всегда.       Эмили не стала их слушать и отпила из своего стакана. — Вот ж чёрт! Перепутала стаканы! — помянула чёрта Эмили. — Гас, не удивляйся, что у Спектры кофе отличается! Его всё-таки делала я!       Это было несчастье номер три для Эмили за последние сутки: сначала попала в команду Спектры, потом ей не дали выспаться и вот теперь перепутала стаканы с кофе. — Так, Бог любит троицу, верно? Верно! Значит несчастья мои на этом пожалуй должны закончиться. Гас, следующим ты идёшь за кофе. — Нет. Часть моих обязанностей теперь лежит на тебе. — Это ещё какие обязанности? — Принос кофе… — Стой! Я сейчас запишу всё это, — девушка полезла к себе в сумку, которая одевается через одно плечо, за записной книжкой и, найдя её, стала записывать, — Так. Принос кофе. Дальше. — Делать отчёты об опытах; в случаях, когда меня не будет, помогать мастеру Спектре. Пока что на этом всё. — Помогать идиоту в перьях. И это всё? Ха! Легкотня!       Грав усмехнулся. Он знал сколько и каких отчётов ей нужно будет сделать. — Ну если легкотня, то включай компьютер. Компьютер включается вот так, — показал Гас на своём компьютере.       Эмили сделала всё также, но её компьютер не включался. — Да, блин! Не включается! — Подожди немного, может быть включиться, — посоветовал ей Гас.       Так Эмили прождала ещё минут двадцать. Но компьютер не хотел включаться. Потом девушка посмотрела под стол и засмеялась. — Что смеёшься? — спросил её Грав. — Я поняла, почему он не включается! — И почему же?       Джонсон залезла под стол и вылезла из-под него с электрической вилкой в руках. — Он отключен от сети! — и снова засмеялась.       И как бы боец Сабтерры не хотел, но он засмеялся. Девушка снова залезла под стол включила компьютер в сеть. Потом она начала вылезать из-под стола, но как назло, она ударилась об столешницу. — Ай! — вылезла Эмили, потирая ушибленное место. Видимо, Бог любит не каждую троицу! Гас снова засмеялся. — Да мы с тобой, наверное, подружимся, Гас! Раз у тебя такое чувство юмора. — Этого не будет. — Ну не знаю! Как по мне, мы найдём общий язык. — Эмили! Кофе! — раздался повелительный тон Спектры. — Я не кофе! — Ты поняла, о чем я! — Да-да! Иду! Только не надейся на кофе моего приготовления!       Через несколько минут пришла Эмили с кофе для её «повелителя». — Держите! Приятно вам отравиться кофе вестовского приготовления!       Как и ожидала Эмили, Спектра не обратил на неё внимания. Девушка прошла к своему компьютеру, который за то время, пока ходила Эмили, успел прогрузиться. — Ничего себе! И это всё надо сделать сегодня? — удивилась девушка огромному количеству файлов, когда она открыла почту. — Не всё. Только первые четыре отчёта. Они должны быть отправлены ко мне на электронную почту сегодня.       Эмили тяжело вздохнула. А она ещё говорила, что её работа — легкотня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.