ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12: Странный разговор

Настройки текста
Примечания:
* * *       Девушка очнулась в незнакомом ей месте. Она села и сразу же схватилась за голову: — Ауч! Голова! Кажется, когда я потеряла сознание, то ударилась об что-то головой.       Эмили оглянулась. Она находилась в маленькой комнате, как девушка поняла по оборудованию вокруг, это был медпункт. Неожиданно в комнату зашёл Гас. — Ты наконец-то очнулась! — И тебе привет! Сколько я была без сознания? — Почти сутки. Как себя чувствуешь? — Ужасно! Голова раскалывается, и есть хочется. — Подожди, я сейчас приду. Принесу тебе чего-нибудь съестного. А ты лучше лежи.        Парень вышел из комнаты. Через минуту пришёл другой вест. — А вы кто? — спросила девушка у него. — Врач. Мастер Гас сказал, что вы очнулись, вот я и пришёл проверить ваше самочувствие. Так что попрошу вас сесть.       Эмили не стала ничего говорить, просто сделала то, что сказал ей врач. В это время этот вест надел перчатки и подошёл к девушке. — Я проведу полностью медосмотр. Когда вы только стали вексом и попали сюда, вы не проходили его. Нам нужна полностью информация о вас, вашем здоровье и физических данных. Откройте рот, пожалуйста. — Девушка открыла рот, и он быстро проверил его.       В это время вошёл Спектра Фантом. — Я вам не помешаю? — Нет. Присаживайтесь. А теперь, госпожа Эмили, прошу вас снять футболку. — «Госпожа»?! — удивилась девушка, снимая футболку. — А как вас величать? — Просто «Эмили». — Хорошо. У вас отличное телосложение! Занимаетесь спортом? — спросил врач, проводя пальцами по позвоночнику, и, разглядывая рисунок в верхней части спины девушки. — Это татуировка? — Что? У меня не было и нет никаких татуировок! — Пройдите к зеркалу и посмотрите.       Девушка так и сделала сразу. Она прошла к зеркалу и, повернувшись спиной к зеркалу, стала разглядывать удивлёнными глазами рисунок в виде крыльев дракона. — Что за чёрт? Вначале волосы, потом спина. Что происходит с моим телом? — начала думать Джонсон. — Может продолжим? — напомнил о медосмотре врач.       Девушка прошла к койке и села. Вест надел стетоскоп и приложил холодную сталь к спине Эмили. Девушка покрылась гусиной кожей, а Эмили вздрогнула от холода. — Повернитесь, — сказал ей врач и, когда девушка повернулась, он приложил стетоскоп к коже Эмили.       За этим всем наблюдал Спектра. Он был удивлён реакцией его помощницы на татуировку. Но не придал этому никакого значения — мало ли что было в её жизни. Он наблюдал как этот врач обследует её и всё. Хотя, если признаться, ему даже это нравилось в какой-то степени. Особенно ему нравилось наблюдать, как она ходит по комнате без футболки. Его поразило её телосложение, ведь не каждая девушка-вест сможет быть в такой форме. Даже его сестра не обладает таким телосложением. Также он почувствовал какое-то странное чувство внутри себя, когда смотрел, как этот вест прикасается к Эмили. — Эмили, снимите свою обувь, пройдите и встаньте сюда, — попросил девушку врач. Она выполнила его просьбу. — Так. Ваш рост — 156 см. — Рост значит не изменился. А можно мне одеть футболку? — Нет. Для более точных показателей веса лучше вам её пока что не одевать. Так, а теперь встаньте на весы. Хорошо. Вес — 43 кг. Теперь можете одеваться.       Девушка свободно вздохнула и, надев футболку, спросила: — И каков ваш диагноз? Из-за чего я упала и отключилась почти на сутки? — Переутомление. Вы останетесь ещё на день здесь. Теперь я ухожу и оставляю вам одних, мастер Спектра, — сказал врач и ушёл.       Только сейчас Эмили вспомнила, что в комнате был ещё и Спектра. — Значит у тебя переутомление. Я догадывался. — Догадывался? — Да. У тебя не было скуки, у тебя была усталость, и я это видел. — Видел значит.       В комната вошёл Гас с пакетом еды. — Наконец-то! Я сейчас от голода умру! — встретила его девушка. — Извини. Но я не могу перемещаться со скоростью света, да и к тому же у тебя был медосмотр, — извинился перед девушкой боец Сабтерры, подавая ей пакет, та сразу начала есть. — Я пойду. Гас, жду тебя через полчаса в лаборатории. — Да, мастер Спектра. Я буду там к назначенному времени.       Боец Пайруса пошёл к двери и до него донеслось: — Тише ешь! Ты ешь так, будто тебя целые сутки не кормили! — Ха-ха-ха! Как смешно! — с сарказмом ответила на шутку Эмили.       Спектра улыбнулся. Пока что солнце светит, и тучи его ещё не настигли. * * * Комната Эмили. 2:58.       Эмили вышла из душа. Она час назад вернулась из медпункта. — Как же хорошо оказаться в своей комнате! Пускай даже эта комната находиться в контроллере вестов! — сказала девушка, надевая халат. — Может пойти и проверить как там моё рабочее место? Да. Так и сделаю.       Эмили пошла в лабораторию босиком. Ей совсем не хотелось надевать какую-либо обувь.       В лаборатории она никого не увидела. Подойдя к своему столу, она села на кресло потрогала его подлокотники. — Да, это моё место! — Эмили встала из-за стола, немного подтанцовывая. — Смотрю, тебя выписали.       И только сейчас Эмили заметила, что она не была одна в лаборатории. За своим столом сидел лидер вексов. — Я думала, что здесь никого нет. Я не ожидала тебя здесь увидеть. — Я тебя тоже.       Девушка подошла к столу бойца Пайруса и, пододвинув кресло, села около него. — Почему не спишь? — спросила она парня. — Надо работу доделывать. Пока ты на больничном, дел нам с Гасом прибавилось. Ему я даю его работу, а твою сам выполняю.       Спектра наклонил голову назад и, тяжело вздохнув, снял маску. Без маски он выглядел уставшим. Эмили вздрогнула. — Ты чего? — уже нормальным голосом спросил парень. — Да так! Просто я привыкла видеть тебя в маске, — ответила ему девушка и посмотрела на экран его компьютера. — Это моя работа? — Да. — Отодвинься. Я в отличие от тебя не такая уставшая и мне привычнее разбираться в этом деле.       Парень встал со своего кресла и показал на него рукой. Эмили села и стала заполнять колонки, Спектра, сев в кресло, в котором была пару секунд назад девушка, сначала наблюдал за цифрами, появляющимися на мониторе, потом стал смотреть на Эмили, на её руки и добродушное лицо. Она почувствовала взгляд Фантома и спросила: — Что? Я что-то не так делаю? — Нет, всё правильно. — Тогда что так смотришь? — А как смотреть на такую девушку как ты? У тебя отличное телосложение, ты умна, упёрта, добродушна… — Ты оказывается меня разглядывал в медпункте? — спросила Джонсон, забивая последние данные в компьютер, и, нажав на «создание документа», повернулась вместе с креслом к парню. — А ты разве запрещала? — в свою очередь спросил Спектра у неё и пододвинул к себе кресло вместе с девушкой. — Ну я думала, что на меня смотрит только этот врач. А про тебя я совсем забыла.       Спектра начал вглядываться в лицо Эмили и тихо, сам для себя, спросил: — И как же тебе удаётся быть такой? — Какой? — также тихо спросила девушка Фантома.       Тот, ни слова не говоря, наклонился над Эмили, смотря ей в глаза. Эмили была удивлена, но не испугана. Она также как и он, смотрела ему в глаза и наблюдала за его действиями. В какой-то момент девушка сама потянулась к нему. Но внезапно для них компьютер издал звук о готовности документа.       Парень и девушка отпрянули друг от друга. — Я, пожалуй, пойду спать, — сказала девушка. — Да, иди. Я загружу этот файл и тоже пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.