ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35: Спустя полгода... (Начало 2-ой арки фанфика)

Настройки текста
Примечания:
* * * Вестал-разрушитель. Полгода спустя после после победы Фронта Сопротивления — За что ты нас мучаешь, Гас? Хватит! — спрашивал со страхом в голосе Бронтис, бывший напарник-бакуган Волта Ластера. — Мы всегда были вам преданы, разве мы это заслужили? — Хватит ныть, Бронтис! — заткнул бакугана Грав. — Теперь ты один из наших солдат, а мы не терпим трусость или слабость. Я не выбросил тебя, как твой прежний хозяин, а это твоя благодарность? — парень достал запретную карту ”X Хаос Эффект” и вложил её в специальный отсек в аппаратуре, соединяющейся с куполами, в которых находились бакуганы. — Когда я закончу, ты сам удивишься результатам. А теперь помолчи и не дёргайся, сейчас будет немножко больно. — Гас, пожалуйста, не надо! — начал молить бакуган Хаоса. — Остановись!       Но парня уже нельзя было остановить, и Бронтису только и оставалось делать, что терпеть через стенания неописуемую боль.       В это время в лабораторию вошёл Спектра. — Сопротивление лишь усиливает боль, — произнёс он спокойным голосом и стал наблюдать за страданиями бакугана. * * *       Через некоторое время бывший напарник-бакуган Волта замолчал. Его страдания закончились. Он прошёл через свою искусственную эволюцию. — ”Х Хаос Эффект” — произнёс Фантом, держа в руке запретную карту. — С этой картой мы можем ускорить эволюцию любого нашего бакугана, сделав его боевым орудием. Гелиос полностью врос в свои новые доспехи. Скоро он станет самым могущественным бакуганом из всех существующих. С его помощью я раздавлю тех, кто пытался меня уничтожить! Остаётся забрать у Драго Центр Равновесия. — Значит пора встретиться со старым другом Дэном Кузо, — подвёл итог боец Сабтерры. — Точно, — согласился бывший лидер вексов и продолжил, — Мне кажется, ещё мы очень скоро увидим наших бывших союзников вексов, Гас. — Что? — удивился тот.       На лице Спектры была злая ухмылка. — Когда Фронт Сопротивления победил вестов и уничтожил дворец, король Зеногелд вместе с сыном сбежал и бесследно исчез, — начал объяснять боец Пайруса, выйдя из лаборатории и идя по коридору одного из ярусов корабля. За ним шёл его верный помощник. — А как же вексы? Они улетели с ним? — Ну, конечно! Кто ещё будет выполнять его приказы? Думаю, он недолго ещё будет отсиживаться в неизвестности. Спорю на всех бакуганов, которые у меня есть, он нацелился на тот же приз, что и мы. Ему не повезло! На сей раз мы с ним разделаемся. Интересно, кто больше удивиться нашему появлению: Зеногелд или бойцы?       Гас подумал в данный момент об Эмили… Флэшбэк. Гамма-сити. Дворец принца. Полгода назад.       Гас активировал управление на корабле: надо быстрее улетать отсюда, иначе дворец взорвётся вместе с ними. Осталось только дождаться Эмили и мастера Спектру. Неожиданно появился темно-синий свет и после него Джонсон со странной картой в руке. — Где Спектра? — тут же спросил её Грав и, увидев злое лицо своей подруги, задал другой вопрос, — Что такое, Эмили? — Гас, это правда, что ты с самого начала делал вид, что дружишь со мной? — Эмили… — Это правда?! — Тебе рассказал мастер Спектра? — Да. Значит его слова — правда? Отвечай! — Да, правда.       Глаза девушки блеснули чёрным светом. Он видел, что она кипела яростью. — Эмили… — парень хотел объясниться, но Джонсон его остановила: — Не лезь, Гас! Ты меня всё это время обманывал, я больше не потерплю лжи с твоей стороны и со стороны Спектры!       После этого она активировала карту, которую она держала в руках, и исчезла в тёмном свете. * * * — Что-то случилось, Гас? — вернул к реальности своего помощника Фантом. — Я просто подумал об Эмили, мастер… Вы тогда сказали ей только часть правды. Я, правда, в начале делал вид, что дружу с ней, но потом наша дружба была реальна. — Давай не будем о ней вспоминать, Гас, — сказал Спектра и начал рассматривать изображение своей родной планеты — Вестал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.