ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36: Странное чувство Шуна

Настройки текста
Примечания:
* * * Бескрайние просторы космоса. Дворец бывшего короля вестов. Тронный зал. — Король Зеногелд, я готов отчитаться! — перед королём появился экран с изображением профессора Клэя. Зеногелд кивнул. — Система уничтожения бакуганов завершена. Предварительные тесты показали, что она готова к работе. Её можно запускать. После активации она уничтожит всех бакуганов в радиусе шести тысяч километров. Нам осталось только собрать Пайрус, Сабтерру, Хаос, Даркус, Аквас и Вентус, — супермощную энергию стихий для зарядки системы. — Я вижу, что всё идёт по плану. Продолжайте вашу работу! — Слушаюсь, сэр!       Экран исчез, а бывший король встал и победоносно проговорил: — Они заставили меня покинуть Вестал, но эта система поможет мне отомстить бакуганам, которые меня опозорили! * * * Земля. Частный самолёт семьи Марукуро.       Ребята: Дэн, Шун, Маручо, Руно, Джули, а также Мира, которая прилетела со своей планеты на Землю, чтобы навестить друзей, — мило болтали и делились последними новостями из своей жизни. — Девочки, — обратилась Фермин к своим земным подругам, — вы отлично выглядите! — Ой! Спасибо! — тут же поблагодарила Джули за комплимент бойца Сабтерры с другой планеты.       И так девушки общались, пока к ним не подошёл Дэн. — О чём шепчетесь? Эй, Мира, скажи, как там Эйс и Бэрон? Как у них дела? — О-о-о! — вздохнула девушка, садясь на диван, и начала свой рассказ, — Привыкают к нормальной жизни! — Бакуганы свободны, и у них полно свободного времени! — весело сказал Марукуро. — Бэрон помогает своим братьям и сёстрам. А об Эйсе я давно ничего не слышала. — Ну, Мира, расскажи, что у вас происходит с тех пор, как мы расстались в Новой Вестройе, — попросил Шун у девушки, а Дэн его поддержал: — Да! Мне тоже интересно, что случилось с этим недоумком принцем и его недовексами! — С чего же начать? — подумала вслух Фермин. — Как только мы вернулись на Вестал, нас пригласили в вечерние новости, чтобы мы рассказали о Новой Вестройе. Пока нас не было, о том, что происходило в Новой Вестройе, ходили самые разные слухи. Мы решили в прямом эфире рассказать людям Вестала правду. Конечно, королевская семья всё отрицала. Они утверждали, что говорящие бакуганы были обычным телевизионным трюком. К счастью, люди нам поверили и объединились, чтобы вместе сражаться за правду. — Тогда, что стало с Зеногелдом и принцем Хайдроном? — спросил Казами. — Однажды ночью они исчезли под покровом тьмы. — То есть их кто-то похитил? — не поняла Тигрерра, бакуган Хаоса и напарник-бакуган Руно. — Нет! Они улетели прежде, чем их успели заключить под стражу и осудить. Король Зеногелд, принц Хайдрон и вексы укрылись внутри королевского дворца. Мы даже не успели понять, что происходит и не смогли их остановить!       На это всё Маручо сказал: — Даже не верится, что король Зеногелд оказался трусом!       Его тут же Мира решила переубедить: она знала, каков на самом деле король вестов: — Король Зеногелд не трус. Он бежал не для того, чтобы спрятаться в дальнем углу галактики. Сразу после его побега мы узнали, что он готовит более масштабный план, который поможет ему стать правителем целой вселенной. — С ума сойти! — воскликнул боец Пайруса. — Нельзя допустить, чтобы это произошло! — Угу, — согласился Шун. — Но как нам его остановить, если мы даже не знаем, где он? Он может быть где угодно! — Ну… Мы не совсем уверены, что это правда, — сказала Мира. — Это слишком сложная задача даже для Зеногелда! Будем надеятся, что это лишь слухи. — Простите, дамы и господа! — на стене включился телевизор и на экране появилось изображение пилота, верного слуги семьи Марукуро — Като. — Благодарю вас за ваше терпение! Мы готовимся к приземлению.       Фермин подбежала к окнам самолёта и посмотрела вниз на землю. — Ух ты! Отсюда Земля такая красивая! И всё это принадлежит Маручо и его семье? — удивилась девушка. — По-твоему, это впечатляет? Ты ещё внутри не была! — сказала бойцу Сабтерры Эльфин, бакуган-напарник маручо, бойца Акваса.       Когда все выходили из самолёта, Миру окликнул боец Вентуса. — Да, ты что-то хотел, Шун? — спросила девушка, остановившись. — Я хотел бы тебя попросить рассказать об Эмили. Как она? Флэшбэк. Новая Вестройа. Полгода назад.       Закат. Чуть ощутимый ветерок. Огромное озеро, в котором резвятся бакуганы. Красота! Наконец-то разрушили все контроллеры измерений и всех бакуганов освободили.       Дэн, Маручо, Шун и Эмили прощались с вестами. Больше всего переживал за это расставание Бэрон: он не знал, смогут ли они когда-нибудь ещё встретиться, и это очень сильно его пугало. Когда Дэн и Эйс поговорили, боец Даркуса подошёл к Джонсон, которая в это время поговорила с Мирой. — Мне очень жаль, что мы не смогли нормально пообщаться за всё это время, — сказал Грит девушке, когда они отошли от всех остальных. — Знаешь, мне никогда не нравилось думать о ком-то, как о кумире, особенно об Отчаянных бойцах. Но, когда я познакомился с Гэрадосом, и он рассказал мне твою историю, мне очень хотелось познакомиться и сразиться с тобой. — То есть я — твой кумир?! — девушка была удивлена такому неожиданному признанию: она бы никогда не подумала, что кто-то будет считать её своим кумиром. — Ого! Это неожиданно… — Мне очень жаль, что мы не смогли сразиться так, как сражались Бэрон и Дэн, — продолжил Эйс и спросил, — Кстати, как ты научила Гэрадоса рисовать? Я бы никогда не подумал, что бакуганы могут такому научиться!       Эмили рассмеялась и ответила: — Мы с ним жили вместе практически всю мою жизнь, за это время я многому его научила, не только рисованию! А вот насчёт боя, на вашей планете ведь можно устроить его? — На нашей планете? — не понял парень, но, посмотрев на девушку, тут же понял, о чём она — Погоди! Ты хочешь сказать, что летишь вместе с нами на Вестал?! (Джонсон, улыбаясь, качнулась вперёд, говоря этим «да») То есть я тебе сейчас свою душу раскрыл, распинался, прощался, а ты всё это время знала, что прощаться нам не стоит! Отлично! — Да ладно тебе! Это было круто, и мне очень приятно!       В это время к ним подошёл Дэн, который услышал часть их разговора. — Значит, Эмили, ты не возвращаешься на Землю? — Да, Дэн. Я хочу побывать на Вестале. Ну а если что-то мне не понравится или я захочу вернуться, то у меня всегда с собой есть карта-"портал". — Ну ладно. Тогда удачи? — И тебе! * * * — Знаешь, Шун, об Эмили я мало, что слышала: мы с ней не общались с тех самых пор, когда прилетели на Вестал. Она начала жить вместе с Эйсом. Но однажды у них случилась ссора, как я слышала, и Эмили куда-то уехала. Больше ничего о ней я не могу сказать, — изложила всё, что знала, Мира о бойце Даркуса и Пайруса. — Значит, это всё, — задумчиво сказал Казами.       Парню казалось, что с его подругой что-то не так. Будто что-то страшное случилось с ней, и она не может из этого выйти, спастись от этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.