ID работы: 13641971

Я ничего не прошу больше, только быть рядом с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37: Эмили посещает Вестал.

Настройки текста
Примечания:
* * * Бескрайние просторы вселенной. Дворец короля Зеногелда. Тронный зал. — Эти Древние считают, что обыграли меня при помощи своей хитрости, но они ошибаются! В их жалких силах лишь отодвинуть неизбежное. Энергия шести стихий, которая нужна для зарядки системы уничтожения бакуганов, будет моей. Они победили меня в Новой Вестройе, но бакуганы и их бойцы не смогут помешать мне в моих завоеваниях. Это я вам обещаю! — говорил Зенагелд вексам, которые стояли перед ним на одном колене и внимали каждому его слову.       Первая, кто обратился к королю, была Майлин: — Король Зенагелд, скорее всего древние воины передали свою силу бакуганам Фронта Освобождения. Учитывая то, что Фронт состоит из вестов и землян, рискну предположить, что они спрячут её в двух отдаленных друг от друга местах, чтобы нам было сложнее её найти. — Интересная теория, Майлин, — сказал бывший король вестов. Это предположение ему казалось правдоподобным. — Неплохо. Фронт Освобождения бакуганов… С каким удовольствием я раздавлю их своим каблуком! Я хочу, чтобы вы начали с визита на Вестал. Поскольку весты были моими подданными, их предательство будет наказано! — Конечно, сэр! — согласилась боец Акваса. — Я знаю, кто этим займётся.       Вперёд вышел парень в темно-коричневой куртке с длинным подолом с оранжевыми вставками, на вороте куртки был мех. Шёл он уверенной походкой к трону и, остановившись, начал накручивать прядь своих светло-зеленых волос на палец. Это был Хайдрон, бывший принц вестов и сын короля Зенагелда. — И вновь, Майлин, это впечатляет, — похвалил король Ферроу. — Я бы не сделал выбора лучше! * * * Вестал. 16:26. — Взрослей! — сказал Эйс Бэрону, когда они стояли на мосту и разговаривали. Лэлтой решил переехать от своей семьи в другую квартиру, но он сомневался в своём выборе. — Он прав, — согласился со своим хозяином Персиваль. — Тебе нужна независимость. Пора. — Что «пора»? Я не понимаю. — Оставь его в покое, Персиваль, — сказал бакугану Даркуса Немус, бакуган Хаоса. — Он хочет быть с семьёй. Это его право. — Я хочу сказать, что мы с тобой получили силу стихий и эволюционировали, — начал объяснять напарник-бакуган Эйса. — Почему Бэрон не хочет вырасти? — Так значит, вчера мы и правда виделись с древними воинами? Мне это не снилось? — Посмотри на Персиваля и Немуса! Если бы это был сон, они бы так не выглядели бы. Я уверен, то же самое произошло с Вилдой, Эльфин, Инграм и Драго. — Не только ненависть короля Зенагелда к бакуганам стала сильней, — проговорил бакуган Хаоса. — Я тоже это чувствую. — И я, — согласился Персиваль. — Если Зенагелд и вексы готовы бросить нам вызов, я готов. — Я надеюсь, дело до этого не дойдет. — Лови! — Эйс неожиданно достал из кармана телефон и бросил его Бэрону. Тот почти его не поймал. Грит посмотрел на своего друга с усмешкой и сказал, — Я отметил некоторые квартиры, которые тебе стоит посмотреть.       Боец Хаоса включил устройство, и перед ним включились картинки со схемами. — Круто! Спасибо! — поблагодарил Бэрон, рассматривая картинки. — Здесь есть отличные квартирки. Смотри, тут даже стол для пинг-понга есть! — Поверь, Бэрон, ты ещё скажешь «спасибо»! Настоящий боец должен иметь своё гнёздышко. — Но как ты собираешься расплачиваться? — спросил Немус у своего хозяина. — Не думаю, что твоих карманных денег хватит. — О, а он прав! — согласился Лэлтой со своим бакуганом. — Эти квартиры очень дорогие. Может я ещё немного дома поживу? Сначала я найду себе работу, чтобы оплатить квартиру.       Бакуган Даркуса решил сразу посмеяться над парнем: — Кто тебя возьмёт? Ты вечно играешь в видеоигры и ешь чизбургеры! Ха-ха! — Точно! Вот если бы мне за это платили! — Эй, ребята! — неожиданно раздался голос девушки за спинами парней.       Эйс и Бэрон посмотрели туда, откуда раздался голос, и увидели Эмили, которая весело махала рукой и бежала к ним. — Эмили? — удивились парни. — Привет! — поздоровалась, остановившись около них, девушка. — Как дела? — Привет! Не ожидал тебя здесь увидеть, — сказал Эйс.       Ещё несколько месяцев назад они с его подругой жили под одной крышей, но из-за ссоры, причины которой ни парень, ни девушка не помнили, Эмили ушла, собрала свои вещи и скрылась в неизвестном направлении. С тех пор Эйс несколько раз пытался выйти с ней на контакт, но она не отвечала. — Что обсуждаете? — спросила Джонсон. — Бэрон собирается переезжать, — ответил Персиваль девушке. — Да, но для покупки квартиры нужно накопить денег и немало, — сказал Лэлтой.       Эмили усмехнулась. — Тоже мне проблема! Устройся на работу хоть в магазин! У нас так на Земле часто делают, когда нужны деньги. — Точно! Магазин! — воскликнул Бэрон и побежал от друзей, крикнув им, — Мама просила сходить в магазин за продуктами! Спасибо, что напомнили! Скорее, Немус! Мы можем ещё успеть туда забежать! — Передай Мэрон от меня привет! — крикнула вслед Джонсон. — Хорошо, передам!       Парень и девушка вместе усмехнулись. — Бэрон иногда такой забывчивый! — проговорила Эмили. — Да, зато он имеет золотое сердце. — Ну с этим не поспоришь! * * * — И всё же, зачем приехала? — спросил Эйс Эмили, когда они шли по парку. — Хотела проведать друзей. Разве нельзя? — Я пытался с тобой связаться, но ты была вне зоны доступа. Я думал, что ты улетела на Землю.       Эмили хитро улыбнулась, глядя себе под ноги, и сказала: — Ну я побывала на Земле. Потом снова сюда решила прилететь. У меня друг живёт здесь неподалёку, мы с ним давно не виделись. А как, кстати, ты живёшь? — Как обычно. Ничего нового. А ты изменилась! — сказал боец Даркуса, посмотрев на свою подругу. — Мне кажется, или прядь твоих волос была больше? — Да нет! Она была именно такой. Ни чуть не изменилась, — проговорила быстро девушка, убирая прядь за ухо, и сменила быстро тему, — Ты извини меня, пожалуйста, за то, что тогда тебе наговорила. — Я тоже не без греха! Но, знаешь, я не помню причину нашей ссоры.       Эмили кивнула головой и сказала: — Знаешь, я тоже не помню её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.