ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В.м — С какого фига мне эта тряпка помогает? Да не он ж не может знать, то что именно я рылся в рабочем столе Курилки, бля мне ж надо готовить пранк. В.м — Так надо сходит в магаз за канцелярским ножом, балин нужно было сразу сходит за ним в магаз а не к Курилке идти. Вару пошёл в свою комнату, открыв дверь не забывая снять с замка, вошёл и начал переодеваться, а оделся он в темно-зелёную оверсайз(Балин не знаю как пишется) футболку и светло-зелёные джинсы с цепями и носки зелёные с принтом листьев. Взяв деньги он вышел из своей комнаты закрыв на ключ, спустится в первый этаж. В.м — Так надо как то незаметно выбраться на улицу. Вару так и сделал ведь на кухне был только Зонтик, подумав что он не кому не скажет, ведь он его прикрыл. Дойдя до магазина канцтоваров, купив там канцелярский нож, наш гг направился обратно домой, зайдя в дом он увидел Данте который смотрел какой-то сериал , не обратив внимания на цитатника он пошёл дальше, но наш гг и не знал что за ним следят <<:) , зайдя в свою комнату он переоделся в чёрную футболку с рукавами и шорты темно зелёные, он начал делать мелкие надрезы, было больно но наш гг не тряпка и всё потерпит, лишь для подарка над клонами, сделал ещё два неглубоких надрезов и быстро забинтовав(:°) как пишется ...нужна бета) свою руку, лег на кровать и начал думать что ж ещё сделать для пранка. Pov зонтик. — Я прикрыл Вару, что б его не спалили, хехе он такой милашка. Через несколько минут он пошёл на улицу, я не медлил пошёл за ним, надеюсь он меня не увидит, Вару зашёл в магазин канцтоваров , я сразу понял что он хочет купить, выйдя из магазина Вару направился домой, я свернул в другую сторону и быстро пришёл домой что б Вару меня не увидел, я услышал что входная дверь открылась, я понял что это Вару, потом я услышал шаги и открывающийся дверь, я вышел из своей комнаты и направился в сторону комнаты Вару, я был удивлён ведь дверь была приоткрыта , я заглянул в неё , Вару переодевался покраснев я не отвадил взгляд от Вару он переоделся и начал резаться ?! Нет Вару зачем?? Он забинтовал Свою руку и лёг на кровать . Подождав 2 минуты .... ~хы дальше потом~ Вечером ещё напишу :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.