ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Минуты через 2 , зонтик вошёл в комнату Вару. В.м — Чё за нах?! Я что забыл дверь запереть??? Наш гг был в трихуе.(ну как и я) (Зонтик ~ , Вару - (чтоб не запутались)) ~ Привет. Зонтик подошёл к кровати Вару и сел рядом. - Чё ты здесь забыл, тряпка! Гроздно ответил пиковый валет. ~ Хммм, просто я увидел как ты резался. В.м — Блять если он скажет Курилке и остальным то пранку конец. -... ~ Варунь.мило сказав в сторону пикового валета, начал свой диалог. ~ Я тебя люблю ). Валета пики покрыло краской, ведь не кто не говорил ему таких слов. Не долго думая он ответил. - И что теперь? У валета пик нету чувств к валету треф, ведь он(Вару) только издевался над ним. И ему было интересно почему он сказал, что любит его, если Вару издевался над ним. Зонтик приближался к лицу Вару, дойдя до губ он прикоснулся к его губам, поцеловав Вару , он хотел больше ведь ждать ему приходилось сложно. В.м — С какого хуя ?! Блять...это приятно.. З.м — Походу Варуньке нравится)). Зонтик опустился к шеи Вару и начал целовать, кусать и оставлять засосы(да да я не знаю как описывать постельки :))сняв с себя и Вару футболки , он(Зонтик) начал строить дорожку из красных пятен (засосы) Дойдя до нижней части, Вару смутился ещё сильнее, но опомнился ведь он(Вару) не хочет потерять девственность. - П-постой. Со стонами произнёс Вару. ~...., Зонтик не хотел останавливаться, и хотел больше. Вару уже это напрягло , и начал ерзать и брыкаться, отталкивая Зонтика от себя, Зонтику это не понравилось, схватив руки Варуньки, начал его(Вару) целовать, поцелуй был грубым, у Вару за слезились глаза, но не было видно из-за его очков, воздух кончался, и Зонтик прервал поцелуй, начал искать верёвку ведь он (зонтик) видел верёвку в комнате Вару. Найдя верёвку в тумбочке он завезал руки Вару, Вару это не понравилось(а кому понравится?аа точно мне)он только захотел крикнуть как рука зонтика оказалась около его рта,Вару начал мычать, Зонтик лишь пошло улыбался. Найдя скотч на той же тумбе, Зонтик приклеил на рот Вару. ~ Подожди тут, а я сейчас приду). Ухмыльнувшись зонтик вышел с комнаты Вару. ~прода следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.