ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего, Вару заснул, а Зонтик вытер Вару, сняв с рук верёвку, он(Зонтик) пошёл за новым, взяв новый более удобный, он завязал, и пошёл в свою комнату, не забыв закрыть дверь Вару на ключ. ||Тиме сКип у клонов|| К - Мне кажется или Зонтик нам наврал? Д - Разве Зонтик врал? К - Я не до конца уверен, но Зонтик мог соврать нам 2 раза. Ф - Разве Зонтик мог соврать?? К - Мне тоже мало верится, но мой валет мог соврать, например: если бы Вару его заставил, или ж он просто хотел соврать. Г - Может быть Зонтик не хороший? Все задумались над словами первого клона, даже Данте не мог сказать ему что, Зонтик не мог быть плохим. Д - Кстати, а где собственно Зонтик? П - Наверняка он пошёл к Вару, принести еды. Г - Но разве Зонтик брал еды? Ф - И в правду.. Р - Или же он в своей комнате. К - Я сейчас поднимусь и посмотрю. После все согласились кивнув, и Куромаку пошёл во второй этаж, дойдя до комнаты Зонтика он постучался, ему не кто не открыл, поняв что Зонтик всё таки у Вару или же в ванной. После таких мыслей он все таки пошёл обратно к клонам, сказав им то что Зонтик в ванной или же в комнате Вару, клоны лишь чуть кивнув, разошлись. (Ты все ещё листаеш?) (Ну ладно, ладно) После клоны разошлись по своим делам, Ромео на свидание, Пик пизданул в бар, Феликс к себе в комнату, Габриель и Данте пошли гулять, Куромаку сидел в своём "кабинете" и разбирал бумажки. Вару и Зонт тихо спали в своих комнатах (ну дальше потом))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.