ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зонтик вышел с комнаты Вару, и спускался на кухню, что бы сказать всем то что у Вару есть новый пранк. Когда зонтик спустился он принял свою 1-ю личность и начал говорить З — Ребят. Ф — О привет Зонтик, у тебя что-то случилось? З — У Вару есть пранк. П — Ну и какой на этот раз. З — Он притворяется м-мёртвым. Тихо ответив Зонтик и начал дрожать. К — Это уже чересчур, Пиковый Король, разберись со своим валетом. Пока Куромаку говорил королю пики, что б он разобрался со своим валетом, Зонтик придумал что сказать. З — Давайте тоже пранканём Вару? Все(кроме Данте, Габриеля и Ромео)посмотрели на зонтика . Ф — Хорошая идея, Зонтик!. З — А кстати, Вару меня заметил когда придумывал свой пранк, и сказал мне, что буду приносить ему еду, и что бы мой рот был на замке . П.м — Разве Вару так говорит? Подумал пиковый король , он частично не верил в слова Зонтика. ||Тиме скипе~вару|| В.м — Что за, блять он ахуел ?! Бля че они не развязываются. Вару хотел развязать руки, но у него не получалось, пока он пытался развязать он услышал голоса , (* -не так уж слышно , °-слышно) **************** , °хорошая идея Зонтик°, дальше Вару не стал слушать ведь, ему надо было как-то крикнуть или громко замычать, что бы его услышали и помогли. Долго ему(Вару) не пришлось ждать, Зонтик уже стоял около Вару с розовым пакетом.(ну надеюсь вы поняли) ||Пов зонтик|| Я сказал всем про пранк Вару, и предложил свой, все согласились, после рассказа пранка над Вару, я пошёл в комнату Ромео, что бы взять несколько вещей, зайдя к нему постучавшись, наверное его нету дома, я зашёл и в правду не было его, я взял несколько вещей и вышел из комнаты Ромео, дойдя до комнаты Вару, я зашёл и стоял около Вару , наверное Варунька был в шоке . ~ Варунь, я пришёл. Сказав достаточно пошло, я пошёл закрывать дверь на замок. Когда я закрыл на замок, я пошёл обратно к Вару, и начал доставать вещи из пакета, (что ж в нём лежало???) В нём лежали презики, вибро и т.д.(пздц). ||Енд пов зонтик|| ~ Варунь , мы сейчас будем играть. -...- Вару не хотел этого, но и сопротивляться не было смысла. (^Вару лежал голым^, а Зонтик лишь в майке) Зонтик взял вибро, и начал делать растяжку, вставив один палец (ну всё автора унесло)так же вставив и второй, Вару лишь мычал, Зонтик вставил третий и подождал , что бы Вару привык, после растяжки зонтик взял вибро и вставил его в Вару , включив на 2-ю скорость , и наслаждался видом Вару который мычал и стонал, через так то 1 или 4 минуты, у Вару полились слёзы, Зонтик заметил это и снял с Вару очки, цвет глаз Вару был разным, не понятным и очень красивым, Зонтик засмотрелся в глаза Вару и хотел уже утонуть в них, но он все ещё хотел трахнуть Вару. Зонтик вытащил вибро, и достал презики, сняв штаны и боксеры, Зонтик надел презик и начал медленно входить в Вару, - ммх.. ~ м. Зонтик вошёл лишь на половину, и начал по немножко набирать темп, через 30 минут Зонтик вдалбивал Вару в кровать, через 20 минут оба кончили, Зонтик в презик, а Вару себе на живот.

***

~вот и всё :) глава на 2 страницы ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.