ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

На следующий день, не все клоны проснулись. А только Данте, Пик, Куромаку, Феликс

Данте был на кухне и пил чай, чай был зелёный, сегодня ему хотелось именно его. Куромаку сидел и смотрел новости. Феликс готовил завтрак, у него получалось нормально, на завтрак была яичница с беконом. Пик был на улице и смотрел как двое 8-7 летних мальчиков дрались из-за девчонки, а девочка говорила им чтобы те не дрались, смотря на них Пик все-таки, чуть не заржал на всю землю, и подумал чтобы было если здесь был Вару, (шип или не шип???? Решать вам), через 30 минут, все уже завтракали 'кроме вару', после завтрака, Зонтик понёс еду Вару, Вару все-таки съел, его заставил Зонтик, после клоны уже хотели идти в комнату Вару, как их перебил Зонтик, то что ну давайте розыграем его и Феликс его поддержал, но в душе он (Феликс) хотел уже прикрутить это безобразие, а на гг просто сидит и не чего не делает, ему в кайф когда его не ебут в жОпY, ну Зонтик это исправит. --кухня-- Обои были синими, полки были коричневыми, и некоторые бежевые, холодильник, 50/50 темно-яркий цвет: серый, Были даже магнитики снизу. Как и посуда, мойка, так и духовка, электрическая плита, пол был обычным, но без ковра, потолок тоже обычный, на стенках где готовят еду приклеены плитки, цвет: сиреневый, так же в верху была микроволновка, стулья и столы стояли 5 шагах, 8 стульев и 1 огромный стол, 8 стульев были разные, у первого клона был лесным (надеюсь кто-то понял), у 2 клоны был обычный, у 3 клона было лишь облако, в которым он мог сидеть и летать, так и сидел наш Данте, у 4 клона был ярко жёлтый и смайлик на спинке, у 5 клона был зелёный стул, на спинке была спираль, у 6 клона голубой стул, у 7 клона был розовый стул в виде сердца, у 8 клона в виде трона (пхахпхп) фиолетово-чёрный. Стол был огромный но и красивый, цвет был ярко-коричневый. --гостиная-- Обои были небесно-голубыми, на них были облака, большуший диван, цвет серый, мягкий, так же и есть плазменный телевизор на всю стену (хаха помню как у моей тети был такой и я смотрел на нем аниме) так же там был средний стол, стеклянный там были вкусняшки. Ковёр был ярко-зелёным в виде травы. Потолок был голографическим (? че я ток что написал)очень красиво. --коридор ведущий в разные комнаты-- Коридор был обычным, обои были белыми, но на половину там были приклеены мягкие плитки в виде облаков (мне больше тянет в облака), так же были и растения разные, кроме цветов, король пик приказал (ну да) чтобы убрали цветы, ведь на цветы у его клона аллергия. --коридор на улицу-- Коридор тот же но с изюминкой, большой коридор, была маленькая дверь, если зайти туда то там 'склад', ну как склад, там только обувь клонов, на другой стенке есть зеркало м маленький шкаф, где хранятся ложки и т.д, на вверху есть полки где можно разглядеть красивые фото. (Ну всё.шучу) Дверь была средней, цвет: чёрный метал. (надеюсь такой есть). --ванная-- Обычная ванная, белые плитки, сама ванная тоже белая, полочки с шампунями и гелем, так же есть там раковина, тоже белая, маленький шкаф на нём зеркало, если открыть то там есть, запас туалетной бумаги на 2 дня, мыло 5 штук, и запасные шампуни и гели, (шампуни были 3, а гели были 2, туалетки было 5). (Чего я забыл написать, пожалуйста напомните)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.