ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На следущий день~ Утро 9:21. Короли напровлялись в комнату Вару, чтобы прекратить уже это. Вот уже короли подошли к двери, Куромаку дёрнул за ручку, но дверь была заперта, пик на этот случай принёс отмычку, открыв дверь они увидели Вару, он спал как ни в чём не бывало, короли подошли к Вару и начали будить его, разбудили они его только через 2 минуты, увидев королей он был рад и немножко грустным. Они(короли) начали его отчитывать, за то что тот такой пранк приготовил, они 2 месяца терпели, а Вару лишь молча слушал их, после Вару начал говорить, то что он хотел сделать пранк, но ему помешал Зонтик, те лишь переглянулись и были в малейшем шоке, через 4 минуты после отхода от шока они начали расспрашивать Вару, что ж с ним сделал Зонтик, Вару не мямлил, и рассказал, всё кроме того что трахнули или же износиловали, им не нужно было это знать, ещё и начнут тут шумиху, хотя и без этого они начали шумиху, зонтик был в своей комнате и мирно спал, услышав что кто-то стучится в его комнату, он подскочил и открыл дверь, увидев злых королей , он все таки понял что происходит, короли начали свой диалог или же ругань, король треф ругал своего валета, и решил как наказание, запереть его в комнате, что бы тот больше нечего не сделал с Вару, Зонтику было как то похуй на них, и он смотрел на Вару, как и Вару смотрел на Зонта, любовь это, или нет? Короли сделали ограничение Зонтику, чтобы он не приближался к Вару, а если приблизится хоть на сантиметр то его отправят к Фёдору, что бы тот его исправил, Зонтик испугался ведь он не сможет видеть своего Варуньку, и лишь кивнул, после Зонтик извинился перед Вару, а Вару лишь смотрел на него и ничего не говорил. Прошло 2 дня, а наши голубки в тайне виделись, и делали свои 'Шуры Муры ', Вару был уже окончательно влюблён в Зонтика, а Зонтик в Вару, Зонтик предложил встречаются с ним, а Вару покрылся румянцем и лишь кивнул, шестой клон поняв, что Вару согласен, обнял его и поцеловал, поцелуй был нежным и долгим. Короли не знали что творится у них, но хотели разобрался с этой проблемой,вдруг зонтик навредит Вару, хотя и были мысли по типу что это Вару всё затеел, но лишь на 65%. Куромаку все рассказал другим и объяснил им, поставив правила, «если увидите Вару и зонтика в месте то быстро сообщите кому-то из королей!» двое вальтов лишь кивнуликивнули, в знак согласия, и дальше пошли по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.