ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не счастливый конец....

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего неделя, короли все таки узнали, что зонтик в тайне приходит к Вару. Приняв решение, что они отдадут шестого клона Фёдору, что бы его исправить. Куромаку позвонил создателю, сказав что бы он забрал Зонтика, у Фёдора и так много работы, и он спросил «А что случилось с ним?», Куромаку ему ответил лишь «Обясним после твоего прихода», Фёдор все таки приехал к клонам, и он(Фёдор) начал задавать вопросы, короли всё сказали о Зонтике и про Вару, и что происходило, благодаря Вару у них было достаточно информации, но и другое они узнали потом, у Фёдора было конечно не такое уж удивлённое лицо, ведь он сделал Зонтика "хорошим, нежным, любовь к безопасности", но он ещё туда нечаянно добавил "двуличный, одержимый, и т.д", вздохнув , через час вещи зонтика были уже упакованы, а сам Зонтик не представлял и не думал, что его отдают создателю, узнав это, Зонтик вскочил и начал кричать то что, он не двуличный, но осознав что он(зонтик) кричит, он все таки сдался, и не хотя пошёл к создателю, у шестого клона, начало колоть сердечко, ведь он оставлял свое счастье в одиночестве, тем временем Вару тоже не хотел что бы Зонтика забрали и сделали каким-то "тряпкой" он полюбил его таким, каким был когда его трахнули(мде.). Вот уже чемоданы были в машине, и наш трефовый валет уезжает. У Вару была истерика и он не выходил из комнаты и отказывался от еды, ему было грустно, ведь его возлюбленного отдали Фёдору, Вару хотел себя порезать, что бы его тоже забрал Фёдор, но все таки выбросил эти мысли прочь, клоны переживали за Вару, некоторые даже думали что совершили ошибку, но другие лишь "это во его блага" . Через неделю, вторую, Вару всё таки поел, его мучил голод, через ещё неделю он начал выходить из комнаты, но все таки закрывался от всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.