ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало воспоминаний.

Настройки текста

Перед главой, я хотела бы сказать, что в этом ФФ будет соавтор – Оливия. То есть я. Да-да, сейчас это я пишу, ну и глава от меня.

Всем приятного прочтения, надеюсь вам понравится!!!

***

      Через пару минут, все клоны разошлись, оставив Вару и Зонтика одних.       Парни сидели и смотрели друг другу в глаза. У Вальта Пик взгляд был с надеждой, с надёжной того, что его возлюбленный все вспомнит! А трефовый пытался понять, что от него хотел Вару, а в глазах виднелся страх...       — Ладно, Вару, я пойду? — тихо и с дрожью в голосе спросил Зонтя. Грустно смотря на собеседника.       — Останься тут, пожалуйста... — Ответил пятый, смотря кажется в саму душу старшего.       — Ладно... Ты о чем-то хотел поговорить?       — Да. Ты хоть что-нибудь вспомнил?       — Нет, а что-то должен был? — с непониманием спросил Зонтя.       — Да! — воскликнул зеленоволосый парень. Из-за такой неожиданности, голубоглазый вздрогнул, но младший продолжил.       — Наши отношения, до того, как тебе Федор стер память! — Пятый подошёл к нему, шестой отодвинулся       — Те отношения! Когда ты держал меня у себя в комнате, когда приходил, ласкал, трахал и любил! И после всего этого, ты говоришь «Я что-то должен вспомнить?!»— кричал Вару.       — Вару, я ничего не помню, правда! — ответил Зонтик, а после встал и отошёл. — Я лучше пойду! — он покинул комнату, оставив парня одного в гостиной, в своих мыслях.       Через несколько минут Вару сам ушел в свою комнату. Придя, он закрыл дверь, и скатился по стене, а из глаз потекли слезы.       «Почему? За что? Пусть он вспомнит, пожалуйста!!! » — примерно с этими мыслями валет Пик заснул, все также опираясь на стену.       «Это новый пранк, что-ли? » — думал Зонт, сидя на кровать. — «Но тогда почему он это все говорит? А может это правда..? Так, думаю надо у Куромаку спросить...» — Его всего клонило сон и через пару минут он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.