ID работы: 13642131

Зонтик хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
29
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
(Мика: что ж начнём..) На утро как всегда Зонтик проснулся, сделал водные процедуры, заправил постель и сделал себе завтрак, голубоглазый кушал свой завтрак, через 15 минут вспомнив о «том» случае Зонтик пошел к Куромаку, Зонтик знал, что Куромаку встает очень рано, а время было всего лишь девять утра. Зонтик постучал и Куромаку сказал войти, он так и сделал. З — Привет Куромаку, я у тебя хотел кое-что спросить, — чуть дрожа начал говорить зонтик. К — Здравствуй, чтобы ты хотел спросить? — Куромаку поправил свои очки. З — Эмм, слушай, вчера.. Вару «признался» мне будто мы встречались и всё такое, как думаешь может это его пранк? Или новое издевательство. К — .... — Куромаку замолчал, ведь не хотел рассказывать правду ибо эта правда может ему вернуться память.. или нет? З — Почему молчишь?... Куромаку вздохнул и снял свои очки. К — Зонтик, наверное потом я тебе дам ответ, но это всего лишь «наверное», а сейчас прошу тебя оставить меня одного. З — А эм, да хорошо, я тебя оставлю, пока. Зонтик вышел из комнаты Куромаку, ему было интересно почему куромаку так сжался когда он рассказал об «этом» случае. |у Вару| Вару тоже недавно проснулся, чутка повалялся на кровати и полазил в соцсетях, наша зелёнка потопала в ванную, приняв душ и почистив зубы, Вару направился на кухню сделать себе завтрак, ибо ему нефиг ждать других пока они что-то приготовят, и вот Вару приготовил себе омлет с яйцом, сел за стол и начал кушать, так же не забыв телефон, через достаточно много времени Вару поел и бросил в раковину «пусь сами помоют» ему нужно вести себя как последняя гнида(сорри((().
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.