ID работы: 13642138

Воплощение мечты

Слэш
NC-17
Завершён
959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 293 Отзывы 228 В сборник Скачать

Бонус №2. Счастье для Эллиота

Настройки текста
      Поначалу ненависть сжигала Эллиота и всё вокруг. Он смотрел на Кейти и ненавидел его. Смотрел на Тома — тоже. Почему Джей выбрал их? Слухи липли к этому омеге, а драка с Томом добавила грязи. Почему Джей не мог просто быть с Эллиотом? Тогда никто бы не сломал его альфе руку.       Потом гнев сменился опустошением. Эллиот перестал краситься и сиять, стащил безразмерную толстовку у старшего брата-альфы и издалека пожирал Джея глазами. Он больше ни с кем не обсуждал ни Кейти, ни его альф, сторонился шумных компашек и не знал, что делать. И даже решился спросить у брата совет:       — Что бы ты сделал, если бы красивый омега, с которым вы не ладили, начал проявлять к тебе интерес?       — М? Разок перепихнулся. А если бы он подкатил после моего свидания с Итаном, то отшил бы, — Сэм оторвался от приставки — высшая степень проявления внимания с его стороны. — Стоп. Элли, ты что, влюбился?       Эллиот сидел весь красный от стыда и смущения. Нашёл, кого спрашивать!       Сэм отложил геймпад и стянул Эллиота с подлокотника дивана к себе под бок, крепко по-медвежьи сжимая — максимальное проявление любви с его стороны.       — Ну ты чего? Хочешь, я ему морду набью? Скажи только, кто.       — Дурак ты, — Эллиот похлопал его по руке, но вырваться из капкана по имени Сэм было той ещё задачкой. Вот бы это Джей его так не отпускал. Эллиот побрыкался ещё немного и выдохнул: — Спасибо.       — Обращайся, мелкий.       Сэм одарил его теплом, но от безрадостных мыслей так и не избавил. Джея хотелось себе, нестерпимо, до боли. Сэму он не рассказал, что уже несколько ночей мочил подушку слезами. Ощущение потери мешало спать и дышать. В колледже будто никто не замечал в нём перемен. Никто, кроме…       Кейти подсел к нему в перерыве, когда Эллиот давил сэндвич. Вмятины на хлебных боках — это и был он сам. Кейти склонился к его плечу и заговорил тихо-тихо:       — Я уже видел такое. Тебя пытались изнасиловать? Ты зафиксировал травмы? Знаешь, кто это был? Главное не держать это в себе и не бояться рассказать.       — Я…       Эллиот растерялся, и от участливого шёпота, и от странных вопросов. Неужели он выглядел настолько жалко? А ещё это был Кейти, Кейти которого нужно презирать и ненавидеть, но больше не получалось.       — Я…       Эллиот уронил сэндвич на поднос и вцепился в Кейти, пряча слёзы на его рубашке и за волосами. Он рыдал, кривя лицо, наплевав, что их будут рассматривать и обсуждать.       — Эй, отлепись от него! Я же предупреждал, Эллиот.       Том вырос за спиной у Кейти и стоял, скрестив руки на груди. Джей же растерянно топтался рядом, а когда Эллиот выпрямился, то протянул ему платок. В отличие от брата-придурка и болвана Тома Джей умел сопереживать, и Эллиот всем сердцем к нему тянулся.       — Ой, скройтесь, мы не договорили, — Кейти закатил глаза, явно не собираясь отсаживаться от Эллиота. — И Том, помнишь? Я могу за себя постоять.       Когда альфы сели за столик подальше, Кейти обнял Эллиота сам и снова приступил к расспросам:       — Скажи, чем я могу помочь?       Эллиот задыхался от стыда и неловкости, от теплоты его объятий и от глубины собственного падения.       — Всё… всё в порядке. Меня никто не трогал. Я просто влюбился в Джея, а он… а он твой, — говорить вот так, утыкаясь взглядом в рубашку Кейти, а не в его глаза, было гораздо проще. Хотя произнесённые слова от этого легче не становились.       Кейти молчал, но не отталкивал, продолжая поглаживать Эллиота по спине.       — Знаешь, в чём твой прокол? Они шли только в комплекте, Джей и Том. Ты разве не знал?       Эллиот напрягся всем телом. Не то чтобы он не знал… про Джея с Томом говорили, что они два извращенца, которые на пару любят натягивать омег. Но Эллиот полагал, что сможет заинтересовать Джея, и тот оставит свои игры. Да и вообще, мало ли что говорили! Джей был идеальным.       Кейти усмехнулся ему в макушку.       — Сходи на занятие по самообороне для омег, я дам адрес школы. Тед поможет.       — В чём он мне может помочь с Джеем? — Эллиот сел прямо, а потому смог разглядеть, как Кейти красиво, искренне смеётся. Он не пытался прикрыться, хохотал как альфа, и ему было плевать на окружающих.       — Тед даст тебе физическую нагрузку, эмоциональную разрядку и так вымотает, что к концу занятия забудешь не только Джея, но и своё имя.       Эллиот фыркнул, стёр слёзы платком Джея и решил, что такое развлечение ему не нужно вообще. Да ещё и платить за это?       — Зайду за тобой завтра, скажи куда. Провожу, всё объясню и познакомлю с ним. Тед недели две назад набрал группу новичков, так что ты успеваешь. Пробное занятие бесплатно.       — Хорошо, — Эллиот сам не понял, как из него вырвалось согласие. Он моргнул и хотел объяснить, почему не сможет завтра и вообще никогда, но Кейти уже вскочил.       — Отлично! Увидимся.       Эллиоту осталось только проводить их троицу взглядом и с яростью наброситься на сэндвич. Во всём снова виноват Кейти!       Но ему хотелось улыбаться.

***

      Тед оказался крепким взрослым бетой с сухой улыбкой и сильными руками. Он переговаривался о чём-то с администратором, когда заметил их.       — Давно не заглядывал, Кейти.       — Сегодня разомнусь. И вот, привёл новенького. Это Эллиот.       Эллиот растерянно пожал Теду руку вслед за Кейти — никто раньше его так не приветствовал.       — У вас здесь всё… серьёзно, — он оглядел стойку администратора, просторный холл и телевизор с трансляцией соревнований по боксу. Почему-то Эллиот ожидал, что его приведут в полуподвальное здание где-то на окраине.       — Ага, я арендую зал для занятий, а рядом мой друг учит оболтусов-альф боксировать. Иногда он приводит ко мне парочку самых адекватных, и мы всей группой их избиваем, — Тед усмехнулся, Кейти фыркнул, и Эллиоту пришлось выдавить улыбку. Он очень хотел сбежать, спортивная сумка с формой и водой оттягивала плечо.       — Покажешь Эллиоту тут всё?       — Конечно.       Кейти уцепил его под локоть и потащил к раздевалкам. Отсидеться и смыться по-тихому теперь не получится.       — Ты чего дрожишь? Тед нормальный, не обидит.       — А ты? — Эллиот сидел перед шкафчиком и не выпускал из рук сумку.       — А мне с чего?       Кейти переодевался быстро, снял серьги и цепочку, потуже затянул хвост.       — Мне нравится твой альфа. Не хочешь меня избить?       Кейти замер, согнувшись — шнуровал кроссовки. А потом расхохотался так, что к ним выглянули из-за шкафчиков.       — Ну ты забавный! Нравится и нравится, мне вон тоже. Только отдавать и его, и Тома я никому не собираюсь, — Кейти широко улыбнулся, хлопнул его по плечу. — Переодевайся, буду в зале ждать.       Эллиоту было обидно, что такой омега не воспринимал его всерьёз. С другой стороны… быть избитым Кейти он точно не хотел. Но он вообще не знал, чего хотел!       Из раздевалки Эллиот вышел настороженный и мрачный, но его тут же перехватил Тед.       — Начнём с разминки и небольших нагрузок первые полчаса. Мне нужно посмотреть, с чем имеем дело. Занимался чем-нибудь? Плавание, гимнастика, коньки?       Эллиот растерялся, пробежал взглядом по залу: Кейти прыгал на скакалке, омега в замотанных руках бил манекен в углу, другой подтягивался на турнике, ещё четверо как раз делали выпады и разминались. Кажется, Кейти его обманул: никто тут не походил на новичков.       — Гимнастика, да… бросил два года назад. Умею кататься на роликах, пару раз в месяц зависаю в парке. В зал не хожу, каждое утро делаю растяжку, — Эллиот пожал плечами, не став уточнять, что из-за Джея уже месяц как всё забросил.       — Отлично, — Тед обернулся к группе и свистнул. — Акулки, внимание! Это Эллиот, он будет с нами заниматься. В честь этого я сам проведу разминку. Спасибо, Отто, можешь вернуться на место.       Только теперь Эллиот заметил, что один из омег разминался чуть впереди остальных — видимо, показывал. Эллиот встал подальше за их спинами, Кейти и омега с турника присоединились, а последний так и остался в углу молотить манекен.       — Привет, Эллиот, — омега с турника протянул руку для пожатия — она оказалась перевита татушками до самого запястья. — Я Мартин.       Эллиот пожал руку, завистливо поглядывая на его внушительную бицуху.       — Привет, а почему акулки? — Эллиот уточнил шёпотом — Тед начал разминку.       Мартин тряхнул чёрными крепкими кудряшками и радостно оскалился как самая настоящая акула.       — Потому что мы любому альфе откусим яйца!       Эллиот сбился, потеряв равновесие в очередном упражнении, но его за плечо придержал Кейти.       — Мартиша! Заткнись.       Тот гулко хохотнул, но Эллиота больше не отвлекал. Кажется, этот омега дружил с Кейти, раз не стал огрызаться на такое обращение. Мартиша. Надо же, а ему шло.       Больше с разминкой проблем не было, только Эллиот вспотел и ощущал себя мокрым вонючим псом.       — Отлично. Мартин, Кейти, покажете Эллиоту, чему он со временем научится? Пятый приём с подсечкой или залом с поворотом?       — Я всегда за, если нужно повалять Кейти, — Мартин ухмыльнулся, хрустнул пальцами, Кейти же закатил глаза и демонстративно направился к матам.       — Отто, Винс, отработаете в связке полсотни ударов? Нам закупили новые перчатки, — Тед отдавал распоряжения, пока Эллиот таращился на всех подряд. — Аби, Гейл, присоединитесь?       — Я пас. Хочу скакалку десять минут.       — Я тогда тренажёры, потом опробуем перчатки.       — Понял, — Тед им кивнул и перенёс всё внимание на Кейти с Мартином. — Хорошая стойка Мартин, ты начинаешь.       Эллиот задержал дыхание, когда Мартин рванул вперёд, перехватывая руку Кейти и ударяя под колено. Тот рухнул на спину и чуть спружинил.       — Меняемся, — Тед тоже не сводил с них взгляда, теперь на матах валялся Мартин.       Тед поймал взгляд Эллиота и улыбнулся.       — Ничего непонятно, да? Ты привыкнешь. Так, Кейти, теперь со мной. Кажется, ты подзабыл, как правильно нужно падать.       Эллиот остро ощутил, что он тут лишний. Зачем он во всё это ввязался? Он успел только отступить на шаг, как рядом оказался Мартин.       — Классно я его уделал, да? Но Кейти тоже не разучился, хорош, — Мартин смотрел, как Тед поправлял Кейти и ронял снова и снова.       Эллиоту показалось, что новый знакомый смотрел совсем без задиристости, скорее с восхищением, но уточнить не решился. Не хватало ему увериться, что все вокруг сходят с ума по Кейти!       — Ты научишься. Смотри, Отто надел на руки такие красные круглые подушечки — это боксёрские лапы. Винс в перчатках в них бьёт — так и отрабатываем удары. Тед покажет тебе, как делать. Ещё он проводит короткие лекции, куда лучше бить и какие места на своём теле защищать. О, и моё любимое: приводит нам альф для битья! Увы, не так часто, — Мартин привалился к нему, обнял за плечи, совсем не стесняясь своей пропотевшей футболки. Эллиоту начинало казаться, что к нему подкатывают.       — Я не уверен, что хочу кого-то бить… если честно, это Кейти предложил мне прийти.       — Мне тоже.       Мартин отстранился. Эллиоту на мгновение показалось, что тот омега, о котором Кейти говорил, когда он плакал, это Мартин. Но такого просто не может быть. Кто бы посмел издеваться над Мартином?       — Эллиот, ты как? Попробуем? — Тед подошёл к ним, неся те самые лапы и перчатки. Эллиоту оставалось только кивнуть.       Когда он надел перчатки и неуверенно согнул руки, Тед сразу начал его поправлять.       — Нет, подожди, для удара важна вся поза. Разверни плечи, опусти руки чуть ниже, как будто прикрываешь челюсть. Крепко сожми кулак.       Эллиот перестал обращать внимание на других омег и весь зал, сосредоточившись на инструкциях. Почему-то было страшно налажать. Опозориться в такой простой вещи перед Мартином и Кейти.       — Бей. Удар в линию подбородка, где моя правая рука.       Эллиот послушался, но неосознанно затормозил собственное движение, и удар вышел так себе.       — Не бойся, представь, что тебе нужно разрушить мягкую стену.       Странно, что для удара Тед не предложил представить на его месте какого-то альфу. Эллиот стиснул зубы и попробовал ещё раз.       — Так, хорошо, теперь используй обе руки, не только правую. Чуть согни ноги, пружинь.       Эллиот увлёкся, похвала Теда и его мягкие советы совсем не давали расстроиться, когда что-то не выходило.       — Здорово, сейчас попробуй в паре с Кейти, а потом поменяйтесь с ним, — Тед передал Кейти лапы, и Эллиот наконец осмотрелся.       — У тебя классно получается, Элли! — Мартин ему подмигнул, но Тед отогнал его заниматься и стал проверять других омег.       — Ну что, Эллиот, у тебя появилась возможность выместить на мне свою злость, — Кейти улыбнулся по-лисьи, и одно это уже испугало.       — Я на тебя не злюсь… злился раньше, но, — Эллиот стал бить с той же силой и ритмом, что и раньше, не забывая чуть поворачивать корпус. — Ты мне помог.       Больше они не говорили, отработали ещё двадцать ударов и поменялись. Тед тут же появился рядом.       — Не отводи руку так далеко, Эллиот, иначе можно повредить плечо. Прикрой линию челюсти, лапа должна быть на уровне подбородка. Вот так, хорошо. Ты как, не устал? Добавим ещё выпад. Сымитируй удар как будто ты в обычных перчатках. Бей медленно и не в полную силу.       Эллиот попробовал, и Кейти выставил перчатки вверх, закрывая лицо и останавливая его лапу.       — Отлично, ещё раз. Да. Вот так. Теперь чередуйте.       После пары ударов Тед снова исчез, а Эллиот не смог признаться, что сил у него уже нет, руки ноют и дрожат. Так много руками он никогда не махал.       К концу тренировки, как Кейти и обещал, сил на страдания по Джею не осталось — хотелось только уползти домой, закинуть в себя что-то из еды и уснуть.       Эллиот не думал, что втянется, но неожиданно стал тратить деньги не на косметику и покупку пиццы, а на тренировки. Кейти ходил вместе с ним ещё три раза, а потом снова исчез, но это больше не пугало — Тед и Мартин стали ему хорошими знакомыми, и теперь Эллиот спокойно приходил один.       И только через три месяца брат заметил его окрепшие руки, и пришлось рассказать, на какие именно тренировки он ходит.       — Вау! Элли, ты ж моя акулка, горжусь! — Сэм поймал его шею в захват и кулаком разворошил волосы.       Эллиот завопил — ему через десять минут нужно было на тренировку. В итоге он не опоздал, но всё равно пришёл взъерошенный и сердитый. Стоило выйти в зал, как Мартин на нём повис не хуже брата и шёпотом заорал:       — Альфы, альфы! Наконец-то сегодня почешем кулаки об альф!       Вот теперь Эллиот испугался по-настоящему.       — Откуда знаешь?       — Тед приведёт минут через пять, его друг одолжил двоих.       Когда Эллиот уловил хохот из коридора, у него задрожали ноги. Два альфы создавали шума как целое стадо быков, одна надежда оставалась на Теда.       — Разминка, планка. Погнали.       Эллиот постарался не смотреть в сторону альф, которым Тед что-то объяснял. Так старался, что уже через пять минут заметил, насколько альфы разные. Один был выше Теда и гораздо младше, наверное, ровесник Сэма, с кривоватым носом, лысый почти под ноль, но с такой жизнерадостной улыбкой, что к ней хотелось возвращаться. Второй был с чёрным взглядом, чёрным хвостом и чуть раскосым разрезом глаз. Смотрел хищно и страшно, что даже не верилось, как тот может смеяться.       — Так, акулки, внимание. Сегодня показываю на Вагоше и Дэне как защититься от большого страшного альфы.       Мартин увлёк Эллиота поближе к тренеру.       — Рассмотрим, что делать, если альфа навалился сзади, отработаем разное положение рук и использование подручных предметов. Помните, что зажигалку всегда нужно носить в кармане, даже если вы не курите. И позаботьтесь о том, чтобы её было легко достать.       — А причём тут зажигалка? — Эллиот уточнил у Мартина, потому что выглядеть идиотом перед одним омегой было лучше, чем перед всеми.       — О, сложно удерживать омегу, когда у тебя рука горит. Но срабатывает только на открытых участках кожи, поэтому эффективно использовать в тёплую погоду или в помещении, — как из учебника выдал Мартин, разглядывая альф в качестве закуски.       Эллиот передёрнулся — сильные ли остаются ожоги после зажигалки? Но наверное, пару секунд на манёвр или на то, чтобы удрать, хватит.       — Надеюсь, я никогда не узнаю, так ли это, — пробормотал Эллиот, провожая взглядом перекат и падение Дэна под руками тренера. Сам он решил пока не лезть во всё это и отсидеться на скамейке, понаблюдать.       Мартин же рванул валять альф вторым после Отто и ухода Эллиота не заметил. А сам Эллиот, только расслабившись и вытянув ноги, обратил внимание, что не он один держался от альф подальше. Барт, который любил помолотить манекен и ни с кем не разговаривал, кроме тренера, натянул капюшон на голову и отсиживался в противоположной стороне зала. Хотя выглядел как омега, который первым побежит укладывать альф на маты.       Когда Отто, Мартин и близнецы, Аби и Гейл, проваляли альф не по одному разу, Тед оставил их справляться самостоятельно и подсел к Эллиоту.       — Ты как? Не хочешь попробовать? Или боишься прикасаться к альфам? — голос тренера был мягче обычного, и Эллиот растерялся.       — Нет, просто… не хочу никому навредить. Я вообще не умею драться.       — Драться и не нужно. Точно не хочешь? У тебя неплохо получалось на прошлом занятии отрабатывать захват с Отто.       — Нет, я пока посмотрю. Может, в следующий раз?       Тед кивнул и оставил его одного, переходя к Барту. С ним он разговаривал гораздо дольше, а потом позвал Дэна — тот высвободился из хватки Мартина, кажется, даже с радостью. Эллиот совсем не слышал, о чём они говорили, пока Вагош отдувался за двоих с остальными омегами. Но потом Барт и Дэн встали на маты в отдалении. Тед снова показал, что нужно сделать с альфой, Барт вроде бы кивнул, но так и остался стоять напротив. Эллиоту показалось, что омега дрожал — неужели альфы сделали с ним что-то плохое? Поэтому Тед спрашивал, не боится ли Эллиот прикасаться к альфам?       Эллиот сглотнул, живот чуть потянуло от страха за Барта, но накрутить себя он не успел — Дэн коснулся Барта и полетел на маты, а потом омега ещё двинул ему ногой в бок.       — Ох!.. — Эллиот зажал рот ладонью, глядя на альфу, который отчаянно ругался. Барт снова накинул капюшон, спрятал руки в карманы, но Тед выглядел невозмутимым. Подал руку Дэну, велел задрать футболку, и теперь Эллиот глазел, как тренер щупал мышцы Дэна, потом завёл руку и осторожно потянул. С альфой должно быть всё в порядке.       Барт с Тедом сели в углу переговорить, а Дэн направился через весь зал, Эллиот сначала подумал, что к раздевалкам, но нет — к нему!       — Привет, я Дэн, прилягу тут?       — Ага, — Эллиот решил, что ему послышалось, но Дэн действительно растянулся спиной по всей скамейке, головой к нему. С такого ракурса альфа мог увидеть его сопли.       Эллиот занервничал, почесал нос, нужно было уйти, но Дэн закрыл глаза, раскинул руки в стороны и заговорил:       — А ничего так Барт меня перекинул, раньше он не пробовал.       Дэн касался кончиками пальцев пола, Эллиот разглядывал его, пользуясь тем, что альфа не смотрит.       — Наверное. Я хожу всего пару месяцев.       — Да, не видел тебя в прошлый раз. Кстати, ты не сказал своё имя?       Дэн улыбнулся, так и не открыв глаза, его кривоватый нос чуть съехал вверх, и Эллиот фыркнул.       — Эллиот.       — Можно называть тебя Элли?       Эллиоту нравилось, как Дэн улыбался, а его навязчивость оставалась в пределах нормы.       — Так меня зовёт только брат.       — Серьёзно, а друзья?       Эллиот покачал головой, потом спохватился и повторил словами:       — Нет, Эллиот.       — Хорошо, Эллиот, — Дэн неожиданно открыл глаза, поймал его взгляд и улыбнулся шире, почти сразу лениво садясь рядом. — Ты не против, Эллиот, если я возьму твой номер?       Эллиот снова фыркнул, отводя взгляд. Конечно, внимание Дэна было ему приятно, но как-то он чересчур спешил.       — Просто жаль будет, если Тед позовёт только через пару месяцев. Мне бы хотелось узнать тебя раньше. Я бы с удовольствием таскался к вам в зал или ждал тебя после тренировок, но Тед запретил нам такую глупость. Чтобы никого не пугали.       Теперь Эллиот понимал, что Дэн спрашивал не просто так.       — Хорошо, мой номер…       Дэн хлопнул себя по шортам, зашарил в карманах, и улыбка с его лица стремительно сползла.       — Точно, я же оставил телефон в шкафчике, чтобы не повредить. Ты тоже, да? — Дэн несчастно вздохнул на его кивок. — Может, всё же подожду тебя… нет, нельзя торчать у дверей. О, а если я запишу номер и оставлю у администратора? А ты заберёшь на стойке, как освободишься?       — Да, можно. А ты не боишься, что не понравишься мне? Мы общаемся всего пять минут.       Дэн пожал плечами.       — Так ты тоже можешь мне не понравиться. А номер для того и нужен, чтобы поговорить подольше.       Эллиота его слова рассердили. В смысле он не понравится? Одного Джея, которому он не понравился, уже хватило!       — Ты вообще в курсе, что такое омегам не говорят?       — Почему? Мне захотелось познакомиться с тобой, но никто из нас ведь не знает, как пойдёт дальше. Может, ты тот ещё вредный бурундук, а я тугоумный медведь, потому что мне на боксе мозги отбило — на том и разойдёмся.       Эллиот не смог скрыть улыбку.       — Почему бурундук?       — Ты что, не смотрел тот мультик? Ну ничего, у нас всё впереди. О, а с медведем не споришь?       Эллиот повторил его движение плечами.       — Ты огромный как медведь. Ещё наверняка сладкое любишь.       — Точно, — Дэн ему подмигнул. — Ладно, нам с Вагошем пора, не забудь заглянуть на стойку, Эллиот.       После тренировки в раздевалке к нему прилип Мартин.       — А ты горячая штучка, Эллиот, уже успел покорить альфу, хотя ничего и не делал. А может, как раз потому, что не повалял его сегодня, а?       Эллиот с улыбкой отпихнул его от своего шкафчика.       — Зато кто-то повалял Дэна вдвойне.       — О, — Мартин оглянулся, но их мог услышать только Отто. — Да, Барт сегодня сжестил, даже я никого ещё не успел пнуть. Знаешь, когда ходил Кейти, такого он себе не позволял. Они много болтали, может, это помогало.       — Барт умеет говорить? — неловко отшутился Эллиот. Сложно было представить, чтобы этот омега с кем-то болтал.       — Ха! — Мартин усмехнулся и ещё больше понизил голос. — Он с Кейти близко общался, не знаю, как сейчас, это походу ему помогало.       Эллиот подзавис. Он никогда не видел, чтобы с Кейти кто-то дружил, а выходило, что он был палочкой выручалочкой для других омег. Но почему-то вне учёбы. Интересно, а Мартин или кто-то тут вообще знал, чем Кейти зарабатывал?       — Я думал, Кейти с тобой неплохо общается.       — Ну да, мы пару раз в месяц зависаем вместе, а так перекидываемся мемчиками.       Эллиот кивнул, и на этом они закончили.       У администратора действительно оказалась записка для Эллиота. Номер и короткая подпись «Буду ждать. Дэн». Эллиот сразу добавил к себе в контакты — нехотя он себе признался, что потерять записку жалко, поэтому написал Дэну сразу.       «Привет, это Эллиот».       «Ого, я ждал всего полчаса, а не несколько недель! Очень рад. Нет, ну серьёзно. Спасибо».       «Продолжим дома, я ещё у стойки».

***

      Эллиоту странно было осознавать, что Дэн никуда не делся. И при этом не надоел, не показался скучным. Прошёл месяц как они созванивались по вечерам и переписывались ни о чём, было легко и весело, и Эллиот начинал забывать, что Дэн показался ему не очень красивым. А ещё на учёбе он стал спасать от уныния.       «Знаешь, я должен признаться… прямо сейчас я смотрю на чужого альфу, в которого был влюблён и мучился больше полугода. Но то, что я могу тебе на это пожаловаться и рассказать ещё о сотне вещей, помогает мне легче дышать. Сегодня я отдал брату его толстовку и оделся, как мне нравится».       Уже отправив, Эллиот засомневался. Да, Дэн слушал и его глупые вопросы, и наивные жалобы, но ещё ни разу не слушал про другого альфу. Ответ не приходил довольно долго, и это заставляло больше нервничать и судорожно придумывать оправдание.       «Спасибо, что рассказал мне. Я рад, что тебе со мной хорошо и смешно. А знаешь, что ещё самое крутое в общении со мной?»       Эллиот замер, вглядываясь в сообщения, которые всё появлялись и появлялись.       «Это я буду смотреть на тебя влюблёнными глазами, но не мучиться. Потому что меня так штырит, когда ты смеёшься и тебе хорошо».       «Я буду смотреть. И ждать, когда ты посмотришь в ответ».       «Давай встретимся, и ты убедишься сам».       «Возле нашей секции есть парк с прудом, там открыт прокат роликов. Покатаешься, я буду бежать рядом. Потом накормлю тебя мороженым и хот-догом, подарю шарик в виде сердца и вот это вот всё»       «Что скажешь?»       «Эллиот?»       Эллиот сморгнул, и слёзы упали на тетрадку с недописанной лекцией. Казалось, у него самого внутри только что надулся этот красный шарик, и всё залило сладким мороженным. И обязательно побольше сиропа и орешков. Ощущение у него было такое, словно он сейчас даст согласие на предложение руки и сердца.       «Да. То, что надо».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.