ID работы: 13642283

Пузыри души

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

11.09.2022. Тир

Блондинка вышла из тира. Сзади раздался ещё один выстрел. — Девушка! Подождите, пожалуйста! — её окликнул голубоглазый брюнет. — Вы прекрасно стреляете… — Я знаю. Что-то хотели? — Познакомиться с вами… — Извините, но я не знакомлюсь. — она пошла на улицу.

17:00, 16.09.2022г.

Раздался тихий стук в дверь. Девушка отвлеклась от документов. — Войдите! В помещение вошла брюнетка лет 16. Девушка была одета в тёмную толстовку и тёмные штаны. — Можно? — Ольга Павловна Воеводина? — девушка кивнула. — Да, проходите. Психолог прошёл к дивану и пригласила вошедшую.

18:30

Ольга вытирала слезы. — Варвара Игоревна, мы можем закончить на сегодня? — Да. — Варвара села рядом и немного приобняла её. — Я же говорила, что мы можем закончить в любой момент. — Варвара Игоревна, у меня перед глазами все плывёт, можете, пожалуйста, найти в моем телефоне контакт «Брат». — девушка начала шмыгать носом. Блондинка взяла телефон и нашла нужный контакт. Она передала телефон Воеводиной. — Привет. Ты не занят?.. Ты можешь меня забрать?.. Адрес *****. Подъедешь через пару минут. Спасибо. — девушка отложила телефон. — Варвара Игоревна, вы можете меня проводить? — Конечно. Шустова встала и помогла встать Воеводиной. Варвара взяла кардиган и они вышли из кабинета. Девушки вошли в лифт. — Оль, ты очень бледная. Всё хорошо? — Да. Лифт остановился на первом этаже. Шустова поежилась от холода и накинула кардиган на плечи. Девушки вышли на парковку. К ним подъехал белый Mercedes-Benz 190D. Из машины вышел высокий брюнет. — Здравствуйте. — он поздоровался с психологом. — Оль, поехали домой. — До свидания, Варвара Игоревна. — Пока, Оль. — девушка помахала её рукой. Ольга села на переднее сиденье. — А с вами можно поговорить? — Да, конечно. — мужчина подошёл к ней. — Прошлый раз, солнышко, ты так быстро от меня ушла, что я даже не успел узнать как тебя зовут. — Я не об этом. — Что-то с Олей? — Она очень чувствительная, плюсом у неё расшатанная нервная система. Её лучше меньше подвергать резким потрясениям. Также есть возможность истерических припадков. И если у вашей сестры случится такая истерика, то позвоните мне. Как бы не хотелось, но придётся вам дать свой номер. Девушка протянула визитку. Брюнет посмотрел на визитку. — Варвара Игоревна Шустова? Теперь у меня есть и ваш номер и я знаю ваше имя. — парень улыбнулся и прищурил голубые глаза. — К сожалению, да. Извиняюсь, но мне пора идти. Девушка быстрым шагом направилась обратно к зданию. Парень проследил за ней взглядом. Брюнет сел в машину. — Олег, ты сам просил быстрее, а сам сцепился с моим психологом. — Знаю. Почему тебе так везёт на красивых знакомых? — машина выехала с парковки. — Просто везение и не более. А что ты так её заинтересовался? — Я видел её несколько дней назад в тире. Она прекрасно владеет, как минимум пистолетом. Теперь тебе когда к ней? — Мы договорились, что раз в неделю я буду ходить к ней. И она попросила, если моё состояние будет хуже или накатит депрессия, позвонить её. — Оль, завтра у меня первый рабочий день в ФЭС. Так что, возможно я буду не доступен. И возможно задержусь.

20:35, квартира Шустовых

Девушка вошла в квартиру. — Пап, я дома! — Варвара сняла пальто и прошла на кухню. — Привет. Как день прошёл? — Ну, обычная рутина, только… помнишь я говорила про парня, который хотел познакомиться в тире? — Ну… — Его сестра теперь посещает меня и на экстренный случай, мне пришлось, дать ему свой номер. — А что за случай? — Экстренные. Более я не могу сказать. — Понял, далее твоя рабочая тайна. Так как тебе он? — Да, согласна, он симпатичный, но слишком похож манерами на Майского или а-ля Казанова. — Так ты не сказала как его зовут. — Олег Павлович Воеводин, но сестра его лучше… — Чую дело пахнет керосином. — Почему? — В ФЭС новый оперативник. И догадайся… — Ну нет. — девушка прикрыла глаза рукой. — Да. А теперь ешь и пошли спать. — мужчина поставил перед ней тарелку с картошкой. — Спасибо.

20:38, 17.09.2022

— Варвара. — Что? — Я завтра уезжаю по работе. — Поняла. Дом на мне. — Кстати, там на выезде Рита и Олег, им что-то передать? — Тёте Рите пламенный привет, а этому придурку ничего. — девушка отвернулась и закашляла.

14:00, 20.09.2022, ФЭС

В помещение вошла блондинка. Она подошла к стойке. — Можете, пожалуйста, позвать капитана Шустова. — к ним подошла капитан Власова. — Варь, тебе Игоря нужно позвать? — Буду при очень вам благодарна, Маргарита Сергеевна. — место Власовой занял Воеводин. — Солнышко, а что ты тут делаешь? — Олег Павлович, — девушка улыбнулась. — а вы себе не слишком много себе позволяете? Вроде мы с вами знакомы меньше одного дня, а вы уже говорите так, как будто я ваша девушка. — То есть, солнышко не согласится сегодня попить со мной кофе после рабочего дня? — Прекращайте так меня называть. — Варвара перестала улыбаться и сжала кулаки. — Олег, ты вообще в курсе, что нельзя докапываться до девушек, которые могут уложить тебя в драке? — позади старшего лейтенанта стоял Игорь. — Отец, наконец то. — психолог достала из сумки шнур. — Держи и я пошла. Блондинка развернулась и посмотрела на старшего лейтенанта. — Знаете, Олег Павлович, вам с растрёпанными волосами и небольшой щетиной идёт больше чем просто. — Шустова вышла из здания ФЭС. — Она сейчас сделала мне комплемент или оскорбила? — Нет, она просто высказала свое мнение.

17:00, кабинет Варвары

— Оль, как неделя прошла? — Неплохо, только брата несколько дней дома не было. И было как-то одиноко одной в квартире. — Ты начала вести дневник, как я тебя просила? — Да. — Ольга улыбнулась. — А ты расскажешь мне о взаимоотношениях с семьёй? — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.