ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ваша годовщина [Гвен Стейси, Хоби Браун, Нуар-Паук, 42!Майлз Моралес, Мигель О'Хара]

Настройки текста
Примечания:

ГВЕН СТЕЙСИ

Готовились ли они к ней?

Да, да и ещё раз да. У Гвен была расписана каждая минута вашей даты. Во сколько будет праздничный завтрак, когда дарить подарки, куда вы пойдёте и даже какие приятные мелочи получите по пути. У девушки впервые настолько серьёзные отношения и она чувствует как упала в этот маленький приятный ажиотаж перед вашей годовщиной. Она даже спрашивала отца, как он проводил круглые даты с её матерью, пересиливая своё смущение и стыд за отеческие шутки о собственных отношениях. В общем-то, Гвендолин немного помешалась на подготовке вашего праздника, но женщина-паук считает, что это полностью оправдано. Ты заслуживаешь идеала. Вы заслуживаете.

Какими они будут в этот день?

Нервничает и постоянно хватает тебя за руки, переплетая ваши пальцы, как делает всегда, стоит малейшему стрессу пошатнуть её привычный мир. Гвен то и дело суетится, постоянно проверяя свой телефон и время на всех возможных часах, что есть в зоне её зрения. Она также постоянно оборачивается на тебя, проверяя наслаждаешься ли ты сама этим днём. Кажется, будто Стейси не комфортно, однако один вид твоих покрасневших щёк или улыбки, заставляет ту улыбнуться в ответ и сразу же успокоиться. В этот день она всё хочет сделать идеально, но кажется то, что ты находишься рядом с ней и прижимаешься своим плечом к её, пока вы идёте по красочным улицам Нью-Йорка, уже лучше некуда.

Подарки. Дарят сами или ждут?

У Гвен определённо был целый план по закупке подарков заранее. Если вы любите составлять список желаний, то она с удовольствием им воспользуется, однако так, чтобы вы не заметили. Если же такого заранее подготовленного вами списка нет, то за пару недель до знаменательной даты вы можете почувствовать себя практически подопытным кроликом: девушка будет наблюдать за вами, вашими реакциями и эмоциями во время похода в магазин, всеми вашими словами, даже если они кажутся вам малыми и незначительными. Гвендолин по крупицам будет собирать все ваши пожелания и мечты, чтобы осуществить хотя бы одну из них, пусть даже самую маленькую. Сама она подарков не сильно ждёт, по крайней мере, так сказала сама Стейси. Хотя на деле её сердце заводится в бешенном ритме от мысли, что вы также старательно выбираете подарок и для неё. Думаю, Гвен как раз фанат создавать список подарков к своим праздникам, чтобы не случилось того, что ей подарят по 10 наборов одинаковых барабанных палочек (что тоже неплохо).

Специальный эпизод

Вы тихо танцуете на кухне квартиры Стейси. Её отец на суточном дежурстве, а вы двое празднуете свою первую годовщину. Не важно месяц это отношений, год или куда дольше, руки Гвен путаются в твоих волосах, руках, а её глаза неустанно смотрят в твои. Вы такие глупые и влюблённые, покачиваетесь под шуршащую музыку из старого проигрывателя, который нашёл мистер Стейси. На столе лежат открытые лотки с едой на вынос, хотя в духовке доготавливается печенье, что вы вместе решили сделать, занавески зашторены, создавая интимный полумрак, в котором находитесь только вы вдвоём. Гвен использует разницу в вашем росте, чтобы оказаться ближе положенного, она любит играть с огнём, дразня тебя. Ты, она, еда на вынос и подгоревшее печенье. Идеальная годовщина.

ХОБАРТ БРАУН

Готовились ли они к ней?

Он…пытался, правда. Однако строить планы совершенно не его стезя. Он человек хаоса, потока, момента, как тебе угодно, но не чёткого графика и тем более режима! В любой из тех дней, что он обещал провести с тобой, может произойти очередная демонстрация или стычка с капиталистами и их приспешниками. Что-то внутри него кричит, что он обязан быть рядом с тобой. Хоби терпеть не может ярлыки и какие-то обязанности, но ты терпишь его такое количество времени, он не был бы джентльменом, если не сделал хоть один день в году особенным. Браун старается разгрести свои дела (среди них полное игнорирование заданий от ассоциации пауков), перекладывая какие-то моменты на своих друзей и других бунтовщиков. Панк не планирует чего-то конкретного, сводить тебя в паб, может, прогуляться по крышам, вновь же, момент, он хочет, чтобы этот день запомнился тебе не чеками или улицами, а моментом вас двоих.

Какими они будут в этот день?

Хобарт спокоен, как удав, смотря на тебя с лёгкой ухмылкой, если ты нервничаешь и будто бы чего-то ожидаешь, или с гордостью и вызовом, если также не преподносишь этому дню особой важности, тут только он может быть крутым парнем, так что, пожалуйста, передай всю эмоциональность за вас двоих. Браун будет ходить с тобой везде так, словно выиграл в лотерею или наконец-то сокрушил ненавистный ему режим, возможно, он будет куда более галантным, чем обычно, но это вряд ли (он сорвёт тебе цветов с ближайшей клумбы и вы будете убегать от разъярённого полицейского). Он также может позволить себе долю романтичности и лиризма, когда под вечер вы засядете в его плавучем доме и он будет перебирать струны своей акустической гитары, мурча тебе куда-то в плечо.

Подарки. Дарят сами или ждут?

Он никогда не думает о подарках, вообще. Будь то рождество, твой или его день рождения, день всех влюблённых и так далее, Браун вырос на улицах, для него подарком был кусок пиццы, выброшенный и не съеденный бродячими животными. Не то чтобы Хоби придерживался аскетизма, он считает, что его маленький анархист заслуживает всего самого наилучшего, но пока по силам дать тебе лишь лучшее из лучших — себя. Если ты подаришь что-то Хобарту, то считай ты уже ЕГО человек. Получить что-то, не важно купленное или сделанное своими руками, красивое или не очень, нужное или безделушку. Ты первый человек, что дарил ему что-то, выбирал это и планировал, думая о нём. Не важно, что это будет, панк планирует беречь это, как зеницу ока, нося всегда рядом с собой, особенно когда он на миссиях в других вселенных.

Специальный эпизод

Хобарт зарывается лицом в твои волосы, вдыхая их аромат. Вы закончили свою годовщину в его плавучем доме, вступив на «борт» которого, ты сразу же попался в ловушку из рук своего парня. Панк водил носом от твоей челюсти до плеча и обратно к волосам, будто бы пытаясь впитать весь твой запах и стать им. Он знал, что это был не самый лучший день, даже близко не похожий на праздник, знал, что мог дать тебе намного лучше, что ты заслуживаешь чего-то намного лучше, чем посиделки в пабе с одной картошкой на двоих, а после прогулку по промозглым улицам Лондона. Но всё же не мог не прижиматься, к твоей коже, тихо мурлыча что-то, его акцент Кокни становился только сильнее, заставляя тебя уютно дремать в его руках. — Спасибо.

ПИТЕР ПАРКЕР (НУАР)

Готовились ли они к ней?

Конечно! Питер вырос настоящим джентльменом, как того хотели его тётя с дядей. Он наблюдал за тем, насколько нежным и любящим супругом был дядя Бен, как светилась его тётушка, просто находясь рядом с ним, и конечно же сколько усилий дядя прикладывал в их даты. Паркер знает, как прекрасно провести годовщину, имея действительно ограничивающий бюджет и не особо приятную окружающую обстановку, так что да, спокойно (на самом деле он сильно нервничал), не спеша он продумывал план. Питер также не скрывал, что хочет спланировать ваш день, так что с удовольствием спрашивал твоего мнения по тому или иному вопросы, выберет вам место на вечер и даже попытается соответствовать вашему образу!

Какими они будут в этот день?

Достаточно шумным. Питер волнуется, но в тоже время он в восторге от того, что сегодня круглая дата ваших отношений, вы прошли через столько трудностей и теперь ваш день! В эти сутки Паркер очень цепкий, ему необходимо быть рядом и всем показывать, что этот прекрасный человек по правую руку от него занят. Он также нежнее обычного, его глаза буквально выражают всю ту щенячью любовь, которую он испытывает к тебе, губы парня то и дело искали встречи с твоими пальцами, щеками и носом. Ему просто нужно показать тебе всю эту любовь!

Подарки. Дарят сами или ждут?

Абсолютно дарит! Питер джентльмен, наслаждающийся тем, каким счастливым выглядит твоё лицо, когда он дарит тебе даже какую-то незначительную мелочь. Пусть вы и живёте в сложное время, он всеми силами старался накопить на достойный подарок для своего партнёра. Возможно он попросил помощи у женщин, которые находятся в его окружении (идею Фелиции он определённо использует позже), так что не удивляйся, если в итоге Питер будет нервнее обычного, ведь вполне возможно тётушка Мэй предложила подарить тебе кое-что очень и очень ценное. А если ты решишь порадовать Паркера, и также сделать ему подарок, то увидишь самое благодарное лицо на свете, парень считает, что его главный подарок от тебя и судьбы — само твоё присутствие и благополучие, но иметь физическое выражение твоих чувств к нему, заставляет его задуматься о более серьёзном шаге в ваших отношениях.

Специальный эпизод

Питер нервно сглатывает, когда оборачивается к тебе. Ты наслаждаешься видом на гавань Нью-Йорка, когда твой возлюбленный наслаждается умиротворением, которое ты создаёшь вокруг себя. То, как треплются твои волосы на ветру, как появляются морщинки в уголках глаз от улыбки или от того, что ты щуришься от закатного солнца, то как растягиваются твои манящие губы в улыбке или тихом насвистывании в такт ветру. Не было момента идеальнее, чем сейчас, его подарок, идея Мей, удобно лежит в глубоком кармане пальто, вокруг вас практически нет людей, а природа будто создаёт прекрасную картинку, как из газеты. Ты заслуживаешь только самого романтичного завершения этого дня. Питер откашливается, привлекая твоё внимание, а после достаёт простенькую коробочку из кармана верхней одежды: — Ты примешь мой подарок?

МАЙЛЗ. ДЖ. МОРАЛЕС

Готовились ли они к ней?

Он забыл. Да, так честно и откровенно. Жизнь Майлза похожа на непрекращающуюся карусель из дел, обязанностей, опасностей, так ещё и переживаний за семью и тебя. Он правда старался запомнить эту дату, везде выводил её себе, отмечал в календаре и даже поставил напоминание в телефоне! Просто всё пошло не по плану: бумажные календари ему не попадались с утра, а телефон разбился на последней миссии в дребезги. Когда он увидит тебя на пороге его квартиры с едой, взятой на вынос, то всё поймёт за считанные секунды. Майлз не будет признавать, что облажался, вместо этого он всеми силами постарается отвлечь твоё внимание, уверяя, что помнил про вашу годовщину и, конечно же, что он готов к ней! (На его счастье Аарон быстро отправил цветы на адрес Моралесов)

Какими они будут в этот день?

Забывчивым и нервным. Моралес терпеть не может проигрывать или уступать в чём-либо, но если он правда так сильно облажался, что забыл про вашу годовщину, то ему придётся сидеть, как на иголках лишь бы его партнёр ничего не понял. Он будет флиртующим, достаточно насмешливым, но очень внимательным. Любое изменение твоего лица не останется незамеченным. Скорее всего он прекрасно сможет обхитрить тебя, так как ему и не нужен повод, чтобы быть нежным к своему cariño. Если ты больше переполнен эмоциями, чем Майлз, то он терпеливо будет переживать все твои напоры из счастливых воспоминаний, смеха, небольших слезинок и так далее, мальчику немного сложно выражать эмоции и свои чувства словами или мимикой, так что наличие очень эмоционального партнёра всё сглаживает. Если же наоборот и ваш с Моралесом диапазон эмоций схож, то скорее всего вы проведёте спокойный день, за исключением того, что взгляд твоего возлюбленного будет куда нежнее обычного.

Подарки. Дарят сами или ждут?

Ни то, ни другое. Он подарит тебе цветы или любую другую приятную безделушку, о которой когда-то сам же и услышал от тебя, но скорее всего до чего-то глобального в качестве подарка он не ожидает и сам дарить не планирует. По логике Майлза вы ещё совсем юны, чтобы тратить большие суммы на подарки на простую годовщину, даже если мальчик воспринимает ваши отношения очень серьёзно скорее всего ничего невероятного ожидать не придётся. Если же он получил подарок от тебя, то не важно какой он: масштабный или такой же простенький, Майлз будет смущён. Его редко можно заметить в сконфуженном состоянии, так как он привык быть уверенным в себе в ваших отношениях. Конечно, он будет благодарен и обязательно отплатит взаимной нежностью или комплиментами на испанском, переплетающиеся с его взглядами и касаниями.

Специальный эпизод

Майлз то и дело оглядывается на дверь, а после на тебя. Мальчик попросил тебя разобрать еду, что ты принёс и аккуратно разложить её на тарелки на полу, куда он постелил плед, чтобы создать более уютную атмосферу вашего праздничного ужина. Он забыл и теперь нервно проверял то свой телефон, в котором была переписка с его дядей, то на дверь, то на часы, то на тебя, это уже был привычный маршрут для его глаз за последние пять минут. Моралесу придётся пережить множество насмешек и подколов от дяди, когда они встретятся в следующий раз, но смотря с любовью на твою улыбку и блеск в глазах, когда он вручает тебе достаточно роскошный букет, Майлз не хочет думать сколько Аарон вычтет из его доли, нет, сколько бы он не забрал, это минимальная цена за такую яркую, поистине прекрасную реакцию на подарок. Но всё же ему стоит исправиться к следующему разу.

МИГЕЛЬ О’ХАРА

Готовились ли они к ней?

И да, и нет. Мигель, как правило, очень занят делами ассоциации и собственной вселенной, у него также есть обязанности, как обычного человека. Мужчина скорее всего попросил составить основной план Лайлу, а уже после за ночным дежурством пролистывал все возможные варианты, что предоставила ему его виртуальная помощница. Конечно, тебе следовало уже быть благодарной ему за то, что он пережил сотни подколов от Лайлы, выбирая вам небольшой маршрут, и ещё больше от Джесс и Питера Б., когда они поймали его за просмотром подарков для тебя. Так что да, Мигель подошёл максимально ответственно к данному вопросу, не столько потому что любит тебя (а это была бы основная причина!), сколько для своего личного спокойствия, мужчине нравится, когда он может контролировать ситуацию даже до таких мелочей.

Какими они будут в этот день?

Практически не отличающимися от себя в любой другой. Конечно, большинство своих обязанностей он, скрипя зубами, передал Лайле и Джесс, чтобы провести годовщину с тобой, но не ожидай большого чуда, изредка он будет отвлекаться на рабочие дела. Мигель более нежный в этот день, конечно, в любой другой он относится к тебе, как к собственной королеве, стараясь уделять по максимум внимания из возможного, но в годовщину ты не просто королева, ты богиня и он готов целовать землю, по которой ты ходишь. Он также становится куда веселее и раскрепощённее, так как по большей части этот день вы проводите друг с другом, то и стесняться или играть какую-то сильно стойкую роль ему не надо. Мигель может запутаться в поздравлениях, перепутать соль и сахар в свой и твой кофе, заказать слишком сладкий торт для вас двоих. Вы смеётесь и принимаете все эти мелочи, как маленькая семья, которой и являетесь.

Подарки. Дарят сами или ждут?

Моя дорогая, надеюсь ты даже не думала ему что-то покупать. Конечно, Мигель будет тронут тем, что ты решила также порадовать его чем-то, но скорее всего это пробудит в нём соревновательный дух. Он должен быть выше, лучше, сильнее и подарки его должны затмевать твои. Твои маленькие или не очень дары, он надёжно сохранит, а воспоминание о том, как ты преподносила их ему будут теплеть в его сердце ещё долгое время. Для тебя же он подготовит огромное количество подарков. Ему нравится радовать тебя, его язык любви буквально подарки, так что ожидай целый квест по поиску всех подобранных специально для тебя вещей. Мигелю не нравится сам поиск подарков, но вид твоего возбуждённого счастливого лица просто творит чудеса с его сердцем, он готов потратить хоть ещё сотню лет на эти ужасные часы поисков, чтобы видеть твою улыбку и слышать очаровательное: «спасибо!»

Специальный эпизод

Вы с Мигелем только недавно проснулись и ближайшие пару часов планировали провести в кровати, путаясь в простынях и телах друг друга. Губы О’хара уже какое-то время блуждали по всей твоей коже, пересчитывая каждую родинку, веснушку или собственно оставленные метки. Ты уже получила свой первый подарок: аккуратное кольцо поблескивало в утреннем солнце, а цветы лежали на прикроватной тумбочке, мужчина же, словно заворожённый наблюдал за тем, как искры счастья и любви плескались в твоих глазах, прекрасно понимая, что его взгляд сейчас точно такой же. Коммуникатор Мигеля разрывали сообщения от людей-пауков, Лайлы и Питера, однако ему впервые не было до этого дела. Он чувствовал твои ноготки у себя на плечах, а вкус твоей кожи надёжно отпечатался на его языке и зубах. Тебе стоит быть чуть громче, если ты планируешь отвлечь Мигеля надолго. Хотя он и без того уже давно увлечён тобой. Давно и надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.