ID работы: 13642425

Spidershot's

Смешанная
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 114 Отзывы 66 В сборник Скачать

SFW-ALPHABET [Версия 42!Майлз Моралес]

Настройки текста
Примечания:

A = Привязанность (Насколько они привязчивы? Как они проявляют привязанность?)

Майлз воспитан самой нежной и любящей женщиной. Каким бы холодным он не пытался быть, рядом со своей cariño тот тает. По началу его тяжёлые, затяжные взгляды тебя пугают, но со временем в глубине глаз ты можешь заметить искорки нескрываемой заботы и тихого восхищения тобой. А его руки? Покрытые краской, машинным маслом и множеством мозолей, они всегда удобно лежат на твоих талии, плечах и пояснице, как незримая защита и опора. Особенно в толпе. Его пальцы всегда сжимают твоё запястье, будто боясь упустить тебя среди людей. Майлз не прилипала, но его привязанность к тебе подобна лёгкому ветру, едва ощутимая, но нежная.

B = Лучший друг (Каким бы он был в качестве лучшего друга? С чего началась бы дружба?)

Лучший друг — задира. Майлз, в качестве твоего близкого по духу человека более шумный, чем обычно. Он всё ещё подросток, несмотря на то, что ему пришлось пережить в раннем возрасте. Вы часто играете в приставку или лазаете по крышам в поисках хорошего для граффити места, если ты разбираешься в технике и машинах, то вечера и выходные, проведённые за его байком вам обеспечены. Как твой друг, Моралес будет первым, кто встанет на твою защиту. У мальчика не так много близких людей, так что ради тебя он готов с головой нырнуть в проблемы. Конечно, если ты более спокойный, домашний человек, Майлз не будет против. Вечера за просмотром хорроров или комедий, когда Рио на ночных сменах, а Аарон не забирает племянника по «делам», ваше основное занятие. В дружеских отношениях он не стесняется ворчать, поясничать или быть иногда резким, мальчик воспринимает своего друга, как отдушину, безопасное место, в котором не нужно притворяться хорошим сыном, преступником или кем-либо ещё.

C = Обнимашки (Любят ли они обниматься? Как бы они обнимались?)

Майлз воспитан в испанских традициях, семья Рио и она сама чаще всего проявляли любовь именно тактильно, объятия семьи душат Майлза, они всегда тёплые, но излишне навязчивые, так что не удивляйся, если Моралес будет зависать во время тактильной привязанности, он привык, что это происходит между родственниками со стороны мамы, что после треплют за щёчку и говорят, что он вырос статным, как его отец. Но, если это ТВОИ объятия, то мальчик уплывёт: не важно долгие и нежные они, или прерывистые и такие же сильные, главное, что это ваш тактильный момент, что ты прижимаешься к его телу, что твои руки обхватывают его талию, шею или плечи. Он определённо не против объятий, но излишне интимные и долгие лучше оставить на вечера, когда вы одни. На людях же его рука сама будет обхватывать тебя, специально демонстрируя вашу близость.

D = Домашняя прислуга (Хотят ли они остепениться? Как у них дела с приготовлением пищи и уборкой?)

Майлз уже давно не знает, что такое обычный домашний уют. Его мама старается поддерживать их квартирую в порядке, но чем чаще она остаётся на работе, тем холоднее и чуждее кажутся углы комнат, а еда всё более пресной. Квартира же его дяди для Моралеса скорее рабочее место, где он тоже уже давно не знал покоя и умиротворения. Если ты однажды заговоришь о том, как видишь ваш совместный быт, то скорее всего наткнёшься на стену холодного отказа и недопонимания. Тебе придётся дать мальчику время, чтобы Майлз побольше поразмышлял о такой возможности: совместная небольшая квартира, куда он сможет вернуться после работы, где его будешь ждать ты, возможно с домашней едой, возможно вы закажите на еду на вынос из любимого ресторанчика. Моралес не признается до последнего, но это одна из тех причин, по которой он вообще продолжает свою борьбу: он желает создать для вас этот маленький островок безопасности. Что касается домашних обязанностей, то Майлз достаточно рано начал следить за порядком в доме. Рио не всегда успевает приготовить ужин или тем более убраться между сменами, и пусть с готовкой всё идёт не так радужно — его еда часто может подгореть, остаться сырой или оказаться пересолённой -, то на чистоту тебе жаловаться не придётся.Моралес не производит впечатление чистюли, но он ответственный парень, который вымоет дом до блеска, если ты попросишь.

E = Окончание (Если бы им пришлось расстаться со своим партнером, как бы они это сделали?)

Тихо и без лишних криков. Возможно даже резко, конечно ни в коем случае не по телефону или смс, Майлз уважает тебя больше, чем следовало бы для человека, что готов расстаться. Скорее всего, если инициатива исходит от него, то причиной является его тайная жизнь Бродяги. Моралес не хочет ставить под угрозу тебя, даже если ты можешь защитить себя. Однако даже после расставания опасность над тобой не исчезнет, мальчик понимает это, поэтому иногда ты вполне можешь ощутить пристальный тяжёлый взгляд откуда-то из темноты крыш Нью-Йорка. Если инициатива исходит от тебя, то Майлз всё поймёт. Он вполне может рассуждать здраво и холодно в экстремальных или сложных ситуациях. Он ни в коем случае не покажет тебе, что ты только что разрушила его мир изнутри, наоборот, Моралес поймёт и примет твоё решение, хоть и спросит точно ли ты уверена в этом. В любом случае ты всегда сможешь положиться на Майлза и после разрыва, так как не перестанешь быть близким ему человеком, возможно, при благоприятных условиях, Моралес мог бы остаться тебе другом.

F = Брак (Как они относятся к обязательствам? Как быстро они хотели бы пожениться?)

О нет, нет, нет. Он будет умолять тебя поклясться не разговаривать с ним на эту тему, пока вы оба не доживете, как минимум до 25. По мнению Моралеса вы оба слишком молоды, чтобы даже близко о таком задуматься. Конечно, он не против всем говорить, что вы встречаетесь, но зачем кричать об этом или показывать визуально, если его действия говорят всё намного лучше. Зачем тебе думать о браке, если его глаза всегда устремлены в твои, а пальцы переплетаются с твоими? В общем-то, Моралес не против брака, с одной стороны, быть твоим супругом заставляет что-то щекотать внутри него, с другой стороны это усложняет твою безопасность. G = Нежные (Насколько они нежны, как физически, так и эмоционально?) Майлз не фанат проявлять нежность эмоционально, он всегда старался быть стойким, как идеальный мужчина, образ которого он придумал, наблюдая за своим дядей. Однако он ничего не может поделать со своим полным любви взглядом, направленным на тебя, когда ты делаешь абсолютно что угодно. В глубине души у него всё теплеет просто от осознавания того, что ты существуешь и находишься рядом с ним, правда визуально это заметно лишь на лёгком подергивании уголков губ и искрам в глазах. Физически проявлять любовь для него намного проще, как я и говорила, он часто держится за тебя или обнимает, для него это также важно, как и дышать. Он также позволяет тебе заплетать или играть с его волосами, если твои волосы тоже допустимой длины, он постарается сделать тебе такие же афро-косички, как у него. В любом случае нежность Майлза лёгкая, но в тоже время достаточно навязчивая, он подросток, который впервые познал любовь, как серьёзное чувство, поэтому желает показать тебе насколько он этим дорожит (НО ТОЛЬКО НЕ НА ЛЮДЯХ, ОН НЕ ЛЮБИТЕЛЬ КПК)

H = Объятия (Любят ли они объятия? Как часто они это делают? На что похожи их объятия?)

О ДА. Он твоя огромная подушка для объятий, ему это жизненно необходимо. Все эти тренировки, чтобы выглядеть куда больше, выше и сильнее тебя лишь для того, чтобы тебе было удобнее лежать на нём во время объятий. На улице его руки будут на твоей пояснице или плечах. А вот дома буквально везде, иногда ему просто нужно обхватить тебя руками и ногами, создавая ловушку из своих конечностей, это один из его способов успокоиться.

I = я люблю тебя (Как быстро они произносят слово на букву «Л»?)

Не скоро. Сомневаюсь, что ты однажды вообще это услышишь. Как я уже говорила, Майлз не любитель показывать свои чувства словами и эмоциями. За него говорят действия, взгляды и решения. Конечно, он любит сам слушать эти слова в свою сторону, он считает это достаточно милым моментом, особенно если ты смущаешься, говоря слова любви. Если же ты однажды попросишь его напрямую или вскользь признаться тебе, то скорее всего наткнёшься лишь на поддразнивания и слабые намёки на эти три заветных слова. Однако Моралес всё же говорит тебе о своих чувствах, не напрямую, но не сложно прочесть в вопросах о твоём самочувствии и о том, как он обожает какие-то твои индивидуальные и не очень особенности, его истинные чувства.

J = Ревность (Насколько они ревнивы? Что они делают, когда ревнуют?)

Окей, но Майлз горячий парень-подросток с испанскими корнями. Его темперамент пусть и спокойнее, чем у сверстников, но и завестись он может с пол оборота. Особенно, когда дело касается тебя. Он не ревнует на пустом месте, нет, тебе он доверяет абсолютно. Он не доверяет другим. Ваш мир опасен и жесток, а у Бродяги много врагов, которые с удовольствием разузнают о тебе и запудрят мозги. Да и просто конкурентов Моралес не переваривает. Его ревность не обжигающая, скорее всего он просто крепче сожмёт твою руку или притянет к себе, возможно накинет свою куртку тебе на плечи. Ему главное показать, что эта детка уже занята.

K = Поцелуи (На что похожи их поцелуи? Куда они любят тебя целовать? Куда они любят, чтобы их целовали?)

Поцелуи Майлза похожи на лёгкие покусывания, он любит, когда ты слегка жмуришься или ударяешь его в плечо, если он укусит тебя слишком сильно. Либо же они дразнящие, покрывающие всё твоё лицо, шею или плечи, руки, пальцы, всё что угодно, кроме губ. Он может днями целовать тебя в уголки губ, слушая, как ты ворчишь и просишь его поцеловать тебя нормально. Моралес любит, когда ты целуешь его линию челюсти и щёки. Если ты ниже или выше него он будет всячески использовать это в своё удовольствие, ощущение твоих губ на его коже ему кажется куда более приятными и интимным, чем на собственных губах.

L = Малыши (Как они относятся к детям?)

И вновь нет. Никаких даже мыслей о общих детях, он не то что не готов, он никогда не будет готов, пока улицы Нью-Йорка кишат такой опасностью. Майлз лично соприкасается с этой жестокостью и последнее, чего бы он желал, чтобы его ребёнок столкнулся с ней также близко. Если же рассматривать вопрос про общее отношения к детям, то он находит их достаточно шумными и заносчивыми, но открытой ненависти или неприязни не испытывает.

M = Morning (Как вы проводите утро с ними?)

Если это после ночи, когда он был в роли Бродяги, то ваше совместное утро начнётся лишь после обеда. Майлз будет ворчливым и прилипчивым, желая ещё подольше остаться в тёплой постели, а также не будет подбирать красивые выражения, чтобы описать, как у него болит всё тело. В такие моменты он одна огромная маленькая ложка, которой нужно быть обнятой. Если же Моралес действительно провёл ночь в кровати, то просыпается он раньше тебя. Утренний подросток вялый и немного туго соображает, скорее полагаясь на свои инстинкты, которые говорят ему прижаться к ближайшему источнику тепла, а также укусить этот самый мягкий и большой источник. Даже если ты проснёшься практически сразу же после него, то из постели вы вылезите в лучшем случае только через час.

N = Ночь (Как вы проводите ночи с ними?)

В основном вы вместе ночью, когда Рио на смене, а Аарон занят другими делами. Тогда вы точно наедитесь вредной еды, которую возьмёте на вынос из пиццерии под окнами, посмотрите тот фильм, что планировали ещё неделю назад, а после крепко заснёте прижимаясь друг к другу, укрытые лишь тонким пледом на двоих (он заберёт его ночью). Другими ночами ты можешь почувствовать, как твоя кровать прогибается от дополнительного веса Майлза в его костюме Бродяги. Он не остаётся до утра, лишь на пару часов, чтобы успокоить метающиеся мысли, крепко держа тебя в объятиях.

O = Открыто (Когда они начнут раскрывать информацию о себе? Они говорят все сразу или ждут некоторое время, чтобы раскрывать информацию медленно?)

Пройдёт не один месяц, когда ты узнаешь почему Моралес так часто зовёт тебя к себе на ночёвки или почему не желает, чтобы ты контактировала с его дядей слишком часто. Пройдёт не один год, чтобы он смог раскрыть тебе свою преступную личность, и, сжимая зубы рассказать о всём свои пути становления Бродягой. Дело не в том, что Майлз тебе не доверяет, хотя изначально так оно и было. Чем дольше длились ваши отношения и чем сильнее он привязывался к тебе, тем чаще подростка одолевали сомнения и страхи, что узнав о его «тёмной» стороне, ты отвернёшься от него. Но ты ведь не разрушишь его доверие?

P = Терпение (Насколько легко их разозлить?)

Очень даже легко. Как я уже упоминала, кровь Майлза кипит от любого раздражителя и хотя чаще всего ему удаётся это скрыть, если ты доведёшь того до ручки, то простой ссорой тут не закончится. Майлз будет кричать, метать вещи и ругаться на испанском, НИКОГДА не поднимет на тебя руку или не бросит вещь в твою сторону, однако его злости хватит, чтобы разнести одну комнату. Причины могут быть разные: ревность, твоя излишняя самоуверенность, когда ты лезешь на рожон или слишком большая забота о нём. Моралес всеми силами пытается оградить тебя от опасностей Нью-Йорка, так что когда ты вызываешься дождаться его после миссии или самолично заглядываешь к его дяде, надеясь найти своего парня, у Майлза срывает крышу.

Q = Вопросы (Что бы они помнили о вас? Помнят ли они каждую мелочь, о которой вы упоминаете мимоходом, или они как бы все забывают?)

Майлз правда старается запомнить как можно больше, однако информация всегда просто смешивается в его голове. Он может перепутать твои любимые цвета или ваши совместные даты, иногда заказывает еду, что ты не любишь или дарит цветы, которые тебе по тем или иным причинам не нравятся. Моралес точно запомнит на что у тебя аллергия или непереносимость, но какие-то вкусовые предпочтения будут запоминаться не один месяц, однако за каждой такой оплошностью идёт пылкое извинение, уж в этом подросток профессионал.

R = Воспоминания (Какой их любимый момент в ваших отношениях?)

Моралес не может назвать какой-то определённый момент. Всё твоё существование в его жизни — сплошной приятный эпизод. Он часто по ночам вспоминает ваше первое свидание или ночёвку, на миссиях, где ему по долгу приходится выжидать жертву мальчик старается вспомнить прогуливались ли по этому району и о чём ты тогда говорила. Конечно, если дать ему чуть больше времени на раздумье, то Майлз скажет, что его любимый момент в ваших отношениях — знакомство с его мамой. К этому парень подошёл серьёзно, вычистил квартиру, помог с ужином и вёл себя, как самый настоящий джентльмен, чтобы заметить счастливую улыбку на лице своей матери, когда Моралес накладывал тебе чуть больше салата.

S = Безопасность (Насколько они защищены? Как бы они защитили вас? Как бы они хотели, чтобы их защищали?)

Окей, он Бродяга, мы ведь это помним? Он буквально ходячая защита в своём крутом навороченном костюме. Конечно, иногда он возвращается с миссий с порезами и лёгкими травмами, но его противники, как правило, не возвращаются вообще. Всё существо Майлза направлено на защиту вас. Это будто бы инстинкт, заставляющий его тело прикрывать тебя от подозрительной компании на улице или крепче сжимать твои руки на его талии, когда вы катаетесь на его байке. Моралес готов костьми лечь ради твоей безопасности. Как бы тот не утверждал, что защита — его долг, в глубине у парня теплеет на сердце, когда вы защищаете его. Конечно, не физически, он ни в коем случае не допустит вас до драк за него, но морально. Покоиться в ваших объятиях, забывая сегодняшний день, или чувствовать нежные пальцы в своих волосах — ты защищаешь Майлза от самого опасного противника, его самого.

T = Попробовать (Сколько усилий они приложили бы к датам, юбилеям, подаркам, повседневным задачам?)

Мы помним, что он не силён в ваших совместных датах. Он может спутаться в неделях или числах, подарить вам то, что уже когда-то дарил или даже прослушать, что вы хотите на собственное день рождения. Он становится лучше, с каждым разом, однако первые месяцы или даже полгода, вам придётся потерпеть эти совсем небольшие конфузы. Зато они приучили мальчика дарить вам что-либо и без повода. Он не способен осыпать тебя подарками с ног до головы, как это делает его дядя со своими любовницами, но каждое ваше свидание начинается с простых букетов, купленных им по пути. И, конечно же, каждый твой напиток оплачен его картой.

U = Уродливый (Какие у них могут быть вредные привычки?)

Какое-то время Майлз пытался курить. Он считал это крутым и показателем его самостоятельности в криминальном мире. К тому же сигареты делали его голос ниже и грубее. К счастью, вкус горечи на языке и твоё недовольное лицо от запаха и вкуса табака, в купе с подзатыльниками от Аарона, быстро отвадили парня от сигарет. У него также есть привычка вредить себе в пылу гнева и усталости. Разбитые костяшки в кровь об удары о стену или ссадина на губе или брови от того, что снова влез в драку, были обыденностью. Твоё присутствие заметно успокаивает темперамент подростка, однако над этим вам двоим ещё приходится работать. К счастью, ты всегда носишь с собой пластыри.

V = Тщеславие (Насколько они озабочены своей внешностью?)

Майлз красив и он это прекрасно знает. Большая часть его флирта поначалу была построена на восхвалении собственной внешности и тому, как тебе повезло с ним встречаться. Он не всегда следит за состоянием своего лица и тела, не беспокоясь о синяках, царапинах или подростковых высыпаниях. Но у него есть пунктик насчёт волос, я более чем уверена, что у него на деле есть хорошие средства по уходу за ними в период, когда его косички расплетаются, чтобы через пару дней обновить их. Он также хорошо следит за своим физическим состоянием скорее из профессиональных побуждений. Ему нужно иметь сильное тело, чтобы выполнять свою работу, однако эстетически он также считает себя привлекательным. ну и конечно он ещё больше начинает гордиться собой, если услышит от тебя парочку комплиментов, иногда это доходит до абсурдного открытого любования своей внешностью, но не волнуйся тебе отплатят таким же обожанием твоей внешности.

W = Целое (Чувствовали бы они себя неполноценными без вас?)

Майлз воспринимает себя, как самостоятельную личность.Он уверен, что каким бы болезненным не были расставание или потеря тебя, он справится и станет лишь сильнее. Так он был уверен до момента, пока его партнёр прочно не обосновался в его сердце. В его галерее уже не было простых фотографий или селфи: были либо вы двое, либо ты, либо всё, что тебе нравится или может понравится. Твои вкусы становились его вкусами. Майлз не одержим тобой, но то, как твои особенности переплетались с его, а твой образ всё чаще застывал перед его глазами в дрёме. Моралес хотел бы верить, что оправится, если потеряет тебя по тем или иным причинам, но понимает, что очередной утраты близкого человека просто не вынесет.

X = Xtra (Случайный хэдканон для них.)

Каким бы он не был уверенным в себе парнем, инициатором первого поцелуя был его партнёр. Майлз просто слишком много думал, стараясь заглушить гулко бьющееся сердце и тревогу от того, что ваши отношения всё больше подходили за грань «только держаться за ручки». Он хотел сделать всё правильно, как в тех мыльных операх, что смотрели его родители, так как знал, что это будет один из многих значимых моментов в ваших поистине трудных отношениях. А на твой взгляд он думал слишком много. (Да он обиделся)

Y = Фу (Какие вещи им не понравились бы ни в целом, ни в партнере?)

Алкоголь и зависимость от него, Майлз в целом не приемлет зависимость от чего-либо вообще, особенно с тех пор, как сам понял насколько это вредно на опыте курения. Он слишком часто видел, как зависимости отправляли лучших на дно, а худших возвышали, для него это очередная грязь Нью-Йорка, которую он не хочет видеть в своём окружении. Если его партнёр по тем или иным причинам станет зависим, то Майлз будет отталкиваться исключительно от того, насколько у вас близкие отношения. Моралес понимает, что вытаскивать таких людей себе дороже, но если ты уже станешь членом его семьи, мальчик найдёт любой способ, чтобы вытащить тебя из этой пучины.

Z = Zzz (Каковы их привычки ко сну?)

Массаж и даже не важно чего. Он сильно устаёт на заданиях, а тренировки и помощь по дому не делают это легче. Изначально Майлз сам разминал себя, но с того момента, как ваши ночёвки стали нормой, у него появился личный массажист. Ты можешь спокойно помассировать кожу его головы и он уже будет на седьмом небе от счастья и заснёт сном младенца. А если ты разомнёшь его шею и плечи, то подросток будет тебя боготворить, отплатив с утра или тем же, или завтраком. Ему также необходимо пожелать тебе спокойной ночи, не важно будет это пожелание на английском или испанском, в полудрёме или бодро, словами или простым поцелуем в твой лоб. Майлз считает, что подобное лишь сильнее сближает вас, так как он буквально завершает свой день и начинает следующий с тобой рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.