ID работы: 13642503

Русская сирень

Слэш
NC-17
В процессе
71
Namiko Simidzu бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei.16

Настройки текста
Примечания:
25.01.1919 год, Г. Мюнхен, Веймарская Республика:       Прекрасный зимний день, сколько бы Клаус не находился в Мюнхене, он всё меньше узнавал когда-то родной город. Здесь так же произошла революция. Король отрёкся от престола. Баварией управляли социал-демократы, которые создали баварское «народное государство» или же БНГ. Его возглавил некий Курт Эйнснер, популярный еврейский писатель, родившийся в Берлине.       После двух дней на едине с РСФСР Клаус наконец пришёл к выводу, что ему нужно сделать первый шаг. Первый шаг к власти. Найти посредника с похожими взглядами, как у самого Адлера было несложно. И тут в игру вступает Адольф Гитлер, которого сразу же принимают 7-м членом комитета рабочей партии Германии. Клаус возлагает на этого человека большие надежды и верит, что Адольф Гитлер создаст вместе с ним Третий Рейх.       Люди, которые помогут Адольфу в совершении цели Адлера – это Капитан Эрнст Рем и Дитрих Экарт. Безусловно, двое умных мужчин, которые мыслят в выгодном для Клауса направлении.       И Адлер не теряет надежду, что в скором времени он сможет гордо называть себя Третьим Рейхом. — Что ты пишешь? — резко спросил Вильгельм. Они, как и договаривались, встретились через два дня. — Я рисую. — быстро ответил Адлер. На белой бумаге тонкими штрихами вырисовавалось лицо самого Харрера. В уголке было подписано тонким почерком «НСДАП». — Что рисуешь? — спросил НРП, попивая пиво. — А вот секрет, — посмеявшись, ответил Клаус. — Николаус, вот скажи этим варварам, почему мы с тобой считаем, что евреям не место на этой планете? — пожаловавшись на Рема и Экарта, сказал Гитлер. Клаус усмехнулся. НРП с интересом наблюдал за перепалкой троих мужчин. — Männer, всё просто. Евреи хитрые, ленивые и они понимают немецкий. Напомню, что они украли все ваши деньги, — после этой фразы весь зал затих, а Клаус спокойно глотнул пива, — евреи – паразиты, заслуживающие лишь тотального уничтожения. Братья немцы, зачем же матушка-земля носит на себе весь этот шлак? — Клаус резко замолчал и ещё добрые две минуты вся пивнушка молчала. Адлер стал переживать. Вдруг послышались одобрительные возгласы. Клаус залпом допил оставшуюся кружку пива и перевёл взгляд на НРП, усмехнулся. — Ты что же, хочешь свергнуть социал-демократов? — поддерживающе улыбаясь, спросил Вильгельм. Адлер кратко кивнул и быстро записал в блокнот: «Этот парень, в честности которого в принципе нет оснований сомневаться».       Клаус обрадовался быстрому успеху, хоть и у заядлых пьяниц, но всё же людей. Воскликнув, Адлер попросил себе ещё пива.       Он битые полчаса разглагольствовал в пивной, чтобы потом большинство людей умоляли принять их в рабочую партию. Клаус сегодня возымел большой успех. Ему это безусловно нравилось.       Позже он записывал в тот же чёрный кожаный дневник следующие слова: «НРП был твёрдо уверен, что я в состоянии выполнять отдельные поручения (я видел это в его глазах), но никоим образом не выступать с речами. Я говорил в течении получаса, и то, что я раньше лишь интуитивно ощущал в себе, тогда воплотилось в реальности: я действительно могу выступать».       В скором времени Клаус планировал заняться пропагандисткой работой от имени Адольфа Гитлера. Но не сейчас.       Смотря на Вильгельма поражённого его пламяной речью, Клаус улыбнулся. — Если у меня получится привить всей Германии эти идеи, ты согласишься стать моей Национал-социалистической немецкой рабочей партией? — Сказал так, как будто зовёшь замуж. Но если, Клаус, у тебя все выйдет, то мой ответ будет «да». — В том-то ты мне и нравишься, Вильгельм, — начал пропагандист, — ты умеешь делать правильные решения. НРП рассмеялся. Но вдруг в сердце Клауса что-то стало тяготить. Он что-то чувствовал. Что-то подозрительное. Странное. Клаус поёжился, но не предал этому значения.       Вильгельм усмехнулся. Что-то в этом Клаусе было. Он верил в Германию. Чем сам Харрер похвастаться не мог. Речь Пруссии возымела удивительный успех. Сначала Вильгельм согласился на должность националистической партии только в шутку, но обдумав все ранние слова Николауса, ему пришлось это по вкусу. Адлер внушал какой-то особый страх. Пруссия был под 185 см, статный, широкоплечий, воспитанный, начитанный, умный, амбициозный. Если Николаус Адлер и вправду захочет возглавить Германию, то у него это получится. И получится это у него прекрасно. — Эй, Клаус. — позвал его НРП. — Да, Вильгельм? — отозвался Адлер. НРП вздрогнул. Ледяной взгляд его глаз внушал ещё больший страх. — Это, конечно, всё замечательно. Но надо придумать то, как националисты будут отличаться от, например, социалистов, — Клаус улыбнулся. Он опять достал свой чёрный блокнот и, открывая на какой-то определённой странице, отдал его Вильгельму. — Уже всё есть, Вильгельм. — улыбнулся он. Клаус продолжил о чём-то беседовать с Герром Гитлером. Вильгельм не шибко вслушивался. Вау. На странице было изящно выписанно «Kapitel Zwei. Dritte Reich». Переворачивая страницу Вильгельм узрел неизвестный до этого флаг. Красный, белый круг, внутри которого чёрный символ, подписанный как «Hakenkreuz». Читая, Вильгельм всё больше поражался Пруссии. «Флаг Третьего Рейха. Красный — кровь, которая прольётся за очищение этого мира. Белый — чистота, святость, избранность. Центральная свастика чёрного цвета означает творческий символ, который даст Германии мощь и силу». Отрывая взгляд и направляя его на другую страницу, Вильгельм удивился ещё больше. Как же Николаус красиво рисовал! «СД — служба безопасности» На листе был изображён мужчина, в коричневой рубашке, таких же брюках, у него на руке в виде повязки красовался флаг Третьего Рейха. — «Значит СД» — подумал Харрер. Шелест бумаги, следующая страница. «НСДАП» Посмотрев на дату, Вильгельм впал в шок. 1916 год… «Национал-социалистическая немецкая рабочая партия. Политическая партия» Флаг был изображён в виде круга, где по периметру было написано «National-sozialistische-D.A.P» в середине свастика. — Клаус, ты меня поразил, — честно сказал НРП. Адлер улыбнулся. — Как тебе? Не слишком ли вычурно? — Ох, Господи, Клаус, говори менее заумными словами. Это выглядит обалденно, — Пруссия облегчённо выдохнул. — И так, мой Фюрер, — в шутку назвал его Вильгельм, — что теперь будем делать? — А теперь, НСДАП, начнётся восхождение «фюрера»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.