ID работы: 13642617

Ординаторы первой ЦКБ

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 недели. Похороны прошли , поминальных обедов не устраивали, на девять дней девушка лишь махнула рюмку разбавленного спирта и села писать карты карты пациентов. Остальные дни проходили по похожему плану, но только без рюмки спирта . Кот выходила за других людей закрывая дыры , сама брала доп сметы и пахала как проклятая. Сегодня Сафонов не выдержал и уже принудительно заставил её поспать, поставив рыжей ординатору снотворное. После реаниматолог ушел в зону, оставив девушку спать в ординаторской под наблюдением Нарышкиной , которая работала с документами. В ординаторскую зашёл Кирилл Воробьёв. -Елизавета Владимировна, я хотел спросить…- парень споткнулся на полу слове увидев спящую Аню, он знал о ситуации девушки. - А она вообще уходила из зоны?.. - В голосе молодого человека читается тревога и переживания за коллегу . - Нет , не уходила …- заведующая вздохнула и посмотрела на спящую девушку. - Кирилл, попрошу , возьми её на контроль, а то она не спала нормально 2 недели, максимум по два часа в сутки . Это не нормально сам понимаешь.- уже смотря на парня попросила женщина . Воробьёв кивнул на её просьбу и присев рядом с Кот укрыл её пледом . - я бы не выдержал такое … - вздохнул Кирилл и взяв карты стал заполнять их , а позже и истории пациентов Ани . Кот проспала все 12 часов. Проснулась девушка среди ночи, Кирилл закончил свою смену и сидел в кресле отдыхая. - Сколько времени? - медленно моргая чтобы проснуться спросила девушка. Кирилл взглянул на часы - четыре ночи… ты как ? Выспалась ?- на вопросы парня девушка лишь закатила глаза. - передай Нарышкиной что я в полном порядке. Тебе же я послала куда по дальше , чтобы не лез . Кирилл выдохнул и посмотрел на девушку - ну что ты колючая такая?… мы переживаем же все , ты пашешь эти недели без отдыха , да и не спишь нормально. - у самого глаза красные после работы в очках и костюме. Стационарный телефон зазвонил и подорвавшийся с места Кирилл неожиданно качнулся и сел обратно на кресло, у парня явно повышенное давление и по этой причине у него закружилась голова. Ну работникам зоны не привыкать . К тому времени телефон звонить перестал, а Аня подошла к Кириллу уже держа тонометр. - Давай руку. - Парень отрицательно помотал головой - да нормально я, это ещё после костюма . Сейчас пройдёт - Кирилл откинул голову назад и выдохнул. - Помнишь у нас Леночка лежала, пять лет было малышке . - рыжая вздохнула сразу понимая слова друга и его подавленное состояние . - предлагаю выпить чаю, а потом поспим . А то завтра снова на коронавирусный фронт- усмехнувшись девушка включила чайник . Посидев как в старые времена за чаем пару часов ребята уснули на своих креслах. Проснувшись через пару часов Кот пристроилась на плече Кирилла, ну а тот тоже опустил голову к её .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.