ID работы: 13642956

Прости, Чимин.

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Huilo 228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слёзы, истерики, паника, желание покончить с жизнью. Это всё испытывает Чимин, ему больно смотреть на себя в зеркало и видеть в отражении лишь что-то похожее на человека, ведь все его проблемы сказываются не только на внутреннем здоровье, но и на физическом. Окунёмся в историю. За пол года до этого. Чимин - второкурсник высшего университета Южной Кореи. Каким чудом он попал туда никто не знает, ведь туда берут только лучших, но всё же он здесь. Скоро ему придётся платить за своё обучение, но все мы знаем Чимина. Он побывал быть официантом. Его уволили после шести разбитых тарелок и восьми кружек. Он хотел пойти вожатым в лагере, но зарплата оказалось слишком маленькой и ему не хватит денег на обучение. Он работал барменом. Уволили после 5 пролитых коктейлей. Он работал бариста. То же самое что и с барменом. И куда ему ещё прикажете пойти? Он отчаился ведь куда бы он не пошёл отовсюду выгоняют. Вы спросите, а где его родители и почему не помогут своему сыну? В том, то и дело Чимин сам не знает где они. Семья Пака разорвала все связи с ним после того как парню исполнилось восемнадцать лет. И он решил выбрать себе подработку где его скорее всего не уволят. У него просто не было выбора и так сложились обстоятельства что он устроился работать шлюхой в одной компании. Всё бы ничего если бы не один заказ.

***

Идёт второй месяц обучения после летних каникул, которые пролетели с бешеной скоростью для любых учащихся где либо людей. Они все ещё немного вялые и не пришли до конца в себя после отдыха, но учёбу никто не отменял.

6:00

Сегодня Чимин встал рано, за час до будильника. Он пытался заснуть снова, но судьба не на его стороне и ему пришлось (с огромными усилиями над собой) встать с кровати и пойти в душ. Водные процедуры с утра для Пака стали обычным делом ещё со средней школы, ведь для того что бы быть красивым нужно следить за телом, а это стоит не мало усилий. Спорт, крема, диеты. В общем ужас.

6:30

После всех своих душевых процедур Пак отправляется на кухню что бы поесть. Он не особо заморачивается над завтраком поэтому наливает в тарелку молоко и разогревать его в микроволновке. После этого он насыпает в тарелку хлопья. Многие скажут что это завтрак для детей, но вы видели этих милых динозавриков со вкусом банана. Это вкуснейшие и любимые хлопья Чимина.

7:00

Сообщение| Техён. Чимин, тебя подвести в универ?

Сообщение|Чимин. Если тебе по пути то давай.

Сообщение|Техён. Глупый вопрос. Я выезжаю, собирайся. Пак с Техёном учатся в одном университете, на одном курсе и на одном факультете, поэтому Ким и посчитал вопрос Чимина глупым. Наверное он просто ещё не до конца проснулся. Чимин отложил телефон в сторону и начал собираться. Идеально чистая белая рубашка и чёрные брюки уже на Паке. Остался галстук. Пятнадцать минут адских мучений и галстук на шее.

7:20

Можно выходить. Чимин берет рюкзак и переступает порог квартиры. Как обычно лифт сломан и ему приходится бежать вниз шесть этажей. Около дома уже стоит машина Техёна и Пак быстро открывает дверь и плюхается на переднее сиденье. — Привет, ТэТэ. — пристёгиваясь говорит Пак. Техён выезжает из дворов и направляется к университету. — Привет, Минни. Как вчера день прошёл? А точнее вечер, — этот самый «вечер» друг выдаёт с какой-то странной интонацией. — Техён! Хватит прошу тебя. Ты же знаешь что я в этом не виноват, — обиженно произносит Пак. — Ой да ладно тебе. Я же просто интересуюсь как дела у моего друга, а ты уже злишься, — Техён не задирает Чимина. Он прекрасно понимает всю ситуацию и поддерживает его как может. — Техён. Не надо. Мне и так тяжело, а ты ещё тут. Я не злюсь просто у меня нет настроения. Так что не обижайся, — Чимин смотрит в окно на проезжающих мимо машин. Однообразно. Белые и чёрные иногда красные, и серые. В марках машин Пак не особо силен, так что смотрит на цвет. Пейзаж тоже одинаковый. Многоэтажки, магазины, светофоры, дорога и люди, которые тоже куда-то спешат. Пать минут молчания прерывает радио, которое друг включил видимо потому что ему надоело сидеть в тишине. Навязчивая музыка сразу разносится по машине проникая в уши и застревая в голове. — Слушай, — решает начать диалог Техён, — я кажется влюбился. — Что? В кого? Как ты вообще это понял? — Чимин повернул голову на Кима отрываясь от улицы за окном. — Нууу, ты помнишь Чонгука? — теперь Чим ещё больше заинтересован. — Конечно, как не помнить парня по которому все девчонки сохнут? Судя по всему не только девчонки. — Техён даёт неслильный подзатыльник другу на что тот ойкнул и начал говорить ему следить за дорогой, а не подзатыльники хуярить. — Так всё же что там с Чонгуком? — прерывает свой поучительный рассказ Чимин. — Мне он походу нравиться. Когда я о нём думаю мне становиться так приятно в душе. Аж улыбка на лице появляется. — Пак закатил глаза и сказал что бы тот меньше мечтал ведь Чон Чонгук даже внимания на него не обратит. На что друг надулся и продолжил молча вести машину в университет. А мысли Чимина его убивают. То он думает о любви Техёна, то о своей работе, но тут раздаётся звонок на его телефон и мысли прерываются навязчивой милодией звонка. Пак достаёт телефон из кармана брюк. Надпись на экране говорит сама за себя «Менеджер Ли». Парень делает музыку потише и отвечает на разговор.

*телефонный разговор*

— Здравствуй Чимин, — раздаётся на другой линии. — Здравствуйте, вы что то хотели? — Чимин удивлён. Обычно звонки от Сонджу приходятся на вечер ведь он знает что Пак - студент и не может раньше вечера никуда приехать. — Чимин мой тебя забронировали на вечер. Будь готов, адрес я тебе скину. Тебе нужно быть там в 18:00, а и ценна куда же без неё? Тебе заплатят 497 тысяч вонн — Чимин переваривал всю информацию в голове и даже забыл спросить кто же заказчик. Он просто ответил «Хорошо» и отключился. Пак снова перевёл взгляд в окно. Они уже подъезжали к университету. Техён припарковал машину и оба парня вышли, и направились ко входу в здание. На входе стоял Чонгук и Ким чуть ли не поплыл смотря на него любовными глазами уже раздевая взглядом. Благо подзатыльник друга вернул Техёна в реальность. Но тот всё ещё украдкой поглядывая на обьект своего обожания. А Чимин лишь ойкал и говорил что не судьба тебе с любичиком всей школы встречаться. А тот лишь отмахивался предлогом «всё судьба, просто ты зануда». Первая пара литературы проходит спокойно. Ничего интересного кроме Тэ который жужжит парню на ухо. А потом всё как обычно. Пары, столовая, пары.

15:40

Последняя пара. Математика. Парни идут в аудиторию попутно о чём то говоря. Они сели и открыли учебники на нужном параграфе. Звенит звонок и через пару минут в класс заходит преподаватель - Мин Юнги. Все поздаровались, а Мин прошёл за кафедру. — Всем здравствуйте ещё раз, открываем пораграф 19 и так кто прочитает? — Чимин решает поднять руку ведь с математикой у него всё не лады, а так хоть на халяву оценку получит. — Читай, Чимин, — говорит из-за кафедры Юнги попутно листая учебник. Пак начинает читать что то про уравнения, а Мин (уже долистав до нужной страницы) прожигает его заинтересованным взглядом. Как только парень дочитал преподаватель поставил ему заслуженную пять и продолжил урок. Вот эти семь кругов ада закончились и Чимин едет домой. Он устал ведь в этот день были все его нелюбимве пары так ещё и вечером придётся удовлетворять клиента. Чимин приготовил себе омлет и переоделся. Он решил немного похудеть, так что лёгкая пища ему в помощь. Осталось ещё два часа на свои дела. Он решил сделать пару заданий и просмотреть любимый сериал. Пак так и сделал. Упражнения которые им задали оказались для Чимина лёгкими и на их решение он потратил лишь пол часа. Серия его сериала идёт около 40 минут, так что 2 серии он посмотрит. Это мелодрама и Пак даже немного заплакал на одной из трагичных сцен, но вот пора ехать. И так целый ритуал что бы выглядеть как подобает на его работе. Во первых — поход в душ. Во вторых — Яркий макияж который скорее всего вызовет вопросы у водителя такси, очень короткие шорты и топ для дополнения образа он надел несколько колец и пару браслетов. Пора выезжать. Намджун высылает ему адрес и Пак вызывает такси. Чимин накидывает сверху лёгкое пальто, что бы у водителя было поменьше вопросов и выходит из квартиры. Он направляется к выходу где ожидает приезда машины. Вскоре подъезжает чёрная Hyundai mobis и Чимин поздарововшись с водителем сел в машину. Ехать им около полу часа так что Пак спокойно включает музыку в наушниках и прикрывает глаза. Заснуть у него не получается так что он просто слушает песни одну за другой проникаясь всей душой в текст. Машина подъезжает к одной из многоэтажек в центре Сеула и Пак расплачиваться с водителем, и выходит из машины. Чимин хоть и не долго работает на такой не очень культурной профессии, но клиентов у него уже много и все они давольно состоятельных люди. Не удивительно ведь кто же откажется оттрахать такую красивую и сексуальную шлюшку? Пак заходит в дом и позже в лифт. Как ему сказал Намджун нужно подняться на 21 этаж и зайти в 103 квартиру. Чимин поднимается на лифте около двух минут и наконец двери открываются, и Пак выходит. Он начинает искать по всему этажу нужную квартиру. Ему приходиться минут пять бегать по всему этажу в поисках нужной двери. Он на нервах ведь уже опаздывает, а увольнения он совсем не хочет. И о боже ура он находит это несчастную дверь на которой красивыми цыфрами написано «103». Парень смотрит на экран телефона «18:20» опоздал. Он стучится в дверь и слышит «Открыто заходи». Чимин открыл дверь и зашёл в квартиру. На вид она просто огромная! И за углом появляется знакомая фигура. — Здравствуй ,Минни ,я уже заждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.