ID работы: 13642956

Прости, Чимин.

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Huilo 228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй Минни, я уже задался. Из за угла появляется знакомая фигура Чимину. — Учитель М-Мин что вы, я... — Юнги подошел к Чимину в плотную, растегнул пуговицы на пальто и скинул его с плечь парня прижимая тело того к двери. Пак вздрогнул и хотел возразить, но ему не дали заткнув рот рукой. — Тише ,шлюшка, сегодня я твой господин и хозяин. За этот час ты сделаешь всё что я захочу. Это ведь твоя работа, да? — это и правда его работа, так что он не имеет право на возражения. Он ведь только недавно нашёл эту компанию. За его тело платят большие деньги и он не хочет снова искать что-то. Поэтому Чимин просто кивнул и Мин убрал руку с его рта. — Отлично. Пройдём в спальню, а там повеселимся. — Юнги взял Пака за руку и повёл за собой по длинным коридорам. Они миновали несколько дверей и поворотов, а Чимин думал откуда же у простого преподавателя в университете такая огромная квартира в центре Сеула? Всё просто. Мин владелец компании разработки игр « Game Arena». Эта компания очень знаменита своими успешными разработками. Деньги льются красивым зелёным ручьём в руки Мина, а тот лишь присудствуя там иногда покупает себе дорогую еду, одежду, машину, дом и квартиру. Зачем же ему ещё где то работать? А затем, что у государства могут возникать вопросы: А хули вы, Мин Юнги, практически не появляетесь на работе и у вас такое количество денег? Хотя преподаватель не самая удачная работа для прикрытия, но у него педагогическое образование, поэтому есть что есть. Юнги затащил Пака в широкую, освещенную приглушонным светом небольшой лампы комнату. Комната хоть и большая, но предметов интерьера там не много. Двуспальная кровать, небольшой стол, прикроватная тумбочка и лампа, от которой и исходил слабый свет. Мин прижимает младшего к стене грубо целуя, слизывая весь блеск с пухлых губ парня. — Раздевайся, — грубый властный голос Мина звучит эхом в ушах Чимина. Он повинуется и быстро стягивает с себя белый топ и он летит на пол. Тоже самое с шортами. Он остаётся в одном белье и смущение накрывает его с головой. — Отлично, детка, — Мин отстранился и сел на кровать, — А теперь ко мне и на колени. Чимин медленно подходит к Мину и опускается на колени. Пол немного холодный ,но потерпеть можно. — Поработай ротиком, — Голос Мина возбуждает и побуждает подчиняться всем его приказам. Маленькими пухлыми пальчиками Чимин растегивает ширинку брюк старшего и немного опускает их вниз, так же приспуская боксеры. Пак обхватывает своими ручками член не малых размеров. Головка погружается в его рот. Он начинает её медленно посасывать и о водить языком по кругу. Его руки медленно водят по всей длине органа Мина, а глазки смотрят вверх на лицо преподавателя. Юнги запускает руку в волосы парня и немного недавливает на голову дабы тот брал глубже. Пак берет глубже, но на немного. Ему просто не хватает смелости взять больше. Он задерживается в таком положении и тогда Мин решает взять всё в свои руки. — Расслабь горлышко, детка, и дыши носом, — Чимин пытается сделать всё как сказал Юнги, а тот в свое время встаёт и начинает вбиваться в горло Пака быстрым и резким темпом. На уголках глаз Пака появляются слёзы, которые сдержать не получается и они скатываются по его щекам. Быстрый темп вызывает у Чимина тихие поскуливания, а у Юнги более громкие стоны. Резкие толчки сопровождается хлюпом слюны и поскуливаниями Пака. Когда Мин чувствует что совсем близко он резко выходит, что сопровождается громким чмоком. Старший смотрит на Чимина. Сейчас он и правда выглядит как настоящая блядь. Тушь потекла, губы пухлые и красные, по щекам следы от слёз, а по подбородку стекает слюна. Такой вид возбуждает и делает Пака настоящей шлюхой с розовыми, как только родившийся маленький поросёнок волосами. — Снимай нижнее бельё и на кровать в коленно-локтевую, — Кружевные трусы Чимина летят на пол, а сам он встаёт на кровать в нужную позу. — Растяни себя, малыш, — после этих слов Паку на кровать прилетает смазка. Он выдавливает её себе на пальцы и вводит в себя один. Тихо посанывая тот двигает им внутри раздвигая тугие стенки. Через минуту он добавляет второй и стонет уже чуть громче. Мин наблюдает за всеми его движениями хищным взглядом, будто сейчас его съест. В Пака погружается третий палец и темп ускоряется. Спустя минуту Юнги произносит «достаточно» и Чимин вынимает из себя пальцы. Мин снимает с себя всю одежду и подходит к Паку вплотную, потираясь головкой о его дырочку. Немного смазав член смазкой, Юнги проталкивает головку внутрь и начинает медленно входить дальше. Чимин стонет, его руки сжимают одеяло меж пальцев, а пальчики на ногах поджимаются. Мин переходит на быстрый темп долго не церемонясь. Чимину же немного неприятно, но он не жалуется. Пака берут быстро и немного грубо. Мин вторгается в его тело точно попадая по комочку нервов и Чимин стонет всё громче и громче. Пара минут и Чимин кончает с громких стонам сорвавшимся с губ. Мин выходит из тела парня кончая тому на спину. Пака всего трясёт от ощущений. Оргазм был крышесносным, но через секунду он вспоминает кто ему его подарил. Он резко вскакивает с кровати и прикрывает свои интимный места руками, очень сильно краснея. — Господин Мин, в-вы же не расскажите никому? Пожалуйста, я не хочу что бы кто кто узнал о моей работе, — Юнги поднял всю одежду Пака с пола и вручил ему вместе с деньгами за работу. — Одевайся и иди. Над твоей просьбой я подумаю, детка, — Чимин очень быстро напялил на себя всё что было на нем до случившегося и ушёл из квартиры. *Что значит подумаю?! А если он всему универу расскажет?! * Чимин не хотел слухов о себе. Он активный участник жизни универа, и его большинство людей там знают. Если пойдут слухи о его работе, то как минимум будет стыдно и обидно, но всё может оказаться гораздо хуже чем просто стыд и обида. Заказав такси он поехал домой. Дорога длилась как будто целую вечность. Он клевал носом, но засыпать не решался. Мало ли что с ним сделает этот водитель. Счастье Чимина случилось, он доехал. Пак расплатился с водителем и поплелся к своему подъезду, а после уже и к квартире. На ватных ногах он заходит в квартиру, раздевается и идёт в душ. После такого дня ему определённо нужна горячая ванна. Он наливает в ванную воду и ложиться туда размышляя о всем что произошло за сегодняшний день. Всё его мысли сводились к одной: что сделает Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.