ID работы: 13642956

Прости, Чимин.

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Huilo 228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Юнги покинул комнату, в которой находится Чимин и зашел в одну из комнат просто огромной квартиры. Это был гардероб. Быстро накинув на себя рубашку и брюки он направился на работу. Дорога на удивление старшего прошла быстро, никаких неприятностей в виде аварий на дорогах не было. Он доехал до университета быстро, минут за 20 и заехал на парковку. Аккуратно припарковав машину он зашёл в двери здания. Преодалев 3 этажа он зашёл в прекрепленную к нему аудиторию, и так как до начала пар ещё минут 15 он сел разбирать бумаги. *** — Ким Техён, чем ты занят? — спросил Мин, заметив, что младший совершенно не обращает на него внимания. — Узнаю у Чимина где он. Просто обычно он сообщает мне, ведь я староста, — незамедлительно ответил на вопрос Техён. — Не знаю почему он тебе не сказал, но Пак Чимин заболел и не придёт в университет в ближайшее время. Техён написал ещё одно сообщение другу и отложив телефон продолжил слушать преподавателя. День проходил спокойно и в целом как обычно. Юнги вёл пары и отвечал на звонки секретаря Вана по делу новой игры. Преподавателем в университете он решил работать от чистой скуки, и так как у него есть образование на эту профессию у него получилось устроиться на работу преподавателем математики. *** Юнги тихо открыл дверь квартиры и прошёл внутрь. В помещении царила гробовая тишина. Пак скорее всего спал. Мин подходит к двери комнаты, в котрой заперт младший и аккуратно открывает её. Как и ожидалось розовласый мирно спал на диване, а в углу комнаты стояла не тронутая миска с едой. Он не стал есть? Почему? Юнги подходит к младшему и нежно прикасается к его щеке. Он аккуратно проводит кончиками пальцев до подбородка и восхищается мягкости его кожи. Мин смотрел на Чимина пронзающим взглядом и ловил каждую линию его лица взглядом. Пак был очень красив. Старший задумался и даже не заметил улыбку на своём лице. Веки розовласого приоткрылись и увидев перед собой Юнги он быстро отодвинулся назад. — Эй, ну не бойся. Ты ведь хотел есть. Почему не поел? — Чимин ничего не ответил. — Не хочешь - не ешь, — отреагировал на молчание Пака Юнги. — твой друг сегодня интересовался где ты. Мне нужен пароль от твоего телефона. Чимин молчит не решась сказать и слова. — Так, давай проясним. Я не хочу бить тебя, так что либо говори пароль либо мне придётся тебя ударить, — Мин и правда не хотел ничего делать с этим прекрасным телом. Синяки ему не пойдут, так что Юнги явно дал понять, что он хочет. — 7875. От страха на глазах Чимина появляются солоноватые капли и он тихо вслипывает. Юнги в это время достаёт его телефон из кармана. Он забрал его у Пака в машине. Юнги вводит нужные цыфры и телефон разблокировался, на экране появились значки приложений. Мин находит kakaotalk и заходит в их с Техёном чат. Юнги решает написать от лица Чимина пару сообщений, что бы Техён не волновался о друге.

18:22

Пак Чимин | Ким Техёну

Прости что не отвечал. Я заболел и не смогу пока ходить на пары.

18:24 Ким Техён | Пак Чимину Хорошо. Может тебе лекарства принести?

18:24

Пак Чимин | Ким Техёну

Нет, спасибо. Я сам справлюсь.

Мин отключил телефон и перевёл взгляд на Чимина, который сидел на диване абсолютно неподвижно, боясь даже лишний раз вздохнуть. Юнги ушёл, сильно хлопнув за собой дверью. Он был очень зол, но не на Чимина, а на себя. Он оставил его голодного, когда тот не ел целый день. Хоть Пак и мог поесть сам, и он сам виноват в том, что не сделал этого, но Юнги ощущал себя последней скотиной. Это ведь он похитил младшего и заставляет делать то, чего он явно не хочет. Юнги пошёл на кухню и взял из шкафчика небольшую ложку и металические палочки. Вернувшись в комнату Чимина, Юнги застал его так же неподвижно сидевшим на диване. Младший пялился в стену, будто там что то есть. Юнги медленно взял миску с едой и поднёс её ближе к Паку. Сначала тот внимательно посмотрел на Мина, но когда тот протянул ему приборы, он понял что надо есть. Чимин взял предметы из руки Юнги и начал есть под пристальный взгляд старшего. Пак ел быстро, видимо он и правда сильно проголодался, хотя кто не захочет есть, когда проведёт почти день без еды? — С-спасибо... Вы очень вкусно готовите, — еда была и правда очень вкусной. Пак хоть и говорил очень тихо, но в настолько пустой комнате его было прекрасно слышно. Юнги сам не заметил то, как начал мягко улыбаться от слов младшего. Мин положил руку на его голову и Чимин вздрогнул от страха и неожиданности. Юнги и сам на секунду испугался, что доставил младшему какой то дискомфорт или не приятные ощущения. Когда Пак всё же понял, что старший не хочет сделать ему больно, расслабился. Мин легко потрепал его по голове и заметил на лице розовласого еле заметную улыбку. — Раз было вкусно, то больше не вредничай, Чимми, — Юнги уже улыбался в открытую и понимал, что совсем не хочет делать то, что хотел раньше. Пак выглядел как беззощитный котенок, которого хочется прижать к себе и низачто не отпускать. Такой милый. И сейчас, если Юнги сделает ему больно, то сам себя не простит. Но Мин слишком боялся сказать что то младшему, так что решил просто уйти, ни сказав ни слова. Юнги с детства учили быть не синтементальным и не проявлять ни чувств ни эмоций. Мать юноши скончалась через пару лет в автокотострофе после его рождения, и маленького Юнги воспитывал отец. Он был очень строг с Мином, но справедлив. Отец готовил сына к большому бизнесу и управлением его компании. С детства Юнги учили быть "правильным" и сдержанным по мнению отца. Ему говорили, что когда тот вырастет, то компания перейдёт к нему, и Мин должен будет жениться и вырастить наследника, которому в след за Юнги перейдёт «Game arena». После того как Юнги закончил школу он решил пойти на педагогический факультет. И в один из выходный, когда ничего не нужно было делать, он решил пойти в клуб. Вечер был хорошим. Юнги сидел за барной стойкой и выпивал. Громкая музыка отдавалась сильным басом в голове. К Мину подсел привлекательный парень. На вид он был лет так 20. Красивый. Парни завели диалог, а после тот красавчик угостил Юнги коктелем. Ночь тоже прошла не плохо. Утром в воспоминаниях Юнги бегали отрывки из вчерашнего вечера. Как он напился с тем красавчиком, а потом они переспали. Юнги проснулся в отеле. Того парня, что так отчайно трахал его прошоой ночью уже не было в номере. На тумбочке лежали деньги, видимо на такси. После той ночи Юнги не видел того парня никогда, и видимо больше и не увидит. Он даже забыл как тот выглядит, что уж говорить об имени. Через год после того события Юнги понял, что девушки его совсем не превлекают и не возбуждают. Отношений у Мина не было и поэтому тот очень часто шлялся по гей клубам, в поисках очередного партнёра на одну ночь. Его отец не мог там его увидеть, ведь, первое: зачем ему делать что то рядом с гей клубом ночью? Второе: его отец живет в Пусане, а Юнги - в Сеуле, так что зачем отцу приезжать ночью в Сеул? Ради того, что бы посмотреть как его сын проводит ночь с очередным парнем? Юнги не знал как проявлять заботу и любовь к человеку, котрого он любит, ведь его этому не учили. Так что все кто с ним спал были забыты уже на следующее утро. Когда к Мину в руки перешла компания, он внёс не мало изменений для её продвижения, а после того как он понял, что ему нужно в офисе появляться примерно пару раз в месяц парню стало скучно, и тогда он устроился преподавателем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.