ID работы: 13642969

Зверьё

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После недавних событий Ромке было уже как-то не по себе. Сначала незнакомые ему дети, потом Катя, которую он не с мог спасти, возможно они не очень то и ладили, но всё же, на его руках кровь собственной одноклассницы, а теперь и Бяша, почти единственный его верный друг. Теперь в его команде Вальтрона остались лишь он и Антон, который тоже был сам не свой, его как будто подменили. В промысловатой ситуации Ромка уже представил картину где он и Антон тоже пропадают, их ищут, но не находят, но из раздумий его вывел голос Петрова : -Ром, может мы сегодня прогуляемся, пойми... Я не педик!!! Просто нужно проветриться после произошедшего -А? Да, конечно... Где и когда? -Давай после уроков за школой? - Окей, буду ждать *** Вот последний урок уже подходит к концу, а хотя нет, осталось ещё 25 минут. Много.... Очень.... - Лилия Павловна, мне плохо, можно выйти? - Пятифанину было уже поебать, и он решил сфилонить и уйти с урока раньше - Мед сестры сегодня нет, поэтому ступай - ответила монотоным голосом учительница - до свидания -До свидания - Ромка схватил портфель и пошёл под провожающий взгляд Антона в раздевалку. Забрав куртку он направился за школу. Пока он ждал Антона, решил покурить. Время тянулось очень долго и Пятифанин уже успел докурить сигарету, к тому времени подоспел и Антон - Ну что, пошли? - Пошли *** На улице уже стемнело, а мальчишки ещё гуляли по окрестностям посёлка. Ромка что-то объяснял Антону, но тот явно не слушал. Тот под рассказ Пятифанина достал из-за пазухи нож и легко перешёл на другую сторону и хотел уже воткнуть этот нож в шею знакомого, как тот повернулся со словами : - Ты вообще меня... - тот не успел договорить как нож прошёлся по верхней части шеи остоаляя царапину - Антон....? - тот сделал шаг назад - что ты делаешь? - он пристально смотрел на Петрова - Прости, но так нужно.... - Антон замахнулся и сделал удар, но его жертва уклонилась, в ответ тот оскалился и собравшись с силами сделать удар, но и этот оказался неудачным, Антон изменился в лице, он был уже похож на не человека , тут же Пятифанин дался в бега от озверевшего друга, и со всех сил помчался в глубь леса, где его потерял из виду Антон, а потом окончательно потерял, не зная куда тот направился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.