ID работы: 13643033

Любовь пожирает будущее

Слэш
NC-17
В процессе
12
чупаринчк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
28.06.2016 Я начинаю вести этот дневник, с целью не сойти с ума. Если я не буду выплескивать свои мысли хоть куда-то, то они сожрут мой разум окончательно. Моя жизнь сущий ад, никто меня не понимает.... НЕТ, НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ! НИКТО И НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ МЕНЯ! ХОТЬ НЕМНОГО! НИКТО МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИТ! НИКТО! ВСЕ ОНИ ПУСТЫШКИ, КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ ВЫСШИЙ РАЗУМ! ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО! МЕНЯ! Но... Есть лишь один настоящий человек... У него есть разум, у него есть чувства, он понимает меня.... Руи оторвался от своих записей и взглянул в окно. В доме напротив виднелся силуэт молодого парня. Он прищурился вглядываясь в него и стараясь рассмотреть каждую деталь. Внезапно его лицо залилось румянцем, а из губ вырвался тихий смешок. Цукаса Тенма–единственный лучик света в моей жизни, единственный настоящий человек. Любовь всей моей жизни. К другим людям я чувствую лишь отвращение но он... Он не такой! Мое спасение в этом грешном мире. Мои чувства к нему растут с каждым днём... НЕТ С КАЖДЫМ МИГОМ Я ВСЕ БОЛЬШЕ СХОЖУ С УМА МОИ МЫСЛИ ЛИШЬ О НЕМ НЕ МО Тяжело дыша руи резко перевел взгляд с листа обратно в окно. Силуэт все еще был там. В доме напротив. Так близко но так далеко... Что бы успокоиться парень снава начал всматриватся в окна соседнего дома. Не могу думать ни о чем другом. Мне нужно успокойся. Я люблю наблюдать за ним из окна... Даже больше. Я ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ СМОТРЮ КАК ОН ПРОСЫПАЕТСЯ СМОТРЮ КАК ОН ОТДЫХАЕТ СМОТРЮ КАК ОН ЗАСЫПАЕТ СМОТРЮ КАК ОН СПИТ, ЕСТ, УЧИТЬСЯ, ВСЯ ЕГО ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ПОД МОИМ ВЗОРОМ. Внезапно в окне возник силуэт девушки.Руи изменился в лице. Ранее блаженное выражение сменилось смесью ужаса и ненависти. На бледном лице выступили капли пота. Губы растянулись в оскале, а брови зловеще опустились. Дрожащими руками он снова сжал карандаш. Мой милый Цукаса... Почему? Почему ты повеся на эту уловку? ЭМУ ОНА ХОЧЕТ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ! ОНА ХОЧЕТ ПРОСТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОЕЙ ДОБРАТОЙ ОНА ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ У МЕНЯ ОНА ХОЧЕ Треск. Это был карандаш. Руи тяжело дыша с ненавистью уставился на пару в окне соседнего дома. Он тихо прорычал: - Цукаса... Ты будешь только моим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.