ID работы: 13643033

Любовь пожирает будущее

Слэш
NC-17
В процессе
12
чупаринчк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

прошу

Настройки текста
Примечания:
Руи стоит в пустой темной комнате. Из приоткрытого окна на него падает тусклый лунный свет. Парень с пустыми стеклянными глазами смотрит на запертую дверь подвала. В гробовой тишине приглушеным эхом раздается его тяжелое дыхание. Камиширо опускает мертвый взгляд на свои окрававленые руки и бледные сухие губы растягиваются в безумной ухмылке, будто бы вот вот разорвуться на части. — Ха...хаха.... 07.07.2016 наконец то ... 01.07.2016 Как же я устал от всего этого. Я каждый день вижу как она счастлив с ним. Она не достойна моего милого цукасы...Почему она заслуживает этого счастья, а я вынужден один гнить в этом пустом доме?! Какже я ненавижу ее ненавижу всех и все НЕНАВИЖУ СЕБЯ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ?! ПОЧЕМУ Я ТАК ЖАЛОК НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИ Руи вскочил со стула и рывком закрыл шторы. Кусая свою нижнюю губу от злости и ненаисти он вылетел из комнаты и за несколько мгновений оказался в ванной. Маленькая, темная комната давила на него со всех сторон, вжимая камок его безумных чувств еще глубже. Парень оперевшись на раковину, поднял свой тяжелый взгляд в зеркало, которое тут же разлетелось на сотни осклков. Ударударударударударударударударударударударудар. И вот крепко сжатый кулак Руи уже смешался в единую кровавую кашу с несчастным зеркалом. Вдруг парень испугано отшатывается и сползает на холодный пол по кафельной стене. Дыхание дрожит а мысти тонкими острыми нитями обвили его шею. Руи как маленький испуганый ребенок забился в угол, поджал колени и накрыл голову окрававлеными руками. Задыхаясь от собственных слез он повторял лишь одну фразу... цукасапрошуспасименяцукасаумоляюпомогимнецукасапрош..... Звонок. Отвратильная милодия дверного звонка наполнила его больную голову, вызывая ужасный дискомфорт. — Агх... — Парень ещё больше вжался в холодную плитку ванной. Прямо сейчас он хотел просто исчезнуть, слиться с противным белым кафелем, остаться один. Кому вдруг он понадобился? — Цукаса...— Руи резко поднял голову и в его мертвых глазах блеснула бледная искра надежды — Цукаса... ты пришел спасти меня..? Парень тут же вскочил и выбежал из ванной, оставляя за собой след багровых капель. Он со всей своей оставшейся силой впечатался в запертую входную дверь. Из за нее послышался знакомый голос. — ЭЭЙ РУИ!! ВЫХОДИ ДАВАЙ!Цукаса... Он пришел... Пришел ко мне! Парень оперевшись на дверь и пугающе улыбаясь, трясущимися руками потянулся к замку. — РУУУУУУИИИИ!!!!— Этот противный голос... Резко его лицо сново сморщилось от злости. ... — Аааэ... он вообще дома?— Цукаса раздраженно вздохнул и пнул маленький камушек у своих ног. — Тук-тук-тук!! Ну конечно! Я слышу его!!! — Эму одной рукой колотила по двери, а другую не убирала со звонка попутно пытаясь заглянуть в глазок — РУУУИИИИИИИ!!!! — Может спит? — А кто тогда по твоему так шибанул по двери!? — Нуу значит он хочет чтоб мы ушли, да? Раз до сих пор не открыл... Еще и телефон отключил... —Пфф... Если не хочет и не надо! — Эму обижено отвернулась от двери и скрестила руки на груди— МЫ МОЖЕМ И ОДНИ СЪЕСТЬ ЭТУ ОГРОООМНУЮ ВКУСНЕЙШУЮ ПИЦЦУ!! ВОТ НЕНЕ ПОВЕЗЛО ОНА УЖЕ ИДЕТ К НААМ!!! — девушка прокричала это в запертую безмолвную дверь, будто ожидая ответа. Но ничего. — Эму, пошли уже... Он не выйдет... — А вот и Нене! — Девушка быстро рванула на встречу к подруге, оставив Цукасу позади. Парень еще раз взглянул на дверь и развернулся собираясь последовать примеру Эму, но его остановил звук отпирающегося дверного замка... — А..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.