ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1.«Начало».

Настройки текста
(Текст от лица Музы) Новый день в интернате не приведет ни к чему хорошему. Все уже это знают. Я встала пораньше, чтобы нормально принять душ. И почему меня поселили в одной комнате с двумя парнями? Они постоянно домогаются меня! А вчера я нашла камеру в ванной! Долго возмущалась, и орала на них, а они сказали: «Не парься детка!» Два дебила… Искупавшись, я завязала волосы в высокий хвост… как обычно надела джинсы и кофту с длинным рукавом и с высоким горлом. Не хочу, чтобы на меня пялились парни…. Как это обычно бывает. Я живу здесь уже пять лет. Отец бросил меня, пообещав, что заберет меня, но… не забрал… После смерти мамы он сошел с ума, и решил жить один, а я ему мешала… Неужели я виновата в том, что слишком похожа на маму, и поэтому он не хочет меня видеть? Я украдкой смахнула слезы. Я никому не нужна. На меня смотрят, как на вещь… Меня унижают каждый день… и никто никогда не спасет меня… никто… Я никому не нужна!!! Моё тело - вот, что держит меня в этом интернате! Хозяин интерната поглядывает на меня, я пропускаю его взгляды мимо. Я дождусь до того, что меня кто-нибудь изнасилует… И я уверенна, что это будет либо хозяин либо эти два парня… Я посмотрела на себя в зеркало. В нём я увидела девушку 16-ти лет, красивую, со стройной фигуркой… и небольшим синяком на шее. Вчера меня ударил Нейк. Это один из парней, с которым я живу в комнате. Они часто меня бьют, унижают и домогаются… По щекам покатились слезы. Я не завела здесь подруг, никто не встанет мне на защиту. Неужели так будет всегда? Я буду жить здесь, пока мне не исполнится 18 лет… Да, я буду жить в этой грязи, от которой уже тошнит! Унижение, насилие, боль-вот моё будущее и больше ничего! Хорошо проплакавшись, я вышла из ванной. Мои так называемые соседи уже встали. Они взглянули на меня, а потом громко рассмеялись. - Что сегодня без мини-юбок? – издевательски спросил Нейк. - Не дождетесь! – рявкнула я. Этот интернат полностью изменил меня. Теперь я жестокая и грубая! - А ты на нас не рычи! Мы тебя и изнасиловать вообще-то можем! – ответил Нейк. – Девственница ты наша… Парни рассмеялись. - Как тебе идея, а, Майл? – спросил он у другого парня. - Отличная идея! – кивнул парень. - Да пошли вы! – сказала я, и захватит с собой MP3, и вышла из комнаты. Сейчас у нас собрание с нашим «дорогим» бизнесменом, который решил уделить время этому интернату. Ненавижу его! Он так смотрит на девушек! А эта лживая улыбка… Мразь! Ненавижу! Но хозяин интернат заставляет улыбаться нам ему. Кончено, ведь этот бизнесмен вложил столько бабок в интернат! Точнее, он дал деньги хозяину. А он естественно, забрал их себе! Вся эта щедрость бизнесмена меня реально бесит! Он провожает таким взглядом наших девушек! Извращенец! Урод! Сволочь! Чтоб ты сдох Ривен Джонсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.