ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эта слащавая улыбка… Этот взгляд… Меня всю передергивает от отвращения! Как же я его ненавижу! Пальцы сами сжимаются в кулаки. Да если бы я не была такой слабой, то набила бы тебе морду, Ривен Джонсон! Я почти его не слушала. Он что-то говорил о том, что очень счастлив, что будет обеспечивать этот интернат, что, надеется, что мы все подружимся, поскольку он будет почти каждый день здесь. - Может, у кого-то есть вопросы? – наконец завершил свою речь он. - Не стесняйтесь, я могу ответить на любой! Спросить что ли что-нибудь такое гадкое, чтобы ты пол часа думал, как ответить? Так и сделаю. Я резко встала с места и, смотря прямо ему в глаза начала говорить: - Почему вы выбрали именно этот интернат? – фиолетовые глаза мужчины странно посмотрели на меня. - Наверно потому что, я сам отсюда! – ответил он. Все ахнули. Что? Его тоже бросили родители? - Я просто хочу показать вам, что даже если от вас все отвернулись - есть выход. Хочу рассказать, чего добился я. А ведь я был таким же, как вы, мисс… - он хотел узнать моё имя. Какой интеллигент, даже «мисс» употребил! Вымораживает! - Муза. Моё имя Муза! – ответила я. - Спасибо, - кивнул Ривен. – Так вот, мисс Муза, вы тоже можете стать таким же, как я! Пробиться в сферу деятельности бизнесменов, не так уж и сложно! - Нужно просто переспать с начальником, да? – съехидничала я. Этот тип сразу посерьезнел. - Не совсем, - серьезно ответил он. – Чтобы стать кем-то в жизни, для начала надо выбрать, кем ты хочешь быть, чего хочешь добиться. А потом просто учиться и ещё раз учиться. - Правда? А я то думала, что у вас все пути в бизнесе лежат через постель! – продолжала я. Хотелось задеть его за живое. И я задела! - Такое не везде, мисс Муза, - ответил он. - А вы то начальник вашего бизнеса, так что, многие хотят с вами переспать? У вас есть девушка? Или у вас, их несколько? – от моего вопроса все, кто сидел в зале, посмотрели на меня. Я заметила недовольный взгляд хозяина интерната. - Не слушайте эту идиотку! – начал хозяин. – Она постоянно, что-нибудь да сморозит! - Нет, она задала вполне нормальный вопрос… - ответил Ривен. Я заметила, как он погрустнел. Зацепила? Есть! - Понимаешь, мисс Муза… у меня нет девушки лишь потому, что я никому в этой жизни не нужен… ни одна из девушек не может дать мне простой любви… не физической, а моральной. Мне не нужен простой секс. Я просто хочу, чтобы я был хоть кому-то нужен. Я, а не мои деньги… - всё-таки я его зацепила. Так вот что мучает нашего дорогого бизнесмена? Чувство одиночества? Я решила его окончательно добить! - Ни одна девушка никогда не выйдет за вас замуж! И не надейтесь! – закончив высказывать ему, всё, что я о нем думаю, я вышла из главного зала и направилась в то место, где меня никто не тронет. Даже после моего ухода, в зале царила тишина. Ой, ну и хорошо! Может хоть сейчас этот Ривен поймет, что есть я, девушка, которая не будет ахать, когда он проходит, не будет кидаться в объятия в случае чего, а та девушка, которая скажет ему, то, что действительно о нём думает! Я пришла к месту, где люблю проводить большую часть времени. В интернате, нас особо-то и не учат. Стандартные уроки, которые начинаются утром и заканчиваются в обед. Большую часть времени я провожу здесь - на крыши, смотря на голубое небо… туда, где всегда царит свобода… Наш интернат отделен большими серыми воротами. Они каменные, высокие и закрывают почти весь вид, который должен открывать город. Мы здесь, как в тюрьме… территорию интерната покидать нельзя, нас даже на улицу редко отпускают… Я тяжело вздохнула. Подул холодный ветерок. Осень… она вновь пришла… 9 сентября… я запомню этот день на всю свою жизнь. Именно 9 сентября, я впервые очутилась в стенах этого интерната. Слезы подступили к горлу. Неужели, обо мне даже не вспоминают? Неужели моему отцу даже не интересно, как я тут? Да, малышка Муза, которая никому не нужна. Даже в прошлом, когда я жила в полноценной семье… Мама всегда была на гастролях, папа с ней. Я была ненужным ребёнком в их мире популярности. Я часть оставалась дома одна. Даже в мое день рождение, они не вернулись домой, чтобы поздравить меня… Какая тут любовь? Они меня ненавидели! А найдется ли вообще тот, кто полюбит бедную девочку из интерната? Нет… конечно нет… я всегда буду одинока… Слезы покатились по щекам. Я больше не могла их сдерживать. Снова подул ветер. Холодно… я, пожалуй, вернусь в комнату и приму горячую ванну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.