ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Неожиданно я услышала стук в дверь. Неуверенно открыла. За дверью был парень, похоже, помощник Ривена. - Hello! Готова, красавица? – он разговаривал со мной так, как будто мы давно знакомы. - Здравствуйте, - неуверенно ответила я. – А… как мы пройдём? Охрана интерната, она же… - Да не беспокойся! – махнул рукой помощник Ривена. – Ривеночик всё уладил! Кажется, у него здесь на каждого человека грязная информация есть. А он распространять её умеет! Вот все его и боятся! Пошли? – улыбнулся парень. – Я, кстати, Мет. - Очень приятно познакомиться! – промямлила я, следуя за ним. Мы вышли из интерната без всяких проблем. Правда охрана на меня так посмотрела… Господи, о чём они подумали? - Прошу! – Мет открыл дверцу машины передо мной. Серебристый джип, похожий на джип Ривена, поражал моё воображение. Сколько у них машин? Я села в машину, Мет отправился за руль. Завёл машину и нажал на газ. А этот парень гоняет так же быстро, как Ривен. - Не бойся! – улыбнулся он. – Ривен приказал мне привести тебя целой и невредимой. Конечно, он меня прибьёт, если узнает, что я взял его джип, но всё же… ты же его девушка, да? - Нет, - я покачала головой. - Ааа… - кивнул Мет. – Сначала цветы, потом постель. Ривен настоящий джентльмен! - Простите, но я вас не очень понимаю… - помялась я. - Скоро поймёшь, красавица! – улыбнулся он. – Приехали! Я оглянулась. Я никогда раньше здесь не бывала. Огромное озеро, которое отражало яркий свет. Множество деревьев, которые шевелили своими ветками под дуновениями ветерка. Не успела я моргнуть, как Мет уже открыл мне дверь машины и всем своим видом показывал, что мы действительно приехали. Я вышла из машины. - А… - начала я, но Мет перебил меня. - Ривен вон там! – он указал на одно из деревьев. – Он обожает там ошиваться! Ну что, вперёд! Я неуверенно пошла в ту сторону. Сердце хотело увидеть Ривена. Что-то в нём все-таки было, что-то влекло меня к нему. Я подошла к тому месту, но никого не увидела. Странно… Я решила подождать. Может ещё не пришёл? Скорее всего… Я стояла у озера, любуясь его переливом. Я глубоко вздохнула. Неожиданно чьи-то тёплые руки закрыли мне глаза. Я рефлекторно вырвалась и отступила на безопасное расстояние. - Хотел сделать сюрприз, а в итоге напугал! – это был Ривен. Я выдохнула. – Прости… Кстати, это тебе, - он протянул мне букет алых роз. Их было штук пятьдесят! - Мне? – я боялась их принять. – Но… - он перебил меня. - Не обижай меня, - улыбнулся Ривен. Я взяла в руки цветы и улыбнулась, вдыхая их прекрасный аромат. «Сначала цветы, потом постель.» - почему-то вспомнились мне слова Мета. Я задумалась. А вдруг это правда? Вдруг Ривен ничем не отличается от других парней? Но… почему я хочу верить, что он не такой, как остальные? Почему?.. - Прогуляемся? – он улыбнулся, и мы пошли по берегу озера. – Я проводил здесь всё время, которое только могу вспомнить. Здесь прошли мои самые счастливые моменты в жизни. И сейчас тоже… - это вышло у него как признание? - Я… - начала я. – Я хотела поблагодарить Вас… тебя за комнату. Она великолепна! - Рад слышать! – ответил он. - Как я могу отблагодарить тебя за всё, что ты сделал для меня? – решилась спросить я. - Просто чаще улыбайся. Твоя улыбка приносит мне счастье! – вдруг ответил он. Счастье? Моя улыбка приносит ему счастье? Я остановилась на месте, он тоже остановился. - И… ты больше ничего не хочешь от меня? – я зажмурила глаза, боясь услышать что-то типо: «Я хочу твоё тело!» - Я хочу твоё сердце! – ответ очень сильно отличался от придуманного мною. – Хочу больше времени проводить с тобой… - Чем я тебе так пригляделась? – поинтересовалась я. - Ты очень похожа на меня, Муза. Поэтому я и хочу узнать о тебе побольше, быть для тебя кем-то, к кому ты можешь обратиться за помощью… или просто вот так вот прогуляться… Боже, что я говорю старый дурак? – ухмыльнулся он. – Я совсем не это хотел сказать! Я просто хочу продолжать с тобой общаться. Мне приятно быть с тобой. Только с тобой я могу не скрывать то, что у меня на душе… и… нет, это, пожалуй, лишнее… - прошептал он, и снова взглянул на меня. - Мне приятно это слышать! – честно ответила я, улыбнувшись. Мы гуляли с Ривеном до утра, я смеялась над его шутками, он часто мне улыбался, рассказывал всякие интересные случаи из его жизни, в итоге попрощались мы только в пять часов утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.