ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Музы) Не успела я зайти в свою комнату, как за мной зашёл директор интерната. У меня все внутри похолодело. Неужели, он что-то задумал? Он всё приближался, а я отходила назад. - Что ты рассказала Джонсону, идиотка?!? – начал кричать он. Он схватил меня за волосы и поднял вверх. Я вскрикнула. - Я жду ответа!!! – продолжал он. - Ривен всё сам узнал… я ничего не говорила! – почти правду сказала я. Ривен правда все узнал сам, а я просто подтвердила. - Я знаю, что ты врёшь! Твой Ривен загнал меня в ловушку, и если я не буду выполнять его требования, то сяду надолго! – продолжал он, держа меня за волосы. - Но я правда… - он меня перебил. - Всё! Хватит! Скажи спасибо, что ты так пригляделась этому бизнесмену! Он, между прочим, приготовил для тебя комнату, в которой ты будешь жить одна, - говорил директор интерната.- Всё-таки у тебя получилось соблазнить этого идиота! Что ж, лови ключи, - он кинул ключи от комнаты мне в руки. – Последний этаж, если что… - и просто вышел. Я ещё долго стояла в ступоре, не веря в происходящее. Но наличие ключей в руках, всё объясняли. - Ривен сделал это для меня?.. – спросила я сама у себя, и двинулась к выходу из комнаты. Хотелось поскорее сбежать из неё и посмотреть на то, что для меня выбрал Мистер Джонсон. Я поднялась на последний этаж, и без труда нашла нужную комнату. Да и не сложно это было, на последнем этаже она всего одна. И как он угадал, что я люблю быть одна? Я вставила ключ в замок и повернула два раза в сторону. Дверь открылась. Я неуверенно заглянула в неё. Комната была такой светлой, кажется, в ней собирался весь солнечный свет мира! Я зашла в комнату и прикрыла её. Комната отличалась от остальных. В ней было абсолютно всё: мягкая кровать, кресла, стол, компьютер, телевизор, множество разных цветов. Но что самое главное для меня это – балкон, большой, с красивой отделкой. Я вышла на него, и восхищенно вздохнула. Было очень высоко, и этот балкончик открывал весь вид из железных ворот интерната. Я увидела небольшой садик, парк, множество магазинчиков. А я ведь уже и забыла, как это всё выглядит! Я ещё долго стояла на балконе, вслушиваясь в пение птиц, которые на такой высоте легко летали и садились на подоконник балкона. Я не могла поверить своему счастью! Неужели больше никто не будет меня подкалывать, врываться в душ и так далее? Я с наслаждением вдохнула воздух и зашла в комнату. Там, на столе, я заметила записку, сложенную пополам. Открыв её, я прочитала заветные строки: «Как насчёт того, чтобы встретиться на берегу озера сегодня вечером? Мой помощник заедет за тобой после отбоя. Уже мечтаю о встрече. Твой Ривен.» Твой Ривен… мой Ривен? Моё сердце громко застучало. Я… влюбилась? Перед глазами всплыла улыбка Ривена, его такой счастливый вид, за которым он прячет свою раненную душу. Он как павший ангел. И я так хочу вернуть ему счастье в жизнь, ему эти крылья, как он вернул меня к жизни… Я прижала к сердцу записку, и снова перечитав её, чтобы убедиться, что это не сон, спрятала её в тумбочку. Весь день у меня был занят тем, что я перетаскивала свои вещи в новую комнату и раскладывала их по ящичкам. Дело шло уже к вечеру, поэтому я начала готовиться к встрече с Ривеном. Надев своё фиолетовое платье с небольшим декольте и вырезом на ноге, я нанесла лёгкий макияж и распустила волосы. В зеркале я увидела абсолютно счастливую девушку. Первый встречный и не поверил бы, как она несчастна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.