ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Музы) Я быстро добралась до назначенного места. В интернате мне никто не помешал – что странно. Обычно в это время там ошивался директор и никого не выпускал, а сейчас его нет… а дверь кабинета была закрыта на ключ. А что на счёт охранников? Они меня спокойно выпустили, даже ничего не сказали, даже не посмотрели косо. Что с ними происходит? Я задумалась, подходя к озеру. Я подошла поближе к озеру, и потом, обернувшись, увидела Мета, стоящего у дерева. - Привет, - улыбнулся он. Какой-то усталый у него вид… - Здравствуй, - не могла я ему сказать «привет», просто не могла. - Прекрасно выглядишь! – сказал Мет, стоя на месте. - Спасибо… - прошептала я. – А… - Я знаю, ты хочешь поскорее узнать правду о Ривене, - понял меня Мет. – Да? Ты ведь ради этого пришла? Я помялась. - Я понимаю. Ривен заслуживает восхищения. Я по сравнению с ним настоящий неудачник. Меня все ненавидят! - Неправда… - пыталась подбодрить его я. – Я тебя не ненавижу. - Если бы ты знала, что я вчера сказал Ривену, то тоже бы возненавидела меня, - сказал Мет, и потом замолчал. - Вы поссорились? – догадалась я. - Ха-ха! – рассмеялся Мет. – Мне повезло, что я ушёл живым. - В смысле? – не поняла я. - У Ривена есть один план. Сегодня он убьёт директора интерната. - Ривен? Я не верю! – отмахнулась я. - Ну, конечно же! Зачем верить мне? – ухмыльнулся Мет. – Верь Ривену, и через месяц ты окажешься в могиле. - Я не понимаю о чём ты! – хмыкнула я. - Конечно, не понимаешь! Ведь ты не знаешь плана Ривена. Он тебя, конечно же, не просветил. Короче, сегодня он убивает директора интерната, и завтра же всем объявляет, что якобы директор ушёл в отставку, и его желание было, чтобы Ривен стал новым директором. И Ривен им станет – уж слишком его все любят. Но здесь то и начнется новая жизнь. Ривен ничуть не добрее директора, наоборот, он намного сильней, и у него очень грандиозные планы. Он собирается приручить тебя к себе, чтобы манипулировать. Как только он кажется на месте директора, всем придется несладко. Ты мне уж поверь. Всего его плана я не знаю, но он его исполнит в любом случае. - Я в это не верю! – крикнула я. - Я знал, что ты мне не поверишь. Но пока не поздно, лучше убегай из этого интерната! – сказал мне Мет. - Ривен меня любит! – прошептала я, отступая от Мета. – И ты лжешь! - Я знал, что ты мне не поверишь! Но когда Ривен займёт место директора, вся привилегия к тебе закончится. Он просто тебя использовал! - Я тебе не верю, Мет! Я хочу поговорить лично с Ривеном! – решила я и уже хотела уйти, как Мет сказал мне, как напоследок. - Обратного пути не будет! Ты совсем не знаешь Ривена! - Как и он обо мне! – рыкнула я пошла в строну интерната. Если честно, я задумалась о словах Мета, но верить… я просто не хотела. Посмотрим, что будет дальше. Я быстро пришла в интернат. Кабинет директора до сих пор был закрыт. Странно всё это… Не уж то Мет был прав?.. Нет, конечно же нет! Но Ривен говорил, что у него какое-то важное дело, и директора в это же время нет…. всё это просто совпадение! Если Мет и Ривен поссорились, возможно, Мет просто хочет, чтобы мы с Ривеном поссорились. Но я не собираюсь его слушать! Я зашла в свою комнату, и достала телефон. Позвонить Ривену? Попробую. Набрав номер, я прислонили телефон к уху. - Абонент временно выключен или…- я не дослушала. - Занят… он просто занят… - прошептала я сама себе и рухнула на кровать. Заснула я не сразу. Меня мучили мысли… очень тяжелые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.