ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Меня разбудил стук в дверь. Я еле разлепила глаза. Вчера я поздно заснула. Где-то часа в три ночи, а сейчас на часах пол девятого утра. Я встала. Мой взгляд упал на зеркало. Уфф… даже не переоделась вчера. Стук продолжался. Кто же такой нетерпеливый? Я подошла к двери и открыла её. За порогом был Майл. Что ему надо? - Все собираются в главном зале. Не опаздывай! – это всё что он сказал. Даже приставать не будет? Похоже, Ривен хорошо его двинул. Я умылась и привела себя в порядок. Интересно, зачем нас собирают? Что-то серьезное или опять какая-то болтовня? Я вышла из комнаты и последовала в зал. В коридорах все суетились, копошились. Все девочки из интерната что-то восхищенно обсуждали. А парни расступались, когда я шла, даже смотреть не смели. - Что происходит? – сквозь зубы спросила я сама у себя. Добравшись до зала, я вошла в него. Там уже было куча народу. Я заняла своё место, то есть рядом со своими бывшими соседями. Даже ни молчали и не смотрели на меня. Как будто чем-то напуганы были что ли… Неожиданно все затихли. Все до единого переключились на сцену. Я тоже посмотрела туда. Там был Ривен. На его лице играла грустная улыбка, но глаза…глаза горели ярким огнем. Глаза так горят только тогда, когда человек счастлив… вот тот же самый огонь! - Здравствуйте. Я собрал вас здесь, чтобы сообщить не очень приятную новость… - начал он и на минуту замолчал. Вдруг его глаза поймали мой взгляд. Он как-то странно посмотрел на меня… властно что ли… Я ответила ему недоуменным взглядом. Он закрыл глаза. Что за игра взглядов, не понимаю!!! - Ваш директор решил уйти в отставку… - что?!? Моё сердце бешено забилось. Это же то, о чем говорил Мет! - И он пожелал, чтобы я занял место директора. Конечно, с вашего позволения… - улыбнулся Ривен. Все, особенно девочки, закричали что-то типа: »Ураа!» А я просто молчала. Я понимала, что Мет был прав. Ривен… убил… директора… Я резко встала с места и вышла из зала. Ривен увидел, как я вышла, но ничего не сказал. Я сейчас же позвонила Мету. На другой трубке я не услышал ничего кроме автоответчика. - Мет, ты был прав! Ривен убил директора! Пожалуйста, приезжай… мне страшно. Я не хочу, чтобы дальше исполнилось то, что ты мне сказал. – я повесила трубку и поспешила к выходу из интерната. Я просто хотела уйти отсюда. Просто уйти! Двери были заперты, и их надежно охраняли охранники. - Я хочу выйти! – крикнула я. - Приказа не было… - как роботы хором ответили охранники и оттолкнули меня от выхода. Что? Происходит? Какого ещё приказа? - Муза! – услышала я чей-то голос. Я обернулась на зов. Это был Ривен. – Привет! – он хотел меня обнять, но я увернулась. – Что-то не так? Я промолчала. - Мы можем поговорить в кабинете? – спросил Ривен, указывая рукой на кабинет директора. - Да, - кивнула я, опуская глаза. Будь что будет. Я хочу всё узнать! - Тогда прошу, - он открыл кабинет. Я зашла туда. После он тоже зашел. Я думала, что он закроет дверь на ключ, но он этого не сделал. Уже плюс. Я смогу в любой момент выйти. Я заметила, что в кабине было все переставлено. Всё было не так, как при бывшем директоре. Значит, Ривен уже давно знал, что директор уйдет в отставку… в смертельную отставку… - Я так скучал по тебе… - он обнял меня за талию и проехался носом по моей шее, спускаясь, поцелуем до плеча. - Не надо… - я отпихнула его от себя. - Что-то случилось? – спросил он. Как хорошо умеет притворяться! - Я всё знаю! – крикнула я. - Что именно? - Ты… убил директора этого интерната… - прошептала я, вся сжимаясь. Он промолчал. А потом, присев на край стола, сказал: - Я не буду тебе врать. Да, я убил его. - Зачем? – спросила я со слезами на глазах. - Всё ради тебя! Я лишь защитил тебя от него! – спокойно ответил он. - Просто убив? Да что он тебе сделал? Разве ты вправе убивать людей?!? – крикнула я. Ривен нахмурился. А потом, резко встав, выдвинул шкафчик стола и достал какой-то документ. - Взгляни! – он протянул мне документ. Я не взяла его. – Не хочешь читать? Тогда прочту я! – он начал читать. – «Подписанный документ 29 сентября. Продажа Музы Мелоди за границу. Город Мерк. И подпись.» - прочитал он кратко. - Что?.. – ужаснулась я. - Твой бывший директор хотел продать тебя за границу в секс-рабство, - ответил он. – Я просто тебя защитил, - Ривен разорвал документ и поджег его с помощью зажигалки, после выкинул его в мусорку. Наступила тишина. Я смотрела на горящую бумагу. Скоро от неё остался лишь пепел. - Мет не рассказал мне этого...- прошептала я. - Мет? – переспросил он. - Да, вчера вечером я была с ним у озера. Он позвал меня туда, чтобы рассказать мне о тебе… именно он сказал, что ты убил директора, и ты хочешь заполучить меня. - Больше никогда не ходи на встречи Мета! Ты не знаешь какие у его намерения! А насчет меня… - он подошёл ко мне и крепок обнял. – Я люблю тебя, и никому не отдам, слышишь? Я тоже обняла его, а потом посмотрела в его глаза. Они манили меня, а его губы… мне хотелось поцеловать их. И я поддалась этому чувству. Нежный, трепетный, и одновременно страстный поцелуй… Я ничего не замечала. От наслаждения я закрыла глаза. В этот же момент двери кабинета распахнулись. Я не заметила этого, но Ривен открыл глаза, и посмотрел кто это. Это был его помощник Мет. Ривену пришлось закончить поцелуй. Только теперь я отрыла глаза и посмотрела на Ривена. Его взгляд был направлен на дверь кабинета. Я тоже посмотрела туда. Там был Мет. - Что тебе надо? – огрызнулся Ривен, крепче обнимая меня. - Муза, ты звонила? - спросил Мет у меня. - Да… но уже всё в порядке… - ответила я. - Ты знаешь, что целуешься с убийцей? – скривился Мет. - Знаю. Но Ривен всего лишь спас меня от лап этого директора. Ты не всё мне рассказал тогда! – сказала я, смотря на Мета. - Я сказал все. Вот увидишь, всё, что я сказал, скоро исполнится! – сказал он и выел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.