ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Ривена). - Поверить?.. – услышал я голос Музы после пятиминутной тишины. - Просто поверь, дай мне последний шанс. Если я ещё раз совершу ошибку, я навсегда исчезну из твоей жизни, обещаю, - прошептал я, крепче обнимая девушку. Боже, я люблю её больше всего на свете… но почему у меня так и не получилось сделать её счастливой? Мет был прав, я не смогу сделать человека счастливым, если постоянно причиняю боль. Я стиснул зубы. Нужно меняться и начать прямо сейчас! - Муза, хочешь сходить куда-нибудь? В парк, на озеро, в кафе? Куда только захочешь! – я поднял головку Музы, придерживая за подбородок. - Давай на озеро… - ответила Муза. - Хорошо, тогда иди, собирайся, я зайду за тобой, - я улыбнулся Музе. Она тоже слабо улыбнулась. Как только Муза покинула кабинет, мой телефон зазвонил. Я взял его со стола и посмотрел на экран. Опять звонят… да сколько можно?!? - Алло! – раздраженно ответил я. - Мистер Ривен, вы не сможете покинуть игру, ведь вы в ней главный. Вы – король! – услышал я голос на конце трубки. - Я знаю… - я взялся за голову и сел в кресло. Как меня это всё достало! – Но… я, кажется, понял ради чего мне действительно стоит жить!.. - Вы не можете покинуть нас именно сейчас! Мы почти захватили южную часть Магикса! Осталось совсем чуть-чуть! Скоро Вы будете править миром, разве не этого Вы хотели? Я промолчал. - Как там Мет? – решил перейти я с темы на тему. - Отлично! Мы поймали его, и сейчас он находится в комнате инквизиции. - Хорошо… - ответил я. - Мы ждем Ваших указаний, главарь мафии, - сказал мой сообщник. - Пока никаких указаний не будет! Продолжайте захват южной части… я постараюсь завтра появиться там! – ответил я, повесив трубку. Если бы только Муза догадывалась с кем имеет дело! Что ж, я не смогу долго это скрывать, но я хочу продлить эти дорогие мне минуты, проведенные с моей любовью… - «Главарь мафии… я развязал войну… ужасно!» - подумал я, выходя из кабинета, направляясь в комнату Музы. - Мистер Джонсон, каковы Ваши указания? – спросили охранники. - Ничего не делайте! Просто охраняйте кабинет и всё! – ответил я. - Да, наш хозяин, - они поклонились мне. - Кстати, как дела с моими людьми, которые должны были появиться в интернате? – поинтересовался я. - Вы про членов мафии? Они будут со дня на день. Вы же знаете, как сложно выехать из южной части, пробраться в самый центр и появиться в интернате без подозрений окружающих! – сказал один из охранников. - Я же смог, - улыбнулся я. – И, к слову… ещё раз ударите Музу, - я взял охранника за ворот рубашки, поднимая вверх. – Прострелю брюхо! Надеюсь, это ясно? – я взглянул на другого охранника. - Да, господин! - Чудненько! – я опустил охранника и пошел к Музе. Подходя к комнате, я вновь увидел прошлых соседей Музы. - Вы опять здесь? – рявкнул я. - Нет- нет, вы не так… - поздно. С разворота я ударил Майла ногой в живот. Он согнулся и упал на колени. Теперь Нейк… Правда он шустрый, всё понял и смылся, пока я не видел. - Учился бы у своего друга! – фыркнул я, смотря на Майла, который пытался встать. - Вы чудовищны! Вы не имеете права бить ребёнка! - Действительно, чего это я? – я достал из внутреннего кармана пистолет. Лицо Майла побледнело. - Стрелять же можно? – я злобно улыбнулся. - Нет-нет, не надо! Я обещаю, я больше никогда не подойду к этой комнате! Честно! – заблеял он. Я взял Майла за шиворот. - Мне важно, чтобы вы не к этой комнате не подходили, а не трогали того человека, который там живет! – сказал я, смотря в глаза Майла. - Обещаю, мы больше никогда не тронем Музу! – он зажмурился, когда я подставил дулу к его брюху. Услышав шаги из комнаты Музы, я кинул Майла на пол. - Иди, гуляй! И чтобы глаза мои тебя не видели! – прошипел я, пряча пистолет. Майл, ещё не отошедший от происшедшего, пополз к лестнице. - Ривен, это ты? – из комнаты показалась Муза. - Да, любимая, - я улыбнулся ей. - Здесь был кто-то ещё? С кем ты разговаривал? – Муза оглядела коридор. - Нет, тебе показалось. Ну что, ты готова? – я протянул ей свою руку. Муза кивнула и положила свою руку на мою. Я крепко сжал её, и притянул девушку к себе. - Ривен? – она странно посмотрела на меня. - Не хочу отпускать тебя хотя бы на секунду, - я прошел носом по её прекрасной шейке. - Я же пока никуда не ухожу! – улыбнулась Муза. Её улыбка… она прелестна! Я клянусь, я сделаю всё, чтобы защитить её! - Поехали? Начнем изменять меня? – я улыбнулся. Муза рассмеялась. Пускай этот смех никогда не исчезнет. Этот смех, похожий на пенье птиц и звон колокольчиков… пусть он всегда будет звучать! Всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.