ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Музы) Я прислушалась к тишине. Чуть-чуть приоткрыла дверь ванной. Пусто. В комнате никого. Видимо, Ривен уже ушел. Я вышла из ванной и направилась в комнату. На мой взгляд попались недавно подаренные мне цветы Ривена. Я подошла к ним. На меня накатила какое-то странное чувство. Это была ни ярость, ни злость, нет, это что-то другое… Другое… Со всего размаху я ударила по цветам. Ваза повалилась на пол, бутоны роз, отрываясь от своих стеблей с шипами, разлетались в разные стороны. Всё разрушилось! Всё! Всё!!! Нет того, что было раньше… Я, не желая сдерживать накатившиеся слезы, упала на колени рядом с разбитой вазой, и согнулась пополам. Слезы… они катились по моим щекам, падая на колени. Горькие, предательские слезы… - Я не думала, что будет так больно… - прошептала я сама себе. Несколько дней назад я была уверена, что всё изменилось в лучшую сторону. Я полюбила… но сейчас… этот человек стал моим врагом! - Решено! Я ухожу отсюда! Достаточно страданий и боли! – я встала с пола и, достав большую сумку, начала лихорадочно кидать в неё всё необходимое. Слёзы продолжали катиться по щекам, но я уже этого не замечала. Сейчас главное сбежать отсюда! Захватив с собой телефон, я вышла на балкон и, осмотревшись, увидела лестницу на крышу. Перекинув сумку через плечо, я залезла на лестницу и полезла по ней, стараясь не смотреть вниз. Всё-таки последний этаж… высоко. Оказавшись на крыше, я нашла ещё одну лестницу. Это была пожарная лестница. Она выводила с крыши, сразу на улицу. В случае пожара, можно было легко эвакуироваться отсюда. Я смело полезла по этой лестнице. Нужно всё делать быстро, потому что охрана делает обход вокруг интерната, и если я буду медлить, то они меня поймают. Всё. Земля. Я быстренько спрыгнула с оставшихся две ступенек. Крепче взявшись за сумку, я побежала к воротам интерната. Но… - Кхем-кхем! И куда это мы собрались? – я обернулась на голос. Это был охранник. А ведь оставалось всего несколько шагов до ворот. Я решила не сдаваться и побежала к воротам. - Эй, ты! Стоять! – за мной побежал охранник. - Чёрт! – выразилась я, когда увидела, что на воротах висит замок. Меня поймал охранник, и вывернул руки за спину, как будто я какая-та преступница. Сумка повалилась на землю. - Отпустите! Вы не имеет права! – крикнула я. - Заткнись, идиотка! – меня ударили по щеке. Опять… Да сколько можно? Я не собираюсь это терпеть! Со всего размаху, я ударила ногой ему по коленке, а потом, когда он ослабил свою хватку, я вырвалась из его хватки, и только хотела ударить по лицу, как взади меня кто-то ещё схватил за руку. - Держи её, Дер! – сказал охранник ещё одному охраннику. - Директор накажет тебя! - Да что он мне сделает?? – ухмыльнулась я, чувствуя, что рука начинает затекать от хватки этого охранника. - Это уже не наша забота, отведем тебя к нему, пусть сам решает, что с тобой делать! Ты стала лезть туда, куда не следует, деточка! – ухмыльнулись охранники и взяв меня под руки, повели к директору. Я вырывалась, кусалась, но, похоже, это бесполезно. Да и плевать! Заодно выскажу всё, что думаю об этом Джонсоне!!! - Мистер Джонсон, можно? – заглянул один из охранников в кабинет директора. Похоже, что можно. Меня завели в кабинет. - Что случилось? – Ривен приподнялся на стуле. - Эта девка решила сбежать из интерната! Ух, стерва! – охранник дернул меня за волосы. Я непроизвольно дернулась, и подняла голову. - Хватит! Выйдите оба! – приказал Ривен. - Она нас ещё и ударила! – пожаловался другой охранник. - Я вижу, что вы её тоже!!! – рявкнул Ривен. – Я, кажется, сказал выйти! Охранники фыркнули и вышли, кинув меня вперёд. Я еле устояла на ногах. Я не буду падать перед этим… Ривеном. Как только дверь закрылась, Ривен тяжело вздохнул и подошёл ко мне поближе. - Не подходи ко мне! – крикнула я, отворачиваясь от него. - Хорошо, давай поговорим на расстоянии… - ответил Ривен, не приближаясь ко мне. – Что случилось, милая? - Не называй меня так, бандит!!! – крикнула я. - Бандит? – Ривен рассмеялся. – Меня по-всякому называли, но не бандитом! - А как тебя ещё назвать? Ты убиваешь, и врёшь мне! - Это звучит, как преступление! – с сарказмом в тоне ответил он. - И меня ты тоже используешь, как куклу! Но я больше не собираюсь быть марионеткой в твоих планах, тебе ясно??? – угрожающе крикнула я. - Ясно. Но я никогда не использовал тебя, Муза. Я, действительно, очень сильно тебя люблю, как бы странно тебе это не казалось! – сказал Ривен, смотря мне в глаза. - Я тебе не верю! - Но люблю, да? – улыбнулся Ривен. - Нет! Не люблю, а ненавижу! Из-за тебя у меня одни проблемы! Поэтому я хочу сбежать отсюда и больше никогда тебя не видеть! – сказала я. Наступила тишина. Такая глухая и мертвая. - Если ты сбежишь отсюда, то сделаешь себе только хуже. Мет охотиться за тобой. А здесь, со мной ты в безопасности! - Да неужели?!? Что-то я не чувствую себя в безопасности! – ответила я. - Я понимаю, я совершил ошибку, но дай мне её исправить! Я защищу тебя от него! - Откуда мне знать, что когда он снова придет всё не повториться? – спросила я. - Просто поверь… я люблю тебя и не отдам тебя ему! – прошептал Ривен, всё ещё смотря мне в глаза. Я не знала, что ему ответить. Врёт ли он? Или говорит правду? Я не знаю… я в тупике… я настолько запуталась, что уже не понимаю, где добро, а где зло. Поэтому я просто молчала. Молчала и ещё раз молчала. - Я понимаю, ты запуталась. Но… поверь мне… - он начал приближаться ко мне. – Я обещал сделать тебя счастливой, и я это сделаю, - он обнял меня. - Как можно сделать счастливой, если сам приносишь одни только несчастья? – я попыталась вырваться из его хватки, убежать и больше никогда его не видеть! Никогда!!! Но он продолжал меня нежно обнимать и гладить по голове, и я чувствовала, что моя ненависть и злость к нему угасает. Да что со мной происходит, чёрт возьми?!? Что?!? - Я люблю тебя, Музочка… - в этих словах не было лжи. Ни капельки. Я снова заплакала, обнимая его. - Прошу поверь мне… осталось совсем немного… я получу твоё доверие! Я обещаю… - он зарылся в мои волосы. Я продолжала молчать. Сейчас мне хотелось именно этого – тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.