ID работы: 13643122

Долгожданный фит

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
Жара Тв. Эфир от 28.06.2023 - Недавно, в одном интервью Ольга Серябкина рассказала, что в марте предложила тебе фит, но ты отказалась. Почему? - задает вопрос ведущий. - Не совсем так. - уверенно говорит Темникова. - Мой администратор получил звонок, или смс, я сейчас не помню. Короче, смысл такой: это так мутно выглядело, что мы подумали, что это какой-то развод. Может быть, какой-нибудь паблик «Подслушано», или как пресса, ну? шутят. - Ну, потому что если бы Оля хотела фит, Оля бы нашла мой номер телефона - обращается Темникова явно к Ольге, смотря прямо в камеру, - и просто позвонила мне, я думаю. Два дня спустя Pov: Лена Я возвращалась домой после интервью на Новом Радио. По приезде в Москву все отложенные дела, успевшие накопиться за казалось, все мои прожитые 38 лет, решили навалиться сразу же. Португалия была местом силы, местом спокойствия и одухотворения. Место, где мое сердце чувствует себя дома. Где серая Москва кажется лишь когда-то вымышленным мною сном, жестоким и холодным. В Португалии прекрасно было все - от маленького цветка, стоящего на подоконнике, до разбросанных мною вещей, которые попали под руку после столь редкого и несвойственного для меня нервного срыва. Почему Португалия? Для меня все очевидно, но не для других. Океан. Голубой, бескрайний, смесь опаски со свободой. Может потеряться навсегда. Или может, остаться? Каждый раз, когда болезненные воспоминания ломали уже надломленную ветку, я сбегала сюда. Ведь у нас всегда была одна страсть на двоих - Париж и море. Когда я сидела, встречая одинокие рассветы и провожая такие же одинокие закаты, я вспоминала нас. И это грело, и одновременно резало душу. Я любила, и так же ненавидела. Любила тебя за все. Ненавидела лишь за одно. Ты смогла пережила, а я вряд ли. Я стала сильной, холодной. Столько пиздежа наговорила. От боли. Но всем все равно на эту боль внутри. Все видят лишь то, что хотят. Лишь перешагнув порог дома, я почувствовала, как холод моментально ударил по лицу. Ощущение, что в доме кто-то забыл закрыть холодильник. Сбросив с себя кроссовки, поприветствовав любимую кошку, прямиком отправилась в душ. Это как ритуал. Капли горячей воды стекали по телу, волосы стали тяжелее. В душе все мысли растворились и казались особо незамеченными. Поняв, что последнее полотенце отправила в стирку еще утром, как ни в чем не бывало отправилась бродить нагой по дому в поисках полотенца. Все равно одна. Родные остались в теплой стране. Насколько ли родные? Когда такие мысли появлялись в голове, я мысленно ударяла себя по лицу. Темникова дошла до своей спальни, и натянув полотенце лишь на мокрые волосы, стала рыться по шкафчикам. Надела любимую майку, взяла пару полотенец и побрела в ванную. - Алиса, музыку! - парировала Лена. Подпевая очередной англоязычной песне, параллельно выполняя вечерние процедуры, колдуя над свежестью лица. - А теперь послушаем песню «В космосе» группы SEREBRO. - Еще чего. - с ноткой сарказма хмыкнула Лена. Но выключать песню не стала. Ты акценты расставь без меня, Я поправлю тебя осторожно. Не хочу я хотеть без тебя. Без тебя это мне невозможно. Руки сильно сжимают мои, - Я хочу, чтобы было надолго. Это лучше, чем ты говорил. Если б знала тогда я насколько. Я с тобой в космосе. Я тебя так ждала. Не обижай меня, чтобы я не ушла. - Эти два дня - дни воспоминаний о прошлом, или что? Алиса, сговорилась с ведущим, черт возьми? - парировала Темникова, чища зубы. - Не понимаю, о чем вы. Продолжить воспроизведение песни? - отвечал робот-колонка - Продолжай. - Хорошо. Если скажешь, что дальше нельзя, Я найду сотни раз слово "можно". Где пределы любви для тебя, Может где-то, ты чувствуешь сложно. Ты всегда для меня впереди, И я чувствую, как тебя много. Если даже устанешь в пути - Буду я за двоих очень долго. Прежде чем покинуть ванную комнату, Лена дослушала песню до конца, пристально вглядываясь в зеркало. В голове возникали навязчивые образы, и мысли, что сейчас было очень опасно. Дерзко. - Пиздец, обещала же себе ложиться раньше. - я слегка закатила глаза, увидев на часах, что уже пол второго. Выключила свет и пошла в спальню. По дороге поймала себя на мысли, что слушать музыку перед сном было не лучшей идеей. Мозг возбудился. Спать не хотелось от слова совсем. Я лежала без дела и ворочалась. В голову начали лезть навязчивые идеи. - Поняла она ли, что смотря в камеру, произнося ее имя так отчетливо, я давала свое полное согласие на этот фит? - размышляла Темникова. - Меня ведь даже не предупредили тогда. Просто отказались. За меня. Все решили за меня. Да кто им дал право? - Мы подумали, ты точно откажешься, и даже беспокоить тебя сразу не стали. - Подумали они. У вас на плечах моя голова, что вы знаете, какое решение я приму? - парировала Лена, постепенно приходя в ярость внутри, но сохраняя ледяное спокойствие и ровный тон. - Но это же очевидно… - Устаревшие у вас понятия очевидности. Все. Отбой. - бросила трубку Лена. Вспоминая детали этого не совсем приятного диалога, я лежала и смотрела в потолок. Вдруг на телефон пришло сообщение. - 02:13, кто может быть так поздно? Может, Саша? - но эти мысли я откинула сразу же, так как разница с Лиссабоном всего два часа. А значит мелкая уже давно видит пятый сон. Не то, что я. Брови медленно поползли наверх, а на лице появилась дерзкая насмешка. - Сработало. - подумала я. Открывая чат вотсаппа я уже заведомо знала, какое сообщение меня там ждет. И от этого стало еще веселее. - Привет. Это Оля Серябкина. - прочитала, растягивая каждую букву я. Я знаю, что это ты, Оля. <i> - Мое предложение о фите все еще в силе. - Все что гласило короткое сообщение. Я просто трепетала внутри, когда осознавала, что первой ей писать не пришлось. Мне до безумства импонировала идея совместного трека, просто по той простой причине, что это взорвет. Интриги, пресса, скандалы. - Привет. - отправлено. Вот так легко и непринужденно я продолжила диалог. Создавалось впечатление, что сейчас я смущаю Олю. И это так нравится. - Нужно обсудить. - следом отправила сообщение я, хитро улыбаясь. - И ведь она сейчас как я, не спит, в почти три часа ночи, а пишет сообщение мне. По какой причине? Самодовольная улыбка не слетала с лица. - Не думала, что ты не спишь в такое время. - ответ пришел спустя пять минут. Я глянула на часы - без двадцати три. Да уж. До добра меня это не доведет. В то время, как послезавтра выступление в Лужниках. - Блять, точно. - вспомнила про концерт Лена. - Мы же там пересечемся. - жилки заходили на висках, Темникова стиснула зубы. - Не думала, что ты напишешь. - отправляю условный ответ. - Не прикидывайся. - Оля, по видимому, сидела в чате, потому что сообщения читала моментально. - Для меня ведь парировала на интервью. - пришло следующее сообщение. Я закусила губу. - Самонадеянно. - отправила я. Хотя прекрасно понимала, что это правда. - И все же, так и есть. - всё, что ответила Оля. И она была права, чертовски, блять, права. - Но ты же написала. Твое желание здесь тоже фигурирует - продолжаю бить. - Написала. Песня хорошая. Ты согласна? - Согласна. Нужно обсудить - дублирую я. - Спишемся. - Увидимся. - поправляю ее. Такие моменты обсуждаются лично, Оленька. Наглая улыбка не сходит с моего лица, когда я понимаю, что все получается. Откладываю телефон, даже не думая, будет ли еще что-то от Оли сегодня. Сон пришел моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.