ID работы: 13643122

Долгожданный фит

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:
pov: Оля Конец недели, а значит иногда можно позволить себе лишнее. Разговоры с Катей всегда придавали энергии и заряжали позитивом. Вот и сейчас. Время уже два часа ночи, Оля сидела на кухне с бокалом белого вина в руках и кусочками кислого яблока на тарелке, параллельно общаясь по фейстайму со своего любимой подругой - Кищук. - Да уж, и именно в этот момент я поняла, на сколько он меня раздражает. - выдохнула Серябкина, не скрывая насмешки. Она рассказывала Кате обо всем, что происходило с ней на шоу «Выжить в Дубае». И плевать, что это настрого запрещено. С Катей можно все. Обсуждать. - Дааа, Оль, любишь ты попадать в интриги. - Катя искренне смеялась. - Кстати, раз уж заговорили об интригах. - продолжала блондинка. - Видела Темниковой интервью? - Естественно, нет. Не интересуюсь, ты же знаешь. Что, очередной высер? Вернулась в Россию, так сразу подниматься в топы нужно? - Ответила довольно жестко Оля, сама от себя такого не ожидав, при этом внутри оставаясь абсолютно спокойной и безразличной. - Про фит что-то говорила, вроде. Набери: «Темникова ЖараТВ». - Стоп, фит? - уже более оживлено, чуть повысив тон кинула Серябкина. - Ну да, то что ты ей предлагала, но.. - было начала Катя, но Оля ее перебила. - Я поняла. Катюш, извини, бежать нужно. Спасибо что уделила мне время сегодня! - Ох, Оля, не нравится мне это. Ладно, как знаешь. До скорого, красотка! - Пока! - уже небрежно бросила Оля и сбросила вызов. Минуту она сидела и обдумывала, стоит ли возвращать свои воспоминания к этому человеку снова, и смотреть ли интервью. Ведь увидеть Лену в принципе равносильно тому, что где-то глубоко в груди почувствуется давно забытое чувство «скучать». Оля действительно хотела сделать фит с Еленой Темниковой. Самостоятельно сочинив текст, Оля ясно слышала звучание голоса Лены в этом треке.Ее губ, произносивших эти слова. Олей написаные. Про них. И делить эту песню не хотелось ни с кем, кроме Лены. Да, пусть много времени прошло. Пусть с ненавистью расстались, и благодаря многочисленным интервью, которые заляпали их белые платья. Оля, налив себе горячего чая, параллельно взяв ноутбук пошла на балкон. - Что опять наговорила Лена? - пронеслось в голове у Серябкиной. Открыв ютуб, кареглазая все не решалась набрать в поиске заветную фразу. Не хотелось ее ни видеть, ни слышать. Сейчас точно. Сейчас, когда опасная близость и расстояние, выстраевоемое годами обещалось разрушиться. После любимого вина пить чай - это разврат. И сейчас этот разврат нравился Оле как никогда. Дерзкая желанная опасность витала в воздухе, и смешивалась с диким слезливым порывом. Отпив глоток горячего чая, обжигая язык, Оля открыла вкладку с интервью. - Она изменилась. Снова. - пронеслось в голове у девушки. Каждый раз, каждый чертов раз, когда Оля натыкается на эту дерзкую персону, отмечает про себя то, как внешне она остается такой разной, но всегда, не смотря на идущие годы, такой горячей. И красивой. Оля никогда не боялась этих воспоминаний. Она не стеснялась этого факта своей биографии. Она была верна и правдива. С ней. И с собой. Нет, мотать интервью на конкретное место совершенно не хотелось. Оля желала поглотить его полностью. Ее. Слова с Лениных губ сыпались обыденно легко, не скажешь, что ее не было на радарах два года. И да, это Оля знала. Почему-то. Откуда-то. Сама не понимала, откуда. Голос. Бархатистый. Такой родной и одновременно чужой. - Пиздец. Я же вижу, чего она добивается и чего хочет. Да не против она. Почему сама не напишет? О боже. Ну да, Оль, ты забыла. Это же Лена. Всегда расчетливая и холодная. Хотя своими блядскими глазами ты сейчас умоляешь меня тебе позвонить. Я знаю тебя лучше, чем ты знаешь себя сама. И ты пытаешься быть той, кто не любит. Кто предпочитает быть любимой, но никак не любить. Предпочитает быть черствой, эгоцентричной сучкой. Со мной ты такой не была. Я знаю, какой хорошей девочкой ты можешь быть. И как бы смешно это не звучало. Хочешь поиграть, Лен? Я приму твой вызов. Игра в кошки мышки. Вопрос: кто из кто? Кто играет, а кто живет? Давай сыграем. Только это игра по моим правилам. - в голове у Оли образовался огромный монолог. Я беру телефон в руки, понимая, что желание убедить ее в том факте, что эта игра по ее правилам пересиливает весь здравый смысл. Оля всегда была азартной. И упрямой. - Интересно, сохранился ли у нее мой номер? - задает себе вопрос Оля, печатая такое легкое «Привет». «Это Оля Серябкина.» - добавляет она. Такая официальность так смешит и забавляет ее, что Оля не замечает, как настроение уже с двумя плюсами. -«Мое предложение о фите все еще в силе.» - отправляет. Отбрасываю телефон, и только сейчас до меня доходит, что время скоро перевалит за три ночи. Блять, настолько абсурдна ситуация. Я пишу своей бывшей в три ночи, под бокал вина в перемешку с крепким чаем с предложением о фите, при этом веду себя так, будто мы не знакомы. Пиздец, прикол. Оля не успевает закончить свой очередной монолог, как на телефон приходит сообщение. И тут ее спокойствие ее подводит. Сердце начинает биться быстрее. - Привет. - читаю я, растягивая каждую букву. Нужно обсудить. - окееееей. Эта манера Темниковой писать со знаками препинания иногда раздражает. И умиляет. Ходить по краю приятно до неприличия, да, Леночка? И какого черта, знается, ты не спишь сейчас? Ночью? Счастливая, говоришь? - Не думала, что ты не спишь в такое время. - отправляю ей риторический вопрос, переходя снова к личному, устраивая качели. Это все вино виновато, не я. Оправдывается Оля. В общении она все такая же - кичливая и расчетливая. - Не думала, что ты напишешь. - пиздеж, Лен. Ты знала. Именно это ты и желала. Вот сейчас, это и в правду, пиздеж. «Это все пиздеж, все» - передразнивает подсознание саркастично то ли Олю, то ли Лену. - Не прикидывайся. Для меня ведь парировала на интервью. - и была уверена, что я его увижу обязательно. - Самонадеянно.- приходит неоднозначный ответ. Я уже не могу сдержать смешок, потому что наше общение сейчас похоже на флирт, или мы так быстро перешли от рабочего к личному? Спустя столько то лет. Изменений совсем нет. - И все же, так и есть. - бью в цель, и понимаю, что права как никогда. Что сейчас она лежит подо мной, а не я под ней. - Но ты же написала. Твое желание здесь тоже фигурирует. - Лена уклончива, перекидывает стрелки, а это значит, я попала в цель. Я тебя со швом хорошо знаю, малышка. И черт возьми, скучаю по тебе любой. - Написала. Песня хорошая. Ты согласна? - знаю ведь, что не откажет. - Согласна. Нужно обсудить. - дублирует Темни, и я понимаю, что она придумала все заранее. Но мои ходы она не предугадает ведь. - Спишемся. - пишу ей. И жду то, что хочу сказать ей сама. - Увидимся. - о да. Теперь интересно ее поведение в Лужниках. Наша встреча, первая, спустя много лет. Я даже не верю, и не хочу верить, но я нутром чувствовала, что это рано или поздно случится. Оля убирает телефон, алое сердце пылает, когда брюнетка дотрагивается до своих холодных щек. Устала. Слишком много всего в один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.