автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
Лололошка лежал уткнувшись в подушку. Он не мог уснуть, хотя это бы помогло избавиться от дурных мыслей, хоть и на время. Но у него не получалось и это не могло не расстраивать, ведь он хотел просто избавиться от этого всего. Бессонница, у Ло была именно она. Хоть он и без того мало спал, когда выпадал шанс, у него тоже не удавалось этого сделать, именно из-за бессонницы. Лололошка вертелся, ложился то на один бок, то на другой, то на спину, то на живот, но у него ничего не получалось. И вот, дурные мысли окончательно захватили его разум и он уже вслух, дрожащим голосом сказал. - я мерзкий предатель.. Всë из-за меня, я сделаю только хуже. Я отвратительный, я ужасен.. Я грëбаный, грязный и тупой ублюдок. Я не достоин жизни, я не заслуживаю жизни.. Агрх.. Нет, нет.. Это не так, это всего навсего дурные мысли. Ло, спокойно.. Вдох, выдох.. Вдох, выдох.. Вдох, выдох.. Да, я спокоен. Это не моя вина. Это они использовали меня. Поэтому, я имею полное право на предательство. Да, именно.. В комнату тихо постучали и вошли, это был Эбардо. Который немного грустно смотрел на Ло.. Это было.. Очень необычно для него, очень. Хоть голубоглазый и не сразу его заметил, когда он это сделал, в шоке уставился на Эбардо, который уже сидел рядом. - Мне конечно, безразличны чувства людей и всë такое. Да и сам по себе я довольно эгоистичен и прекрасно понимаю это. К тому же, я не понимаю чувств многих людей, но.. - Эбардо сделал паузу и одной рукой обнял парня с банданой, который ошеломлëнно смотрел на собеседника. После этого неожиданного со стороны зеленоглазого действия, он продолжил. - но.. Ты сделал правильный выбор, поверь. Ты не ужасен, это они ужасны, а не ты. Они использовали тебя, а ты просто не мог ничего поделать. Будь уверен в том, что я ни при каких обстоятельствах не поступлю с тобой также, как и они. Скажи мне, ты не можешь уснуть и тебя терзают ужасные мысли? Со временем это пройдëт и ты успокоишься. Если и вправду не можешь уснуть, советую заняться тем что любишь. Я.. Знаю что тебе нравится копаться в огороде и всë такое, поэтому, если хочешь я могу провести тебя в сад. Погуляешь там.. Покопаешься где нибудь.. Агрх.. Ну, ты понял. - Эбардо замолк, а в его голове пронеслось «что я чëрт возьми несу? Мне должно быть плевать на этого кролика, но нет, я пытаюсь его поддержать. Блять.. Эбардо, что с тобой мать твою?» Лололошка уставился на Эбардо, как псих какой-то. Но, спустя минуту он улыбнулся и со сверкающими глазами сказал. - С-спасибо.. Мне правда приятно, я ценю эту поддержку. Эбардо, спасибо.. Ты накормил меня, выслушал, дал место для сна.. Ты как будто следил за мной, чтобы узнать нужное.. Да.. Я не могу уснуть, бессонница. И, я хочу сходить в сад и прогуляться.. Может, мне станет легче. И хочу спросить, как мы поступим дальше? Я имею ввиду.. Я буду продолжать общаться с ними или же уйду сразу. Эбардо мимолëтно посмотрел на голубоглазого и улыбнувшись сказал. - хах, было бы смешно, если бы я следил за тобой, но, этого не было. Я просто знаю что тебе нужно. Но, насчёт последнего, как хочешь ты сам? - на самом деле, Эбардо и вправду следил за Ло, но ему это было знать не обязательно. Насчёт возвращения в Поэну.. "Эо" конечно был против, но не подал ввиду. Он понял, что если станет указывать Ло, тот сразу же уйдëт или что-нибудь такое. Поэтому пришлось просто отмолчаться. Долго ответа Лошки ждать не пришлось и он последовал почти сразу. - я бы хотел вернуться в Поэну.. Всë же.. Я уже привык к ним. Но.. Давай каждый вечер будем встречаться в Эрессии? - Эбардо мягко говоря прифигел, ведь, появлятся вдвоëм, в месте куда в любой момент могут прийти те кого ты предал... АХУЕТЬ КАК ГЛУПО. И брюнет не понимал, шутит ли голубоглазый. Но, это была не шутка, ведь Лололошка подтвердил свои слова другими. - я понимаю, что это глупо с моей стороны.. Но, пойми.. Там так уютно и я уже успел полюбить этот мир. - Зеленоглазый обречëнно вздохнул и прикрыл в глаза, в голове пронеслось "ох, глупый и наивный кролик", но он не сказал этого вслух, а лишь уже спокойно продолжил. - хорошо.. Только, пожалуйста, носи этот браслет. - Эбардо протянул новому союзнику ярко зеленый браслет, который похоже был сделан из драгоценного камня и золота. Ло послушно взял и надел его, но всë же задал вопрос. - но.. Зачем. - зеленоглазый спокойно ответил. - в нужный момент, он защитит тебя. А теперь, идëм уже. У меня нету времени сидеть тут несколько часов. Пора идти в сад, кролик. Не ты ли этого хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.