автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Как Эбардо наблюдал за Лололошкой 1

Настройки текста
Примечания:
Эбардо стоял в берлоге и слушал разговоры Ашры и Ло. Почему же его никто не заметил? Дело в том, что был невидим и его попросту не могли заметить. Но, остался ещё один вопрос, какого чëрта он тут делает? Наш "юный шпион" решил, что перед тем как вербовать Лошку, нужно больше о нëм узнать. Интересы, то, чего ему не хватает, слабые стороны и насколько хорошо он поживает. Над последним пунктом Эбардо думал долго, очень, да и сама идея слежки пришла ему не сразу. Изначально он хотел просто телепортировать Ло к себе и завлечь речами про безграничную силу и так далее. Но поняв, что контрабандисту это не нужно от слова совсем, решил вербовать другим методом, а для этого метода нужна слежка. Целью Эбардо было - узнать как можно больше о Лололошке и предложить то, чего ему не хватает. Спустя 15 минут Ашра и Ло закончили разговор, первая осталась в берлоге, а второй пошëл по своим делам. Эбардо конечно, последовал за ним. Они направились в "подвал" Лололошки, ему нужно было собрать золотые семена, что он и делал. Эбардо стоял в углу и наблюдал за этим, наблюдал за тем как Ло на протяжении 20 минут собирает золотые семена. Поэтому, "Эо" решил пока что подумать обо всëм. «Эбардо, ну и зачем ты это делаешь? Знаешь зачем.. Но, зачем я трачу время на этого кролика? Агрх.. Почему не послал кого-нибудь другого? Вот чëрт. Ладно, пора отпустить мысли, он собирается уходить» Лололошка и Эбардо направились к новому ныряльщику, Чарли. Честно сказать, он не понравился Эбардо сразу. Общается не по делу и странно. Но, разве это должно его волновать? Нет. Поэтому он просто стоял и ждал пока "кролик" обменяет все свои семена, которых у него было чертовски много. «Агрх.. И долго он их менять будет? Фермер фигов. Скучно, но это может пригодиться. Поэтому, терпи, Эбардо, терпи»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.