автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Думают друг о друге

Настройки текста
Примечания:
Утро - 6:34, а Ло уже на ногах. Ранний подъëм при недосыпе не самая лучшая идея, но кажется юного фермера это не очень то и волнует. Ведь, с 6 часов утра он занимается своими грядками инферия. И как ему только не надоело? Ответ на этот вопрос знает лишь сам Лололошка, но, у него никто ничего не спрашивал, поэтому ответа никто не знает. Ну, он особо и не нужен. В итоге Лошка занимался своими грядками до 7 часов утра. Такое ощущение, что его второе призвание - и вправду фермер. Довольно таки забавно. Но, одно из его любимых занятий могло подождать, ведь, есть более важные дела. К примеру - вернуться в Поэну и обсудить дальнейший план действий с бывшими союзниками. Зачем? Лололошка подумал, что не будет рушить доверие между ними. Ведь, возможно он узнает какую-нибудь полезную информацию. Перед тем как открыть портал, Ло достаточно тихо сказал. - и самое главное, прийти сюда вечером.. Жду не дождусь нашей встречи. - После этих слов Лошка посмотрел на браслет подаренный Эбардо, слегка улыбнулся и открыл портал. После чего, вошëл в него и оказался в Поэне. Он осмотрелся и улыбка с его лица пропала. Кажется, ему изрядно надоел этот город и его жители. Или же.. Это элементарная усталость? Это не так важно, ведь вскоре, он всë равно окончательно уйдëт.. Наверное. Но, Ло решил не забивать голову именно этим и просто направился в берлогу. По пути он погрузился в мысли.. «Я так жду вечера.. Хочу встретить Эбардо вновь. Интересно, а что чувствует он? Хочет ли увидеть меня вновь? Возможно он даже не думает об этом.. У него есть дела поважнее всë таки. Да.. К примеру мироходцев вербовать. Думаю, ему сейчас не до меня. Не стоит забивать этим голову». Мысленный поток прекратился и Лололошка приблизился к берлоге. Перед тем как войти он тяжело вздохнул и собрался с мыслями, а после уже и вошëл. **Тем временем Эбардо** Зеленоглазый шëл уже за 4 мироходцем. Оказывается, завербовать их легче чем отобрать конфетку у ребенка. Стоило только заикнуться о безграничной силе, так они сразу же соглашались. Это было одновременно забавно и радостно. Но, некоторые мысли никак не покидали голову "Эо". Что-то, а точнее кто-то окончательно засел в мыслях Эбардо. Этим "кем-то" был Лололошка, он никак не выходил из мыслей Эбардо. Это было немного странно, странно для самого зеленоглазого. Он.. Он никогда не испытывал этих чувств. У него было множество семей и партнëрш, но, Эбардо никогда не испытывал таких чувств к ним. Он наоборот, смотрел на них с презрением и усмешкой, а сейчас же.. Он думал о Лошке чуть ли не как о боге. Зеленоглазый думал о его внешности, манере речи, теле и голосе.. И ещё о куче других вещей связанных с ним. Ох нет.. Мысли Эбардо - «Нет.. Как я, великий и непобедимый Эбардо.. Мог.. Влюбиться? Нет, нет, я не влюбился. Это просто предвкушение.. Только вот, чего? Агрх, чëрт.. Это плохо.. ЧЕРТОВСКИ ПЛОХО! ЭТО МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ МОИМ ПЛАНАМ ЧËРТ ВОЗЬМИ! » Эбардо вздохнул и сел за свой стол. Он начал усердно думать и уже вслух сказал. - мм, поскорее бы вечер. Хочу увидеть крольчонка.. Агрх, опять я об этом.. Может, стоит просто смириться?.. Я впервые не знаю что делать с чувствами, ощущение будто я выплеснул всë что накопилось именно сейчас. И всë из-за крольчонка.. Хах... - Эбардо ухмыльнулся и посмотрел на время. - 14:23, долго.. Агрх..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.