автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Время обсудить план

Настройки текста
Примечания:
Ло наконец-то зашëл в берлогу, где его уже ждала Ашра, которая кажется была на взводе. «Что это с ней? Это из-за меня?» пронеслось в голове шатена, но легче было подойти и спросить, чем строить догадки в голове. - Ашра, всë в порядке? - Лололошка говорил спокойно. Его голос точно олицетворял его настроение в данный момент. На Ло смотрела заплаканная Ашра. Что с ней? Честно говоря, голубоглазый уже устал угадывать. - Лололошка.. Я - я так волновалась за тебя.. Ты точно в порядке? - названный обречëнно вздохнул и опустил голову. - ох, Ашра.. Я в порядке. Прости, я не хотел чтобы вы волновались за меня, правда. - хм, а голубоглазый умел извиняться, у него однозначно был талант в этом деле. - Лололошка, ты замечательный друг! Ладно, нам нужно к Франу чтобы обсудить план. Идëм скорее! - после этих слов девушка вышла из берлоги и направилась к новому гаранту, шатен же побрëл за ней, но немного отставая. «Слишком эмоциональная Ашра.. Меняет тему уж очень быстро. Поскорее бы вечер, жду не дождусь.. » Лололошка в мыслях был более грубым, чем наяву. Но, этого никто не узнает. Лололошка догнал Ашру и спустя время они наконец-то дошли до гаранта, который ожидал их вместе с Фарагондой в еë комнате. - Приветствую. Нам нужно обсудить план действий, нельзя медлить. Думаю что Эбардо нападëт совсем скоро. - Первой заговорила Фарагонда, кажется самый ответственный человек в этой "команде". - согласен, этот предатель может напасть в любой момент, нельзя бездействовать. - сказал Фран. А в голове Лололошки пронеслось «знали бы они, что теперь предателей двое». Команда обсуждала свой план, но, Ло прекрасно понимал что они многое упускают. Это разочаровало, он думал что они куда умнее. Хотя, может он ошибается? Когда знаешь правду легко говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.